Poor family k logon k liay yeh aik behtreen source of income hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Poor family k logon k liay yeh aik behtreen source of income hey

Assalamu alaikum dear friends ji bilkul main is baat se agree karta Hun ki a forex forum poor family e ke garib logon ke liye ye ek Naman se Kam nahin hai kyunki vah garib log mehnat majduri karte hain jisse unka gujar basar sahi nahin Ho pata agar vah log 4x form per achcha work Karen to vah apne roj Mara ki jindagi ke ek rajat ko acche se afford kar sakte hain jaisa ke Ham sab jante Hain the forex forum per work karna itna jyada mushkil nahin hai magar jab Ham form per work karte Hain to to hamen achcha bologe milta hai jisse Ham trade lagakar accha profit hasil karte hain isliye friends an poor family ko forex forum ke bare mein jarur bataen Taki vah acchi income hasil Karen aur ek acchi life enjoy kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul Apne bahut acchi baat kahi hai pura family ke liye Forex form Ek bahut hi Achcha platform Hai Jahan per Garib log kam Karte Hain aur Achcha profit Hasil karte hain mehnat karte hain bahut jyada hard work karte hain tabhi unhen cprofit Milta hai isliye Ek bahut platform he
      • #18 Collapse

assalamu alaikum ji Bhai aapane sahi kaha ke Ham is trading per bahut hi achcha Kama sakte hain sirf amir log hi nahin bhar ke ghghari bhejo apni jarurat Puri nahin kar sakte vah bhi is se achcha Kama sakte hain acchi job kar sakte hain acchi posting Karen achcha trend ho to usse Ham bola Kama sakte hain aur insan apne ki jindagi ki jarur yad Puri kar sakta hai bahut hi aasani se
        • #19 Collapse

mere khyal mein aisa hi hai puri family ke liye hamara you trading ka kam hai bahut achcha hota hai To hamen bahut achcha kam karna hota hai jab Ham bahut achcha kam karte Hain To hamen uska bahut fayda bhi hota hai
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum dear members ummid hay ke ap khariat say honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge ji han aapane bilkul drust kaha pakistan forex forum poor family say belong rakhny waly logon k lia boht hii acha source hy income k lia poor people wesy to kisi ko the kehna chaiyee poor lekin jo poor log hain aun ko is bussines main boht hii achaa faida hy wo income hasil kar sakty hain. Wa slaam
            • #21 Collapse

Thek kaha poor family se jo bhi ha aur jo bhi ha jin ko jobs nahi mil rahy wo aisa kare ke forex ke kam ko dekhe le ye unko suit kar sakta ha apko is ma loss ho ga hmesha trade karty waqat hosohwas ma rahna chye tak ap loos say bach jsye or achi earning ksr saky demo account py practice kren apna hath set kren then real account py trading kren In Sha Allah Tala ap zarur kaamyaab rahengy
              • #22 Collapse

Bilkul sahi baat hai poor logon ke liye ye aik bohat acha source of income hai aap jis kaam main bhi mehnat or poori emandari k sath kaam krte ho Allah aap ko us ka ajar zaroor deta hai es liye kabhi bhi ye mat sochain k aap ki mehnat zaya jye gi bus khaloos e niyat k sath kaam karen.
                • #23 Collapse

g sahi baat ha poor family ke liye forex kisi namat se kum nahi ghar beth ker wo is ma aik achi earning ker sakte hen forex business start krny sy pehly apni skills, experience aur knowledge ko improve kr lena chahiy jo hmary liy bhut faida mand sabit ho sakta hy forex say expriance skills hasil karleata hain tu hamara success hona kai chances zayada hote hai
                  • #24 Collapse

Bilkul ye job less or poor people ke liye aik bohat acha zariya hai forex aik risky business hy jab tak ap es ko ache se seekho gy nhn ap ka risky level kabii b kam nhn ho ga es liye ap serious ho jao aur es busienss ko ache se karo ta k ap ko kabhi b loss ka samna na karna pare .
                    • #25 Collapse

Asslam o Alikum dear friends forex mn wesy to rich people bhi kam ker sakty hm r poor people bhi mgr yeh poor people k liye ail behtreen source of income h q k is per hard working ker k r forex trading k related learning gain Ker k achi earning ker sakty hn r rich people bhi is mn kam ker k Apni income mn izafa ker sakty hn r poor people to is sy bht faida utha sakty hn
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sabke liye se honge ummid karta Hoon pehle se jyada se jyada fayda kar rahe honge aap thik hai sakte hain to main aap sahab ko yahi kahunga ki jyada se jyada forex ko time de forex bonus hasil Karen aur forex per achcha word karke achcha and karen to main aap sahab ko yahi kahunga Jojo poor peoples hai unhen chahie keva for extra work Karen aur forex se fayda hasil Karen thank you friends
                        • #27 Collapse

Poor family ka Lia forex aik bohat acha business hai aap ki baat bilkul theek hai forex poor family ka logo ka Lia bohat acha business hai poor logo ko bi forex business join karna chaiy or iss Mein aap jitni zayida Acha Kaam kray gay tu aap ko faida hota hai
                          • #28 Collapse

Dear members forex treading main her terha k loge hote Han laken jo poor family sy ta lock rakhte han iun k liye bhot zadia fadia hy k vo forex main kam ker k earning ker sakte han to is k liye experience or knowledge ki zurariat hoti hy tu is k liye chahie k demo account per practices k zurirat hoti hy forex source of income k bhatreen zeriya hy or apni family ko bhot hi achy sy sport ker sakte Han g han forex income k bhatreen source hy
                            • #29 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh forex poor family kalia bahut acah business hy hamen as men dil khol kar kam karna chahey takeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men trading karna asan anhin hy as men tu poor family dil kay sath mahnat karty hain tu hamen un ki mahnat ko zay nahin karna chahey balkeh hamen un ka sath dena chahey takeh voh mazeed taraky kar saken tu hamen dil bara kar kay forex men kam karna chahey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han dost aapane bilkul sahi kaha hai main aapke baat se mutafiq hun aur ummid karta hun aap khairiyat se honge dost ja sake aapane kaha hai ki yah sauce per family ke liye behtarin source of income hai ji han dost Forex a casa platform a jahan per Amir garib chhota bada Buddha Jawan sabhi equal tarike se kam kar sakte hain yah Forex sabko equal opportunity Deta hai kam karne ki ki jo log yahan per mehnat karte hain vahin kamyabi hasil kar sakte hain aur Jo mehnat Nahin karte vah kamyabi Hasan nahin kar sakte dost frocks per kam karne ke liye na to education ki jarurat hai aur na hi Kisi degree ki yahan per aap kam Karen frocks ke related hi knowledge hasil Karen aur demo account pawar Karen is Tarah se aap kamyabi hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X