Forex me Mehnat.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me Mehnat.
    Assalam o Alaikum dear members
    Kesy hain sb. Dosto ye to ap sb ko pta hai k jis kam me jitni mehnat ki jaye utna acha result aur reward milta hai. To same rule Forex trading pe b apply hota hai. Ap jitni ziada mehnat krengy apko utna ziada reward mily ga. Lehaza ziada se ziada mehnat kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me Mehnat.

Mehant aur lagan jahan pe bhi hogi to hamen lazmi us me kamyabi meli gi. Aur forex trading bohut hi ziada riski korobar hai agar hum yahan pe mehnat nahi karengay to hamen kamyabi ki ummeed bhi nahi rakhni chaheye. Mehnat ho to forex trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hi hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai. Forex Trading me knowledge aur trading skills hi kamyabi deti hai aur is se hum ye buisiness bohut achhi traqay se sar anjam de sakte hen.Trading k doran emotional descipline man reh ker saber sa trading karen. Mehnat tab tak jari rakhen jab tak success hasil nahi kar len aur forex ka sahi experience hasil na ho jayen. Trading k doran emotional descipline man reh ker saber sa trading karen.
    • #3 Collapse

Ji han bilkul forex members forex Mein mehnat bahut Jaruri Hoti Hai for a Main Agar kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen mehnat ke sath Hi Kam karna padta hai hai mehnat Karenge learning Hasil Karenge Tu Hi experience aaega to mehnat ke sath bhi aap Achcha kam kar Sakenge informative and knowledgeable kam ka Forex mein bahut Achcha reward Hasil ho sakta hai
      • #4 Collapse

Dear member Agar aap expression and business per kam kar rahe hain to aap ko pata Hona chahie ki aadami jitne Jyada main hath Karta Hai utna Jyada fayda sale Hota Hai isliye Forex per Ja Se Jyada work Karen Taake aapke vah ki quality acchi honi chahie aur aapko usse Jyada experience aur nalage Hasil Ho Jaise aap Achcha aur quality wala bhar kar sake Forex form per mehnat Karenge acchi post Karenge Jaise aapko Achcha Bhuvneshwar Hasil Hoga aur aap acchi aur perfect trading Karke fayda Hassan kar sakte hain aur prapt Hasil kar sakte hain isliye mehnat Karke Kamyab Businessman bane Forex permanent Karen aur Forex ke Kamyab Businessman bane
        • #5 Collapse

Dear members g bilkul yah baat bi surely correct hy mehnat to zaroori hoti hy chay wo koi kaam bi start qn na kia jyy is trh sy hmain hardwork krna prta hy hmesha ehtiyat krni prti hy tbb hi ja k uska acha rslt hasil hota hy koi bi kaam aisa nhi k jiss main mehnat na ki jyy or hmn chain k hmain us ka rslt acha hasil ho is trh sy forex bi ik bht hi successful business hy jiss pr hmain bht mehnat sy kaam krna hota hy din raat ik krna prta hy bht ziada hardwork krna prta hy us k badly main hmain forex ki trf sy acha bonus milta hy
          • #6 Collapse

Assalamo alaikum to all members of forex forum forex main mehnat BHT hi ziada zarori Hy is se ham acha tarike se Kam ker sakte Hain koi bhi Kam ho ager Han us Amin mehnat krain he to is main zaror kamyab hu jae ge aor jitna bhi mushkel Kam hi kieun na hu ager ham us Amin mehnat krain ge to us Kam main zaror kamyab hu jae ge aor ager koi asan Kam hu ager ham us main mehnat nhi kerte Hain. To ham us main kamyab hu hi nhi sakte Hain aor ham sab jante Hain keh mehnat main azmat Hy mehant se mehant se insan kamayab Huta Hy aor isi trah ager ham pakistan forex forum main Kam kerte Hain aor kamayab Huna chahte hain to ham ko chhaye keh is main ziada se ziada mehant krain Dil lga ker Kam krain jis se ham ache tarike se posting ker sakte Hain aor hamara bonus bhi acha ata Hy aor ham achi trading bhi ker sakte Hain for Kafi acha bonus bhi hasil ker sakte hain bas ham ko chahie keh ham Ziada se ziada mehant krain aor Kamyab hu sakin
            • #7 Collapse

Pak for ex mein jitne insan mehnat karta hai utna hi jyada usko hamen chahie ki isko zyada se zyada time denzjyada time Dene se hamari post azifa ho gay our humar proft zaiada hogy mehnat zyada hogi aur post par time dana lizami hy forex achcha reward hosail ho sakta hai aur jo log mehnat karta hai who kabhi zaing hamen chahie Ham forex mein zyada mein waqt deni humi manth say kam Karen our forex mein kam karna hamari kamyabi hai
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab log theek honge ji han humko chahie ke Ham Forex mein mehnat ke sath kam Karen aur Forex mein kam karne ke liye hamen ek achcha time table banana chahie aur use time mein humko sirf Forex per Hi Kam karna chahie agar Ham oryx ko achcha time denge aur mehnat ke sath apne kam ko complete karenge to Forex humko achcha fayda dega Le hamen chahie ki ham mehnat Dil lagakar imandari ke sath apni post complete Kiya Karen aur har Pol koala quality e mein karne ki koshish karen Taki Ham Forex ke business mein successful ho aur humko is achcha bonus bhi mile.
                • #9 Collapse

assalam walekum Barkat khairiyat se Honge Pakistan Forex mein Jab aap mehnat ke sath kam Karenge to aap ko kamyabi Hasil Hogi agar aap mehnat Nahin Karenge to aapko kamyabi Hasil Nahin Hogi aapko is business mein jyada Se Jyada bar karna hoga Taki aap Jyada Se Jyada bonacal kar Saken Pak Forex main aap mehnat Karenge to aapko kamyabi milegi bagair mehnat ke kamyabi Nahin milati Jay man Aarti aapko Aage Ki Taraf Le Jaati Hai main kabhi kisi ki Jaya Nahin Hoti mehnat karo aur uska fal paoge S Business mein aap mehnat karna na chhodiye jitni mehnat Karenge to aapko utna is business Mein fayda Hoga aapka bahut Shukriya ..
                  • #10 Collapse

hello doston Forex forum page itni jyada mehnat aur hardworking ke sath kaam karoge utna hi acche se achcha experience aur knowledge gain kar sakoge jisse aap acchi trading karke achcha profit Kama sakte hain isliye doston hamen mehnat apni knowledge ko gain karne per lagaen Taki aapka achcha experience Ho
                    • #11 Collapse

forex me mehnat bohut hi zarori hy forex me without mehnat ap khuch bhi nahi kar sakty hain dear forex members jesy k ap janty hain forex para agar ap ziada say ziada mehnat krengfy to ap asani say success hojayngy dear forex members hameen hamesha forex par sekhna chahiay agar hum sekhty rhengy ziada mehnat krengy to asni say success hojayngy
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex mein mehnat bilkul aise hi bata Agar Ham Forex Mein mehnat Karte Hain To Ham Kamyab ho sakte hain Forex per mehnat ka yah matlab hota hai ki Hamen acchi posting Karni chahie Achcha kam Dena chahie Jyada Se Jyada Forex per time Dena chahie Jab tabhi Ham Achcha kam De karchi kamyabi Hasil kar sakte hain jitni Jyada Ham Forex per mehnat Karenge ham utna hi fayda hoga aur ham forex m kamyabi Hasil kar sakte hain kam Yad member Jo Hota Hai vah forest Jyada time Dekh Kar Forex Pahad working Karke mahine se kam Karke ki kamyabi Hasil karta hai
                        • #13 Collapse

Dear member bilkul Forex mein hi mehnat hai agar aap Logon Ne mehnat karni hai dil lagakar kam karna hai to aap ismein Kamyab Honge Hamesha mehnat karne wala Insan Hi Agar Kamyab hota hai isliye Hamen chahie Ke Dil lagakar kam Karen aur forex froum per kamyabi Hasil Karen acchi or quality wali post Karen Taki isko Kabhi delete na kiya jaaye aur aap Mein spelling ko bhi e best likhe
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie main karna bahut jyada important hota hai agar Hamen se business Mein mehnat Karenge to Himesh Business mein acchi kamyabi Hasil Karenge ab Hamen is business Mein Hamesha Dil Laga ke kam karna chahie is business rule or regulation ko Hamen acche tarike se follow karte hue is business Mein work karna chahie Forex trading easy business nahin hai agar Ham ismein mehnat Karenge Tu Hi Ham is business ko easybusiness Bana Sakenge aur acchi kamyabi Hasil kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

insan is jameen per mehnat karne ke liye hi banaya Gaya hai agar Ham mehnat nahin karte to insan ki jindagi mein raste nahin bolate ham log jyada gaurav kar kar ke khilaf bhashan karke jyada behtar Rasta dhundh sakte hain lekin mehnat janwar bhi karta hai lekin uske hath sab kuchh nahin aata balkeshwar ghas aata hai agar insan mehnat karta hai aur sath mein MB hasil karta hai aur apne dimag ka istemal karta hai to vah jyada wafadar jyada fayda hasil kar sakta hai isliye mehnat khud ke dimag ko tej karna aur elmacal karna Taki kam se kam mehnat se jyada se jyada natija Kiya ja sake

اب آن لائن

Working...
                              X