forex pr humein serious ho kr kam krna chy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex pr humein serious ho kr kam krna chy.

Tek kha duston aap sub ni ka forex per hmi serious ho ker kam krna chaia jub tak hum apni kam ko serious ni lyi ga hmra kam acha ni ho ga forex busniss mm1serious ho ker kam kri pa to bht acha profit kma skti hn aap jo bhi kam krii seious ho ker kri kamiyabi hsal krni ka lyi mhnet ki zaroret hoti ha mhnet sa hum dunia ka koi bhi kam ker skti hn jub tak hum koi kam serious ho ker ni kri ga to kbi kamiyabi hsal ni ker ski ga forex busniss mn serious ho ker kam krni sa hmi acha experience ho ga jta acha hmra kam ho ga atna acha bonus gain ker pi ga serious ho ker hum jtna hi mushkal kam ho ga asani sa pori lgan ka sat kri ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear forex member good evening umeed hai ky aap sb dost khairiyat sy hongy dear forex member jesa ky aap ny farmaya ky forex per hamein serious ho kar kaam krna chahiye bilkull hamra isi mai faeda hai Ham jitna is mai serious ho kr kam krein gy otna hi ham apna goal acheive kr sakein gy , agar ham chahty hain ky ham is online bisness mai progress krein to friends hamei is ky liye proper time nikalna hoga ham forex forum mai achi posts krin gy to acha bonass hasill kr paen gy isky liye hamei serios ho kar work krna chahiye...
      • #33 Collapse

G Han dear member trading main kamyab hona Hy to AP ko seriously Kam per focus krna ho ga AP ko chahay k Dil Sy Kam krain mehmat krain take AP ko kamyabi mil saky AP ki mehnat r ek accha trade AP ki kamya I k liy zaroori hota Hy AP ko chahay k saber k sath Kam krain take AP ko kamyabi mil saky
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #34 Collapse

Forex koi game nahi hai ager ap is main seriously kaam nahi karen ge tou apko loss ke siwa kuch nahi mile ga forex trading me practice kr k apne trading skills or apne experience ko develop krte hain to ap forex trading me apni trade ko successful bana sakte hain or ziada earning ker sakte hain
          • #35 Collapse

Kiya Ja Raha Apne bilkul theek kaha hai kya Karmakar action kamyabi Hasil karna ya To Hamen serious hokar kam karna hoga kyon kar Jo log serious hokar Kam Nahin Karte bolna kam hote hain aur agar aap bhi Kamyab Hona Chahte Hain to Forex Mein serious hokar kam Karen se aap Kamyab ho sakte hain
            • #36 Collapse

g han hamen cahiye ke hum sahe tarah se serious ho kar is main kam kiya karen jitna zayada hum is main serious ho kar kam ko kar he jate hain hamne is main utna he faida hot hae or hum yahan se kmyb ho jate he hain bas is ke liye hamen is main sahe tarah se kam ko time de dena ho ga take hum is main kamyab ho saken is tarah se he to ap is main success hasil karne main kuch na jkuch to hasil karte he hain hamen bas sahe tarah se is main apna kam ko karna ho ga he take hum is main success hasil kar he jate hain hamen is main sahe tarah se kam ko karna pare ga
              • #37 Collapse

Forex online business hy ya koi game nhi hy hm is par kamyb hona hy acha profit hsil krna hy to hm is par serious Ho kr wark krna chya hm jitna serious Ho kr wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga
                • #38 Collapse

g haan hamesha he humay serious ho kr kaam krna chaye hamesha greed se bachte huway trading krni chahiye. Greed hamari trading ko loss k boht qareeb le aati hai. Aur ziada greed trading ko tabah kr deti hai. hum greed kahte hain and zada sa zada profit earn krne ka chakar mein hum loss make krna shuru krdete hain kiyn kah hum market ki odd movement mein bhi enter ho rhe hote hain.
                  • #39 Collapse

forex men hamen seriuos ho kar kam karen gy tu hum nakm nahin ho sakty hain tu hamen forex men achy soch kay sath kam karna chahey ur hamen achy lagan kay sath kam karna hota hy ur agar hum mahant kay sath acah kam karty hain tu hum kmayb ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahn karna chahey takeh hum achy earning hasil kar saken kun aky forex men mahnat ur lagan aky sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath as men koi bhe kam nahin karna chahey
                    • #40 Collapse

Ji han bilkul for serious hokar kam karna chahie agar ap forex form per serious hokar Kam nahin karenge to aap kamyab nahin honge chahe Ham jitni zyada mahnaat Karen gay jab tak Ham serial nahin honge tab tak Ham kamyab nahin Ho sakenge hamare mehnat zaya jayegi isliye hamen hamara kam ko hot working se aur serious hokar anjam Dena chahie forex form ik online earning business ha ismain Jo serious ho Kar Kam karta ha wahe kamiyab hota ha
                      • #41 Collapse

G humy bilkul forex pe serious ho k Kam krna chaye . Humy apna Kam Roz ka Roz complete kr Lena chaye or achii information dosro Tak punchaye jesy Dy dosro ko help Mily. Or mehnat at Kam kry jitnii ziayada insan mehnat kry ka itnii hii ziayada tarakii us ko hasil ho giii insan ko Dil laga k Kam krna chaye.
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein Hamen serious hokar kam karna chahie Ham ismein jitna acha kam karenge Hamen is main usi hisab se kamyabi Hasil hogi hamara forex mein acha kam Hamen kamyabi deta hai aur ham isase behtarin profit Hasil kar sakte hain Forex mein wahi log kamyab Hain Jo ismein mehnat se aur hard-working se kam karte hain iska acha experience or knowledge Hasil karte hain aur ismein woh mehnat se kam karte rahte hain Forex mein agar Ham apna zyada time invest karenge iske knowledge or experience Ko sikhiye to Hamen is main usi hisab se acha profit Hasil hoga aur ham is business mein kamyab Ho jaenge isliye aapko chahie is business mein Puri tarah mehnat se Kam Karen aur ismein acha experience Hasil Karen
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex per Hamen serial hokar kam karna chahie Agar Ham Forex mein Main serious hokar kam Karenge tabhi Ham Kamyab Honge Jo log Main To Lagane se kam Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab hote hain kamyabi ka rasta Hamesha mehnat per hota hai isliye yah ki international business hai jo ke 24 ghante online business jata hai isiliye Agar Ham is kam ko serious language aur apne kaam par focus Karenge To Ham Jarur kamyabi sakte hain isliye Hamen is mein hun mehnat Karni chahie mehnat karke hi Ham Kamyab Honge
                            • #44 Collapse

Ji bilkul are my forex mein serious hokar kahan karna chahie agar Ham ismein serious hokar kam karte rahengeinshallah jarur kamyabi hasil karenge aur hamen apna Kam achcha quality wale karte rahana chahie aur apna forest related work karna chahie aur hamare jitna achha quality wala work hoga hamare liye hote nahin jyada faydemand hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

as salam o alikum dear friends forex forum main hamain serious ho kar kam karna hay na k nonserious ho kar aur related opic par hamain ans karnay hain is k elawa koi aur topic pa koi bat nahi kani be postive ho kar kam karna hay aur ziada sa ziada mehnat jarnay ki hamain zarorat hay aur seniors ko hamain follow karna chahiay aur achi sa achi post karni chahia

اب آن لائن

Working...
                                X