Smart treader ki kya khososiat hoti hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Smart treader ki kya khososiat hoti hain
    Asalam.o.alikum umeed ha k ap sb khaireat sy hun gy forex py acha kam kar rhy hun gy maira ajka topic ha k smart treader main kya khososiat hoti hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Smart treader ki kya khososiat hoti hain

Dear brother forex trading men smart traders apnay knowledge aur experience ko increase karnay ki koshish kartay hen aur time ki achi investment kartay hen aur lalach aur jald bazi se kam nhi letey aur regular hardworking jari rakhtay hen aur small lot size ko use kartay hen aur kam profit pe compromise kartay hen aur her kism ki situation men apnay emotions pe control kartay hen jiss ki waja se woh kamyab trading kartay hen
    • #3 Collapse

a smart trader is active with the mind he always wants to complete his work within the given time and always competes with the other members and with the market itself because the market is always changing there is no stop to the market it is changing restaurant sometime it is going up sometime it is going town so a smart trader keeps on with it
      • #4 Collapse

Hello dear smart trading ke liye zaroori hai ki aap apne work or smart tarike se Karen jitna aap acche tarike se technique suit ke sath kam karenge utna hi aap acche tarike se Forex ko samajh Kar acchi trading karke achcha profit Kama sakte hain iske liye jaruri hai ki aap apne kam mein main acchi se acchi quality paida Karen tan ke aap acche result hasil kar saken aur aap apne a jyada se jyada challenge jisse naimatna jaan sake Taki aap loss aur nuksan ke waqt acche tarike se karke apna loss ko recover kar saken
        • #5 Collapse

new member smartshader ki shooting hoti hai ki ab main kaam ko Apne telling ki skill ko acche se karte hain vah kam so chat karne se pahle Apna Lakshya complete kar lete FIR kam Karte Hain
          • #6 Collapse

Smart tredr ki ya nishniy hoti hy KY wo apna konwldg or experience istml kra ziyada sa ziyada time spend kra mhynt kra hardwark kra forex ki mouvmnt ko acha sa semjh soch semjh kr subr sa wark kra bgr kisi lalcheky tb hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

aik smart trader hamesha he smart work karta hae or ache tarah se market se benefit leta hae to hamen bhe cahiye ke hum bhe is main try kiya karen ke hum bhe is main se faida hasil kar sakne lakin is ke liye hamne cahiye ke hum ismain sahe tarah se mehnat kiya karen hukm jitna ache tarah se faida hasi; kar he leyte hain hamen is main utna he successful ho jate he hain hamne bas kabhe bhe ghabrann nhe cahiye is ke liye hamne is main mehnat bhe to ache tarah se karne he hote hae or is tarah se hum is main kamyab ho jate hain
              • #8 Collapse

Assalamo alaikum dosto acha swal Kia gya Hy keh dhamaal trailer ki kya khasiyat hoti hai doston Ham agar koi bhi trading kerte Hain to ache trader Ban nee ke lye hamare pass Koch chizo ka hona lazmi Hy ju insan koi Kam start kerta Hy Yani koi trading kerta Hy to sab see pehle us ke pass acha knowledge acha experience ka hona BHT hi ziada zaruri Hy aor ager is ke pass yeh chize nahin Hain to woh kbhi bhi kamyab aor samart trader nhi ban sakta Hy aor smart trader ki ake. Aor khasosyat keh woh self confidense hits Hy use khod per yakin huts Hy aor woh khud apna Kam kerta Hy apne Kam ke zrye acha experience hasil kerta Hy jis se us ko BHT fyda hasil huta Hy aor Bari bat Jo log business main BHT ache aor profitable. Log hute Hain to woh BHT. Ziada mehnat kerte Hain hamesha kamayab hune ki koshish karte rehte Hain hard work kerte Hain daily basis per Kam kerte Hain tu tab ja ker woh smart aor ache trader Ban sakte Hain
                • #9 Collapse

walekum assalam ji Bhai Allah ka shukar hai aap sunaeye khairiyat se Hain ek sensible aur smart trader wahi hota hai jo proper market information karne ke bad proper market analysis ko focus karne ke bad market mein entry leta hai kyunki jab tak aap market mein proper information hasil nahin karenge aap kabhi bhi ek perfect trader nahin Ban sakte isliye aapko koshish karni chahie kya kar aap market mein achha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko proper focus karke hi market mein entry leni chahie
                  • #10 Collapse

Hi friends smart trading ka matlb yeh hy k ap jo bi trade lagain us mian ap ko loss na ho pr yeh mumkin ksy ho ga is k leay ap ko forex k bary main experience gain kerna ho experience gain krnay sy ap smart trading kernay k qabil ko jain hy
                    • #11 Collapse

Aslam o alikum friends
                      mn apko yah batna chat hn k agar ap forex mn mehnat sy kam karyn gy to hee ap forex mnm achi kamyabi hasil kar skty hn or j=hsn yah bhe k apko chiy kap forex mn acha work karyn q k jo bhe forex mn acha work karty hn to heee wo forex sy achi kamyabi hasil kar skty hn
                      • #12 Collapse

Smart trader ki Hoti Hai Ke vah Apne kaam par active hokar karte hain mehnat karte hain learning per focus sakte hain daily basis per practis karte hain aur Sathiyon Ne target ko complete karte hain vah bahut jyada active freshman ke sath kam karte hain Apne kaam par focus ke sath mehnat ke sath kam ko complete karte hain aur quality wise Mein kam Karte Hain
                        • #13 Collapse

AOA DEAR MEMBERS.
                          I hope you all are fine i am also fine and doing my job well.
                          agr ap log pak forex forum k oper kam kr rhy hain to ap logoon ko chahyee ek achy aur smart trader banna chahty hain to is kalyee ap ko kch rules ko follow krna pry ga. first of all apko learning krni pry gi apny knowledge ko increase krna pry ga phr maximum time spend krna prta hai phr ja kr ap log expert trader ban skty hin thank you Allah hafiz
                          • #14 Collapse

Smart trader bahut jyada associate Hain sabse badi hasi yah hai ki vah kam waqt mein achcha work Karke jyada se ziada bonus hasil ker leta hae or usse istemaal ker k bahut ziada profit gain ker leta hae.or apni income hafton mn increase ker leta hae.
                            Smart trader smart work krta hae or apne waqt ko bhi bacha leta hae.jis ke sath usse bagut waqt bhi sarf nhe krna prta or kam waqt mn achi bhali income hasil ker leta hae...
                            Smart trader trading krne se phle market ko achi trah analyse krta hae.is ke baad hi trade lgata hae.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear brother main aapko batana chahta hun kya Jaz ma trater hota hai vah Hamesha Achcha analyse Karke kam karta hai isliye Ham Sabko chahie Kyon Forex Mein 40 Karke kam Karenge kya Karam se Forex Mein acche aur pest analysis ke sath kam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi Aur Main aapko yah batana chahta hun kya Ham Sab Ko chahie Kyon Forex Mein Dil Laga kar mehnat ke sath kam Karen aur Achcha aur best quality wala kam Karen Kyunki achcha wala kam hoti hai Hamza Forex Mein Jada Jada Mahina ke sath kam karte rahenge to Inshallah Ham Ek Din acchi kamyabi Hasil kar lenge

اب آن لائن

Working...
                              X