expert trader banne ki behtreen tips

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

expert trader banne ki behtreen tips
    dear member expert trader banne ke tips hi ke kam ko Waqt per Karen meaning moneymint money movement ke sath aapko kam karna chahie money management ko use Karen chahti aap apne kam ko Waqt Karen time management ki bahut sari Hoti Hai lalach Nahin Karni chahie lot size ka bhi Dhyan rakhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: expert trader banne ki behtreen tips

Dear Forex main exporter trader banane ke liye hardworking karne padati hai Jyada Se Jyada hardworking ke sath hi Forex Max perforated banaa Ja sakta hai Jyada Se Jyada knowledge or experience karna chahie agar aap expert trader Banna Chahte Hain To aur bagair Market ko analysis kiye koi bhi trade open Nahin Karni chahie tabhi Forex Mein expert trader banaa Ja sakta hai aur Forex Mein acchi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai Forex main Jyada Se Jyada mistake Se Bachana chahie
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
    • #3 Collapse

Dear member Forex trading mein agar aap expert Banna Chahte Hain To usmein aap ko sabse pahle experience kahan karna hoga aur aur acchi learning Karni Hogi Jab aapke pass acchi learning hoti hai aur experience hota hai to usmein aap acchi planning ke sath reading kar sakte hain isliye aapko chahie ki demo account per Apna experience n Karen aur Jyada Se Jyada learning per focus Karen Jab aapki learning strong Hogi to aap ismein Kamyab ho sakte hain demo account Hamare liye bahut hi perfect account hai Ham ismein expert later pahunch Jaate Hain Aur Is per aap acchi Tarah study Karte Hain Jab aap properly study complete kar lete hain to aap real account mein acchi trading Karke kamyabi Hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum dear Apnetrading mein expert banne ki tips puche Hain to dear in ke tips bilkul bhi aasan Nahin Lene chahie kyunki har vah chij Jo hamen nahin aati hua mushkil hoti hai lekin naamam ki Nahin isiliye main aapko training mein expert banne ke tips batata hun
        1. Dear reading mein hamen Forex ke rules ko follow karna hota hai aur cheating bilkul bhi nahin Karni.
        2.aur hamen ek dusre ke sath experience share karna chahie.
        3. Dear hamen market ka analyses jarur karna chahie.
        4. Aur hamen senior ke mashhur aise hi trading Karni chahie.
        5. Aur hamen trading mein jaldbazi bilkul bhi nahin Karni chahie.
        6. Aur hamen hamare account balance ke mutabik tp aur SL ka use karna chahie tp hua Jo hamara ek profit hota hai aur essel Jo hamara stop loss hota hai.
        • #5 Collapse

Forex mein expert trader banana hai tou aap ko forex mein dil sae kaam kerna ho ga aur forex mein apni learning ko improve kerna ho ga knowledge aur experience karna chahyea agar aap expert trader banana Chahtay hain aur beghair market kay analysis kiye koi bhi trade open nahin kerni chahyea tab hi forex mein expert trader banaa ja sakta hai aur forex mein achi kamyabi hasil ki ja sakti hai forex main zayada sae zayada mistake sae bachna chahyea kyun kay forex mein humain sub sae zayada nuqsaan humari apni ghaltioun ki wajah sae hi hota hai
          • #6 Collapse

Dear forex member umeed hai ap kheriyat se hongy g bilkul apny durust kaha hai aghr hamny trading krni hai or is main expert banna hai toh is k liye hamain demo account mein practice krna hogi aghr ham demo account mein practice krengy toh humein bohut faida hoga demo account mein practice krny se hamein trading a jayegi aghr ham rozana demo account mein practice krengy toh humein bohut faida hoga hamein demo k sath sath market ko check bhi krna chahye skehna chahye kia kia ho raha shukria
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum to all members of forex form humse baat share kijiye hai ki behtarin trader banne ke tips kya hai doston agar ham behtarin trader ban na chaate Hain to Ham ko kuchh baton per Amal karna padega sabse pahle ki Ham kisi bhi tarah ke trading karte Hain to hamare pass uske bare mein main achcha experience aur achcha knowledge ka hona bahut hi jaruri hai agar hamare pass achcha knowledge or experience hoga to Ham acche tarike se trade kar sakte hain hain aur achcha profit bhii Hasil kar sakte hain aur ISI tarah agar hamare pass achcha experience aur knowledge nahin hai to hamare trading karne ka koi fayda nahin hota isiliye Ham ko chahie hamesha achcha traider ban ne ke liye Ham apne knowledge or experience ko increase Karen aur dusri baat achcha trader banne ke liye hamen hard work karna padega Jo ke kisi bhi kaam mein kamyabi ke liye bahut hi jaruri hai bagairmehnat ke Ham kisi bhi kam mein Kamyab nahin ho sakte hain aur behtarin tractor apne daily basis ke kam ko acche tarike se karta hai hai apne daily ke target ko acchi tarah Ajay karta hai agar Ham akshar banne chahte Hain to Ham ko ine baton per Amal karna padega tab jakar Ham acche trader Ban sakte hain
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum all members forex main kamyab treader banae k liye hardworking karna chahie forex main zadia sy zadia hard woke sy perforated bana jy sakte hy hamen forex main kam Karen k liye zadia sy zadia knowledge or experience k hona zurari hy agher ham best treader banna chahte han to bagiar market ko analysis kiy kisi bhi tread ko open n karan hamen expert treader banne k liye market k knowledge hona buhat hi zurari hy
                • #9 Collapse

Mehnat Kare knowledge Hasil Karen kamyabi ke liye mehnat bahut jaruri hai hardworking ke sath kam Karen proper market ko analyse Karen news ko follow karna chahie aur confidence hokar kam karna chahie Apne kam ko focus ke sath Karen confident Rahe learning per focus Karen mehnat ke sath kam Karen
                  • #10 Collapse

dear friend Agar hamen Ek expert trader banna hai to uske liye hamen koshish Karna hogi ke mehnat ke sath kam Karen Kyunki Jo mehnat karta Hai vahi kamyab ho jata hai iske alava hamen Ek achcha time table banaa Lena chahie aur hamen koshish karne chahie kya acchi planning ke sath hi hamen trade lagane chahie Kyunki Ek achcha trader wahi hota hai jo planning ke sath trade lagata hai aur kamyabi Hasil karta hai
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Agar Ham expert trader Banna Chahte Hain To iske liye Hamen market ko acchi Tarah analyse karna hoga Agar Ham market ko acchi Tarah analyse Karenge aur ham Ek Achcha experience Hasil Karenge To Ham expert trader Banane Mein Kamyab ho sakte hain iske liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hoti hai Jitna Jyada mehnat Karenge utna Jyada Hamen kamyabi milegi aur ham expert trader Ban sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalam walekum agar aap expert banna chahte Hain credit mein per export trader banna chahte Hain To aap ko teen kam karne chahie Jo ke bahut jyada important rakhte Hain inmein sabse pahle aapko analysis Ka pata Hona chahie kya message kya hai aur kaise karte hain aur kis waqt karte hain nurses ke bagair aap bahut acche trader Nahin ban sakte aapko message karna aana chahie aur karne ke different method hote hain UN different method ko bhi acchi Tarah samajhna chahie aur FIR apply Karne Ka tarika bhi aana chahie dusre number per aapko circumstances ko analyse karna aana chahie aap ko pata Hona chahie ki kya halat ja rahe hain aur kaise le ja rahe hain aur kis waqt halat kaise honge aap ko news ko sunkar unko understand karna hoga aur iske bagair aap acche export trading mein Nahin ban sakte third chij aapko money management aur lot management or risk management bhi aana chahie kya aap aisa Na hoke apna bahut jyada bonus aur bahut jyada laga de aur aap laut chalen
                        thank you
                        • #13 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hai ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka ham exper traider kaisa ban skta han g han dosto ham expert traider tab bn skta han jb ham apna kam ko time pr kare aur apni money ko a6i management ka hath da thanks friend
                          • #14 Collapse

front sabse pyara to aapko yah Pata hona chahie ki ek FIR trader kise kahate Hain expert Raider wo hota hai jo apne trade ke hisab se profit aur last Mein Is tarah se balance rakhe ke uski itni Patriots usmein profit jyada ho aur last kam ho aur yah use din ho sakta hai jab aap ek acche tractor bante Hain achcha banne ke liye aapko main karni hoti hai yah Ek aam bacchon ka Kam nahin hai aur aap ko pata hona chahie ki forest Ek mushkil business hai kyunki smak log aate Hain aur most 95% log aate Hain aur vah har kar yahan se chale jaate hain lekin forex Ek behtarin business bhi hai kyunki yah logon ko raato raat Amir kar sakta hai lekin aapane karenge expert reader banaa hai to aapko chahie ki iski ports and ons ko samajhne ki koshish karen jab tak aap instrument is mere Ko nahin samajh sakte tab tak you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum friends G han bilkul sai bat ki hai aap n. Forex trading forum p expert trader bnny ki behtreen tips ye hen k hme pori planning k sath trading start krni chahye hme loss s ghbrana nai chahye blky sbr k sath apny work ko aur bhi ziada mehnat k sath continue rakhna chahye. Ick ilawa hme apny trading work ko full time Dena chahye apny knowledge aur experience m izafy k liay demo account p trading practice krni chahye

اب آن لائن

Working...
                              X