Trade Main Choti Mistake, Ek Bari Mistake Hoti Hy. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trade Main Choti Mistake, Ek Bari Mistake Hoti Hy. ✓✓✓

assalamu Alaikum dear friend Forex trading market mein Ham ek chhoti si bhi galti kar le to Ham ismein phans sakte hain hamara account is main phans sakta hai aur ham ismein loss kar sakte hain isliye koshish karen koi bhi aisi galti na Karen jisse aap ka nuksan ho aur aap kisi pareshani mein a jaen isliye koshish karen Forex trading mein mehnat se aur working se kam Karen iska acha experience or knowledge Hasil Karen aur acha entry point Hasil Karen jab bhi Koi trade open Karen ismein jaldbazi na Karen Bal ke pahle market ko acche se analysis karne ke bad hi ismein trade Karen isase aapko kisi tarah ka koi nuksan nahin hoga aur aap ismein profit Hasil karen ge hamesha apni trade open karne se pahle market ka acche se analysis karna hi hamare liye kamyabi hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

yahan per is market ke andar bahut jyada difficult work hota hai isliye Ham logon ko koshish karni chahie ki kabhi bhi yahan per mistakes na Karen kyunki small se small mistake bhi Ham logon ko yahan per bahut jyada lost de sakti hai jitne bhi members acche se kam kar rahe hote hain UN logon ko exactly idea hota hai ki kis time per Kya Kam karna hai aur kaun si aisi mistake se jeans ko avoid karte hue bolo kam kar rahe hote Hain Ham logon ko koshish karna chahie ki aise tamam tamam members se contact ke andar Rahe aur market ko samajhte Rahe
      • #33 Collapse

ji han aapki Chhoti Si Galti aapko bahut bada nuksan de sakti hai Kyunki Yahan marketing points Mein hoti hai aur yah parts Jab up down Hote Hain To Badi chij se yah to check bijali ke current Ki Tarah Upar niche Hoti Hai market mein bahut hi Soch ke sath rahe hain aur galti se is Janab Karen Aur Is galtiyo Se Kaise bacha Ja sakta hai yah hai aapki learning se jawab ke learning acchi Hogi na lage chakte honge Forex Ki Jana se to aap trading ko Khub Jante Honge Iske bavjud aapane Chhoti Si mistake ko Aasan Nahin Lena vah aapke account ko Vash kar sakti hai
        agar aapko Meri Soch Se Koi khada ho to ise thanks kar dena
        • #34 Collapse

Asalamu Alaikum.
          Choti mistake ko agr analysis karly or observe kar k sehky . Mistake ko samhjy or galti ko accept karly to ek bari galti sy bach skty hain. Agr galtiyo ko ignore kary gy to ek bara loss hota hain.
          • #35 Collapse

Trade mein hamen chhoti mistake ko ignore nahin karna chahie kyunki chhoti nashe ki badi mistake bankar hamen loss ki jaane Le ja sakti hai isliye hamen achcha kam karna chahie mistake se avoid karna chahie agar mistake ho jaaye to usko ignore karne ki vajah se apni mistake ko aur theek Kar ke aage bharna chahie tha ki hamen kamyabi mile
            • #36 Collapse

choti choti mistakes pe humay control krna chaye apko ap k ander ka greed kehta hai k aik entry legao ar jb woh entry ap legatay ho to apko loss ho jata hai asal main greed ap k los ki wajah bnta hai apko is mein loss hoga my dear forex mein earn karny k liye ap k pass strong or quick decision maker mind hona chahye.
              • #37 Collapse

market Ko samajhna hai To hamen kam Karen apna jab Ham kam karte hain to hamare number bahut acche hote hain aur hamen bahut fayda hota hai aur ham kamyab ho jate

• #38 Collapse

Asslam o alikum forex ma trading hmay soch smjh k krni hoti ha forex ma choti si mistake sy hmay loss ho skta ha or hmara account bhi wash ho skta ha isi liay hmay soch smjh k trade lgana hota ha
                  • #39 Collapse

wa alaikum salam dear member bilkul chaye choti mistake ho ya bari nuqsan to dono sorat mein hona haii nuqsan to nuqsan hai is liye mistake se bachna chiaye or risk or jald bazi pe trade se bachy or safe ho kar learning ke sth trade kare acha knowledge hoga to apki trading bhi achi hogi apni mistake ko avoid karty howe ap experience ke sth or fresh mind or easy ho kar trade karty hai to apke liye acha idea hoga or ase ap loss or mistake se safe kar acha profit apne nam kar sakty hai.
                    • #40 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai main aapko mazeed bhi batana Chahunga kay trading Mein Koi Bhi mistake Chhoti Nahin Hoti threading main aapko Hamesha careful Rahana chahie agar aap lot size Jyada Rakh Lete Hain aur usmein aapko loss ho jata hai to mistake to aapki Chhoti Thi lekin aapka loss bahut jyada ho sakta hai trading Main Jab Bhi mistake hogi aapko Loss hoga.Trading aik risky business hota ha is mein mistakes se jitna avoid kiya jaey axhaa hota lekin agar mistake ho bhi jaey tu us ko cover krna zaruri hota ha.Ap ki aik galti ap ka bht loss krwa deti ha isi liya Stop Loss aur total profit ko bhi har trade mein set krna zaruri hota ha q ky market ki movement kisi bhi waqt kisi bhi direction mein ja skti ha
                      • #41 Collapse

Jiya bhai aapane bilkul theek kaha hai forex tradingmain hamari sirf ek bar hi chhoti mistakes hoti hai jise Ham improve ka vate Hain Ham apni mistake parson khas karte hain apni mistake Koi group karte Hain to Ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain kyunki agar Ham main to hardworking se kam karenge aur apni mistake pass focus karke apni mistake ko improve karenge to hamen achcha bonus hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

hello all kaise hain sab mere sab theek honge aur for expert mehnat karke kamyabi hasil kar rahe hongi ji member aisa hi hai ki for expert rate karte hue chhoti galti bahut badi galti Ban jaati hai bilkul aapane theek baat kahi hai kyunki agar chhoti se chhoti galti bhi ho jaaye to hamen lost ho jata hai jo ki hamare liye bahut badi baat hoti hai aur hamen bahut pareshani bhi hoti hai to kab main yahan per yahi mention karungi ke mistake ho hi jaati hai lekin himmat na aa rahe loss bhi ho jata hai kyunki business ke sath loss profit gana chalte hain to bus apni mehnat ko jari rakhen mistakes ko cover ab Karen kabhi bhi ghabrao nahin himmat nahin balki apne kam ko mehnat ke sath aur soch samajh ke karte chai next time apne kam ko vitran tarike se Karen proper analyse hokar kam ko Karen market ki movement ko check karke trade open Karen jaldbazi aur lalach na karen to inshallah hamen jarur kamyabi Ho

اب آن لائن

Working...
                          X