Short term trading k leye H1 behtareen time frame hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Short term trading k leye H1 behtareen time frame hai.
    Forex trading me day analysis ya trading k leye hum H1 time frame ka istemal karte hen. H1 time frame me aik candle stick one hour ki duration par mushtamil hota hai. H1 time frame short term analysis jo aik din ki time pe muheet hota hai k leye best hai. H1 time time frame short term k leye aik ideal time frame hai is se bohut hi ziada faida hasil karen aur koshash karen k apni trading H1 k hisab se hi karen. Forex Trading me loss har aik trader ko bardasht karna parta hai, aur is buisiness me loss ka bhi hona tay hota hai lekin is me faida wo taders uthate hen jo loss se sabaq hasil karte hen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Short term trading k leye H1 behtareen time frame hai.

Forex market ko analyse karne ke liye different time frames available hai Jin ki madad se ham forex market ke a friend ko samajh sakte hain ki market ab upar jayegi ya niche in frames mein Main sabse best H1 hai agar aap thodi der ke liye trade open karke close karna chahte hain to is time prem ki madad se aap andaza laga payenge ki Aaya agale 1 ghante mein market upar jayegi ya niche aur use friend ko dekh kar aap aap apni trade open kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai agar aap Forex trading main short term trading karna chahte hain to aapko market ko different timeframes Mein study karna chahie jismein M1 m15 M30 aur H1 hai agar aap short term trading karna chahte hain to aap in timeframes Mein Ek Bada lot size lagakar market ka proper analysis karte hue Ek acchi trading kar sakte hain aur ek accha profit Hasil kar sakte hain iske sath sath aapko market ko different time frame Mein Jarur study karna chahie short term trading karni ho to market ko short time frame Mein study karna chahie
      • #4 Collapse

Dear is mein hamen achcha kam hai karna hota hai market mein kitna achcha kam karenge itni jaldi ho sakte hain regular kam karna hota hai market mein agr Ham extra nahin to kamyabi nahin milegi yah hamare liye sabse achcha online business hai ismein hamen technical se aur fundamental analysis donon ko follow karna hota hai market mein hamen low risk lena hai to uske liye hamen Van hone wali candle mein kam karna chahie kyunki ismein Ham market ka bahut hi achcha knowledge Le sakte hain market mein jo bhi achcha kam karna chahta hai pahle ismein sahi mein naat Karen sahi ismein Dil laga ke kam kar to bahut hi aasani se kamyab ho sakta hai yah hamare liye sabse achcha online business hai ismein Ham Delhi kam karke apna work pura kar sakte hain
        :1f60d: hard work :1f60d:
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend agar aap short term trading karna chahte hain uske liye bhi aapko time table banana Hoga agar aap time Ke mutabik Apna Kam Karenge to aap Kamyab Honge aur ek Achcha profit Hasil kar Sakenge friends are Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Jitna Jyada Ham mehnat Karenge utna hi Hamare liye best Hoga aur ham Ek Achcha perform karne mein Kamyab Honge friends Agar Ham aligning ke sath Apna Kam Jari Rakhenge to hi Hamen kamyabi Hasil Hogi planning Nahin karte ho Hamesha nakam Hote Hain
          • #6 Collapse

Definitely Forex trading me agar aap 1 ghante ka time frame select Karte Hain To yah aapke liye bahut hi profitable timeframe ho sakta hai no doubt short term trading ke liye yah Ek bahut hi famous timeframe hota hai jismein aap apne advantages ko increase kar sakte hain aur apne profit ko consistently focus karti hui bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain no doubt Forex trading Ek Aisa business jismein aap apni advantages ko increase karne ke liye consistently market per focus kar sakte hain aur apne advantages ko increase karne ke liye helpful activities ko complete kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Forex trading me agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to ismein aapko hamesha at one time frame bahut hi important platform provide kar raha hota hai aur ismein aap apne maximum advantages ko increase kar sakte hain Forex trading ek aisa business jismein aapko bahut jyada consistently hardworking karne ki jarurat hoti hai aur ismein aap apni advantages ko increase karne ke liye different time frames ki selection kar sakte hain.
              • #8 Collapse

g han is time main hum apna km oscillator aur outgoing mein kuch zyada Fark nahi hai oscillator nominal Karta Hai performance ki oversold aur overbought affectedness ko aur Hamein samjhata hai jisse ki in of a add to to 1 se link Tak hoti hai aur agonize Hamein soup Dete Hain Ki ub Hamein soothe Steven ki kis quarters reconcile in circa formula pile in order to apni take on at large ko Straightforwardly karna hai lekin bowels Toh Yahi kahunga Hamein
                • #9 Collapse

hum trading kar ky passia kamas akty hain hum market mai short term trading kar sakty hain hamy market kee movement ko samj kar kam kara ho ga then hum kam kar ky earn kar sakty h ai hm is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nai ho ga
                  • #10 Collapse

dear short term trading k leye jitna small size ka time frame ho oska faida haimhar trader ki apni apni observation hai jaiswy aaap H1 ki baat kr rahay hain to mera experience k mutabiq hum ko short term trade k leye M15 ya M30 time frame agar use kiya jaye to ziada faida hasil kiya ja sakta hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamen forex men short term trading karny chahey kun kay agar hum forex men short term trading karty hain tu hum kamyab ho jaty hain ur agar hum kotahy kay sath trading karty hain tu hum kmaayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen saber kay sath forex men trading karny chhaey takeh hum acha nafa hasil kar saken kun aky forex men trading karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam hota hy

اب آن لائن

Working...
                      X