Humen ziada sy ziada post kerni chiy Kia?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humen ziada sy ziada post kerni chiy Kia?
    G han dosto humen ziada sy ziada postings kerni chiy jitni ziada posten hon gi utny hi ziada thanks milen gy utna hi humen ziada faida ho ga jo log ziada posten kerty hen log un ki posten ziada dekhty hen aur thanks b dety hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humen ziada sy ziada post kerni chiy Kia?

Ge doston hamen apni post ki quality or quantity donon per focus karna chahie jitni acchi quality ki post hogi utna hi aapko achcha bonus milega aur jitne quantity bhi acchi hogi utna hi aapko achcha bonus milega iske liye jaruri hai ki aap jyada se jyada mehnat aur etbar karke apne post ki quality or quantity donon ko achcha Karen ta kar aapko achcha bonus mile
    • #3 Collapse

G Han dear AP ki jitna ziada posts hon go AP ko utna accha bonus mil my k chances hoty Hain AP ko chahay k Dil Sy Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky AP ki mehnat r ek accha trade AP ko kamyab banata hy
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #4 Collapse

Ji han dost aapane Sahi kaha ki Hamen Jyada Se Jyada post Karni chahie uske liye Hamen chahie ke Hamen Jo instaforex target 50 post ka vah vah provide Karta Hai vah Hamen main 24 ghante ke andar Kisi bhi Fark Mein complete karna Hota Hai hai uske liye Hamen time table banana hoga tab hi Ham jakar 50 post Mukammal kar sakte hain Agar Ham time table Nahin banaenge To Hamen main Itni Jyada post nahin kar sakte Shukriya!.
        • #5 Collapse

Aoa dear friends acha question kia aap logo ni ka hmi zeada sa zeada post krni chaia hmri post jtni achi ho gi hmi ais ka atna hi profit mli ga forex mn kamiyabi ka lyi acha post krna bht zarori ha apna her kam dil sa aman dri ka sat krna zarori ha kamiyabi hsal krni ka lyi mhnet krna bht hi zarori ha aap ki mhnet hi aap ko kamiyab bnati ha mhnet sa hum bht achi post ker skti hn her kam ko krni ka lyi experience ka hona bht zarori ha zeada post krni sa hmri knowledge mn azafa ho ga hmra experience bhi bht acha ho jii ga jtna acha experience ho g atni achi post ker ka acha bonus gain ker skti hn aor apni life ko asan bna skti hn kamiyabi ka lyi achi mhnet ki zaroret hoti ha
          • #6 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen Jyada Se Jyada post Karni chahie Agar Humse Jyada post Karenge aur Hamari post ki quality bhi acchi Hogi To Ham Achcha bonus Hasil Karenge acchi kamyabi Hasil Karenge aur is business ko Aage Chala Sakenge Hamesha Business mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye is business ko acche tarike se samajhna chahie aur ismein kam karna chahie tha kya mein se Business mein successful ho sake aur acche trader Ban sake
            • #7 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji han bilkul hamen chai ki Ham apne jyada se jyada post Karen jiski vajah se Ham bahut hi acche bolna sharafat ke sath kamyab ho sakte hain inshallah
              • #8 Collapse

asalm o elekum dear Forex exchanging Mein kam karte tint Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie Hamen Jyada Se Jyada post Karni chahie Agar Humse Jyada post Karenge aur Hamari post ki quality bhi acchi Hogi To Ham Achcha reward Hasil Karenge acchi kamyabi Hasil Karenge aur is business ko Aage Chala Sakenge Hamesha Business mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye is business ko acche tarike se samajhna chahie aur ismein kam karna chahie tha kya mein se Business mein fruitful ho purpose aur acche broker Ban purpose
                • #9 Collapse

g han hum is ma 50 se zyada posting nahi ker sakte is liye hum jo posting keren wo achi quality ki honi chahye forex trading ma ager hamaray paas knowledge aur experience ho ga aur trading skills zyada hoon gi to hamaray jitnay kay aur success hasil karnay kay chances barh jatay hain
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum ummid hi ke a ab sab khairiyat se honge jaisa ke aaj ka sawal hai ke kya hamen jyada se jyada post karne chahie han ji hamen jitni ho sake posting khooni chahie isase hamen achcha profit hota hai aur ham kamyab hote Hain iske alava posting karne se hamare knowledge aur forex business per kam karne ka experience bharta hai
                    • #11 Collapse

Pak forum jitni jayada post ki jaen Uske Badle Mein utna Hi bonus Milta Hai Magar is Mein sabse important Baat yah hai ki Jab Jyada post ki Jaaye to usmein post ki quality ko bhi e-focus karna chahie Aisa nahin hai ki sirf quantity Ko Agar pura kar diya Jaega To fir Hamen kabhi bhi achcha bonus Nahin Mil Sakta Agar Achcha bonus Lena Hai To fir quantity ko bhi pura karna hoga aur iske sath sath quality ko bhi maintain Rakhna Hoga Agar quality maintain Hogi aur quantity bhi Puri Hogi to Fir Humko definitely forum se good bonus milega.
                      • #12 Collapse

Asslam o alikum umeed ha k ap thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy forex ma agr acha bonus hasil krna chahty han to hmay chahiay k ham zyada sy zyada posts kry jitni zyada or informative posts kry gy hmay otna zyada bonus hasil ho ga
                        • #13 Collapse

G han dosta bilkul hamen chy Ham jyada se jyada post Karen apne weekly posts ke target ko complete Karen hamen chahie kya apna kam mehnat aur imandari ke ke sath Karen aur acchi quality wali post Karen jismein forex ke mutaliq knowledge aur information share kar sake kisi se dusre log fiada utha shke hamen chahe Ham apni post mein forex ke mutaliq baat Karen aur quality work Karen aur apna Kam imaandari ke sath complete Karen tabiya huma is mein kamyabi hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

dost main umeed kartah oon kah ap kush hoon gay meri dua hay kah ap kush hoon main ap ko kahna chahta hoon kah ap agar daily 50ya 45 post kartay hin to ap is main sy ayada bonus hasil kar latay ho is trah sy agar ap kay pass zsayda bonus ho ga to ap traed zayada kar skatay ho is mian ap ka fiada post ke quality achahone chahya is sy ap ko thanks malay ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Friend!!!
                              Hamen posting pa focus karna chahye kyn k posting ap jitne zeada kren gy utna hi apka faida hota ha apko es sy aik to experience milta ha or dosra apko bonus bhut acha milta ha.Bonus acha tb hi banta ha jb aik to ap maximum posting krte hn or dosra apki posting quality or quantity bhut achi hoge.Forex pa apko chahye k zeada time spend kren or zeada sy zeada posting kren kyn k posting hi apko knowledge b daiti ha or bonus b so members zeada sy zeada posting kren or acha bonus bnayen.

اب آن لائن

Working...
                              X