Successful trading kasay mumkin hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Successful trading kasay mumkin hai?

ji forex trading ke liye roj roj posting karni chahie sar ke ek accha business pulsar ke kam se kam poston Delhi ki karni chahie jiski vajah se aap ek kamyab businessman sakenge kamyab trading hogi isliye aapko chahie ke Delhi ke Delhi posting honi chahie minimum 50 honi chahie jyada banaa lete nahin karte kar sake lekin limited hote hain iski vajah se aap yah bahut hi kam hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Successful trading k liye sab say important chez market ko analyze krna hai agar hum market ko analyze nhi kren gy or trading start krn den gy to loss ho jaye ga es liye sab say pahly market ko analyze krna seekhen ta k market ki movement ka pata chat skty agar hum market ki movement ko smjh kr trading kren go kamyabi hasil kr skty hian
      • #18 Collapse

successful trading ke liye ap ko soch samej ker planning ke sath trading kerne ho gi phir hi ap kamyab trading ker sakte hen humare pass trading ke bare me knowledeg experinace or trading ki paractice kar ke trading skilss hasil kar ke agar hum trading kare ge to humare success ke chance bi increase ho ge
        • #19 Collapse

Forex main successful trading ap apni knowledge experience or skills ki base par hi kar sakte hain forex trading business men kamyabi hasil kany ky liy experience,skills boht zayada zarori he agr ap ky pas is business ka experience or skills hen to ap ki kamyabi ka chances bhi zayada hoty hen
          • #20 Collapse

Dear members trading main accha profit aur advantage wohi Banda ly sakta Hy jis ko market analysis main accha experience hota Hy is liy AP kamyab hona chahaty Hain to AP ko market analysis per focus krna chahay take AP kamyab ho skain.
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #21 Collapse

successful traders hamesha he proper achi mehnat se kaam krtay hain hum kam kare to greed ko ek side mein rakh k kare tabhi hum forex mein kamyab hosakte zyada k lalach mein jo hum gain karte hy us se bhi hame hath dhona parta hy apko zyada loss ho ga or ager ap km greed kre ge to apko km loss ho ga so workhard and earn more and more from this buisnisis
              • #22 Collapse

Successful trading ke liye market ko analyse karna Boss Julie Hai market se related knowledge Hasil karna news ko follow karna aur tools ko use karna stop loss or profit ki tools ko Sathi aap acche se profit ke liye market ke sare intouch Lene active Rahane ke sath yah Achcha profit Hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

G ha bhi Jan ap NY bulkul acha question kha hai him ko Pakistan forex forum main apna zayda sy zayda time spend karna chaya aur hum Pakistan forex treading main such samaj kr trading karni chaya him ko demo account pr zayda sy zayda parasitic karni chaya air him Senior sy pouch kr trading karni chaya tub hi him Pakistan forex treading main kamyab ho saktay hai
                  • #24 Collapse

Ji dear ap ke bat thke ha Dear forex members hmasha mehnat main he azmat hoti hy hmain chahiay jitna ziada ho sky apny apko to mprove karny ki koshish krain hmary pass jitna ziada knowledge hoga hmain bht ziada Fada ho gaa
                    Experience ek bahut barii chez hy experience ak weapon hy hmara without experince aisy hy jasy medan e jung main without weapons soldiers hoty hain
                    Hamain apny knowledge or experience dono ko barhana chahiay jis sy hamin bht ziada fada ho ga
                    • #25 Collapse

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka successful trader kaisa bn skta han g han dosto successful traider ham tab bn skta han ham mahnat kr ka kam krta han aur a6i post krta han aur apna knowledge aur experience ko istemal karta han tab hi traide bnta han thanks friend
                      • #26 Collapse

achi mehnat lazman he chaye humay app zyda aern karne k chaker main app loss he karte ho so forex trading main app ko ye dekhna hoga k app es mian greed se kam na karo aur app ko es traha se success hasil hoskte haiapp zyda aern karne k chaker main app loss he karte ho so forex trading main app ko ye dekhna hoga k app es mian greed se kam na karo aur app ko es traha se success hasil hoskte hai
                        • #27 Collapse

hamen successful trading karny hy tu hamen saber aky sath trading karny chahey ur hamen market ko achy tarah say analysis kar kay as men trading karny chahey tabhy tu hum as men kamayby hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhekam nahin karna chahey ur agar hum forex men kotahy kay sath kam karty hain tu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen saber kay sath forex men apna kam karna parta hy tabhy hum earning hasil kar sakty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

successful trading klye apko chahye ap bht ziada mehnat karen market ko analye akrny ki aur apko bht ziada eperience hona chahye market ko analyze karny ka . agar ap mehnat se kam karen gy to apko is me kamyabi bi mil sky ge . kisi bi kam me earning itni jaldi ni ho sakti jitni keh hamen forex trading me hoti hy forex trading ek instant source of earning hoti hy . earning karny klye zarori hy keh apke pas itna experience bi hona chahye keh ap market ko analyze kar sakena ur amrket ko thek tarah se samaj saken

اب آن لائن

Working...
                            X