how to save time in forex trading when ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

how to save time in forex trading when ?
    hello friends i am new in forex trading just tell me how i can save time in forex trading even we know time is also a money as we know we want higher results in less effort but how it is possible thanks a lot
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Brother agar apko time save karna hay to forex mein nahi anna chahiye q k forex 24 hour business hay isko full time dena hoga tab hi kuch kamyaabi ki umeed ho sakti hay warna kam time dene ki waja se ap loss kar sakte hen...
    • #3 Collapse

forex mein agar ap apna time save karna chahte hian to apko chahiye ke ap is mein long term trading karen aur is mein ap khoob mehnat karen taake apke andar trading skills develop hon.
      • #4 Collapse

forex trading mien bhai jaan ap time bachane ka nahi sochen is mien apka jitna bhi time lagta hai ap lagayen aur is mien apko chahiye ke ap ismein proepr tareeqe se is mien learnig karen.
        • #5 Collapse

gee forex trading mein hmein time ke planing krne hote he aur trading mein aik time table bna kr kam krna hota he phir jb ham trading krien ge to hmara time bach jae ga aur ham apne time table per chl kr trading se acha fiada otha lein ge to yeh plan har trader ne khod bnana he
          • #6 Collapse

Time bachany k liye apko start main mehnat kar k achi taran forex ko seekha chaiye is taran ap agr achi taran forex ko samj jayn to phir ap thora time b de kar forex sy achi earning b kar sakty hain aur time ki bachat b ho jaye gi.
            • #7 Collapse

dear agar app ne trading me time hi safe karna hay to app trading me orders laga kar take profit or stop loss laga sakty hey sath me pending orders se b faida uta sakty hey.
              • #8 Collapse

Planning sey aap kam sey kam time main ziada profit bana saktey hain. Jo kam without kisi planning ya target key kia jata hy, us main kafi time waste hota hy. Hamain aik target set krna hy aur phir us ke mutabiq trades lagani hain, takeh time ko safe kia ja sakay aur acha profit bhi hasil kia ja sakay. Best tradign woh hy jis main time aur money donon safe hon.
                • #9 Collapse

forex trading main agar ap nay long term kam karna hai ya aap is main maximum survive karna chahty hain tu is main apny kam karny ka aik schedule bnayein or usi k mutabiq kam krain kun k market tu 24 hour chalti rahti hai or ap k liye itni dair kam karna possible he naihin hai is liye aik tym limit rahkhian jis main ap trading krain us k bad ap apni extra activities main time spend krain bjaye is k k app market mian baith kar loss kar dain
                  • #10 Collapse

I think time to ap ko zayada say zayada Dana Ho ha agr ap kuch earn karna chahty Ho keun k finicall markets main her time Koe na Koe news Ho ge
                    • #11 Collapse

is k lye zarori ha k ap ak auchi si trade lagen or market say laga kar out ho jaye jab ap ko profit ho ga tu ap ki tp ap ka profit khud he cut off kar k ap k account may transfer kar day gi kesi rahi ye trick janab

• #12 Collapse

dekho bro kuch pany k lie kuch khona to prta hi h . start p apko forex pr zyada time dena pry ga phir hi ap kuch kma skty h . shuru m ap ko thori mushkil ho gi mgr ahista ahista jb ap train ho jy gy phir ap acha khasa profit hasil kry gy
                        • #13 Collapse

han dear ye aik good buiness hais i ko bahut ys loog kr rahy hain ye aik real buiness hais i ko kahein bhi kiajksta hai ye aik acha buiness hais is ko kahein bhi kiaja sakta hai ye aik acha karobaar hai

• #14 Collapse

ye ap nay ak aucha question kya ha k forex may time kesy save kya jaye is par kafi time waste karna parta ha hamen aagr koi auchi si trick mill jaye time save karny k lye tu kafi best rahy ga trading may

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

han g bhai main yh samjhta hn k nay logon ko time dena pary ga lkn aap k pas jo time hy aap pahly us time ko learn kelay istimal krain thor sa time demo pr bhi laga dain bilkul thora sa jab aap learn kr lain tab trading kelay aap ko time deny ki arorat nahain hy bal k deena hi nahain parega wh maain samjhata hn k kis tarah ,,ap 1 time bna lain gy us time mt4 open krain markeet ko smjhain gy yani chart ko aur sari trade laga dain sl aur tp k sath bas usy chor dain gy sl aur tp ko aap jab chahain cheack kr lain is kam main aap ko 10 se 30 mint lag jain 24hrs main se main yahi krta hn to mujhy koi problem nahain hoti hy,,,jazak ALLAH

اب آن لائن

Working...
                              X