New members market mein Kya Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: New members market mein Kya Karen

g new members ko chahiyy kh wo jitna ho sakky markets ka abnalysis kartry rhyn ar apni skills ko bhytr sy bhytr banaty rhyn ar aik achy traders bn jyn isliy jitna ho sakky hmyn ap ni skills ko bhytr sy bhytr banany ky liy mhynat ar lagans y kaam karna ho ga ar aik achy traders bnna ho ga to hmyn ap ny seniors sy jitna ho sakky guidelines lyni hon gi ar kaam ko seekhna ho ga taakh hm aik achy traders bn sakkyn ar ap ni skills ko bhytyr sy bhytr bana sakkyn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai new member ko chahie ki vah market Mein kam Karen Achcha aur quality wala aur Hamesha Achcha experience increase karne ki koshish karen mehnat karne aur aur Hamesha Achcha experience and knowledge Marathi Achcha fayda Hoga isliye new member gaya tha mehnat karo mehnat Karenge Tu Hi acchi kamyabi Milegi Kabhi Kam Kabhi Nahin milegi
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge. Dea members New members ko chaiye k wo Forex Forum pe ziada sy ziada time spend kr k learning hasil kren ar knowledge gain kry ar experience bnain. Jitna ziada experience utni hi achi trade kr sken gy.
        • #34 Collapse

new member market Mein sabse pahle to sirf knowledge Hasil Karen Apne knowledge ko Achcha Karen Apne experience ko Achcha karen new member Vahi Kamyab hoti hain Jo knowledge ke sath kam karte hain Apne experience Apne kam ko aur apne Karm ki quality performance ko acche karne ki koshish karte hain trading ke liye unhen Demo account ko use karna padta hai jo demo kaun se vo trading ke experience Kabhi Achcha kar lete hain
          • #35 Collapse

Asslam o alaikum dear forex members new members ko chaya k wo market mn aen or kch arsa just maeket ko smjhen k trade kis trah hoti h or market k behavior kis tra ka hota h tb he is ko achi tra sa smjha ja sakta h q k forex ik international market h is mn kisi b wakt kch b ho skata h so is mn kbi b gaflat ka muzahira na kia jae balkay kam ko achy andaz mn learn kiya jae taky kamyabi ko yakeni bnaya ja sakay.
            • #36 Collapse

Hm g bilkul new members ko chahiye k zeyada Sy zeyada time dain forex forum ko forex forum ko achi trha understand krain usko bar bar smjhny ki try krty rehna chahiye new members to specially time dain an k jb tk uno smjh nae ay ge to kaisy kam kr payain gy aur achaa bonus kaisy hasil kr sakain gy
              • #37 Collapse

New members markit me ane sy pehle apna aik demo account bnye jis pr wo zida sy zida practice krain demo account aik Acha plate form ha new user k liye demo account pr practice jitne zida ap krain gy oska faida ap ko real trade me hoga
                • #38 Collapse

Dear friend Assalamu Alaikum mithaai ke aap sab khairiyat se Honge doston members ko chahie ke maarpeet ko analyse Karke kam Karen new's ko read Karen aur apne senior se helpline trader Lagate Waqt Soch samajhkar trader lagaen risky trade na lagaen risky trade Lagane se aapka loss ho sakta hai Sabar se kaam Ne Sabar Ka Phal Meetha hota hai thanks
                  https://t.me/pump_upp
                  • #39 Collapse

dost new members ko chahie ke demo account per jyada Se jyada practice Karen aur apna trading skills improve Karen aur trading ke bare mein apna knowledge aur apna experience increased Karen per uske bad trade open karne se pahle market Ho acchi tarah analyse Karen kyunki jab aap market ko analyse karenge to aapko market ki movement ka andaza ho jaega keh market upar ja rahi hai yah market niche a Rahi hai jab aapko market ki movement ka andaza hoga tab aap ek acche point se trade open karke achha profit Hasil kar sakenge.
                    • #40 Collapse

New members market ko dheke market par sahi tarah se dimag lagai kuch learning kare k market kaha move kar rhi hai humein kaha profit degi aur kaha loss degi market par din raat mehnat karein market ko sahi tarah se samjhe taki aap jab trading karein to apko ziyada se ziyada profit mile aur aap loss se bhi bache rahein
                      • #41 Collapse

Ji member jahan tak aapke question Ki Baat banti hai ki new member ko market mein kya karna chahie new member ko chahie Kyon market ko pahle acche se Nalayak Tere takat vah market kharche Samay Tak Gaye Agar vah market Kochi se Nalayak Karenge aur Soch Samajh Kar trading to Karenge to tab hi vah acchi trading kar Payenge Agar vah market ko soche samjhe Denge Nahin aur acche se janenge nahin aur trading karna start kar denge to uska apna hi loss Karenge isliye new member ko pahle market Kochi se samajh raha hoga aur uske bad trading karna Hogi
                        • #42 Collapse

Jo new member hai unko chahie ki vah market ke sath rahta h rahe hain Delhi aane wale update lete rahe hain unko trading ke bare mein pata chal jaega aur daily basis padam account for trading ki practis karte rahen senior ko follow karke trading Karen tabhi unki trading best ho sakti hai practice best hai trading karne ke liye isliye dam account ko use karna chahie aur Majid information lene ke liye abhi YouTube per bhi search kar sakte hain
                          • #43 Collapse

New members ko chaiye ka real pa direct kam na kren bulka learning kren or demo account pa kam kren or seniors sa sekhen jo bhi real pa kam krta hai or learning nhi krta wo loss krta hai islye zrori hai ka real sa phle demo account ko time den jo bhi demo pa practice krta hai or kam krta hai acha trader ban jata hai learning kren or mehnat kren mehnat ma hi azmat or kamyabi hai learning kren or forex ko time den.
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends vate karta hun kya aap log khairiyat se Honge Pakistan part per exam sacche profit coaching kar rahe ho ghar kamyabi Kapda Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapki baat se agri Hun Ki new members ko chahie kya hua log market ko Chitra channelize karne ke bad Apne trade ko open Kiya Karen Jo Agar vah log jaldbaji Mein trade Lagane Ki jaldbaji Mein trade ko lagatar market to analyse Nahin Karte Tum Logon Ko loss Ho Sakta Hai Un Logon Ko chahie Kyon market Karnal ise karne ke bad yah plate rate ko open Karen Kyon Logon Ko Achcha pratyashi Lo thank you so much my dear Forex member
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma pocha gya h k Forex ma new members market main kiya krein. Forex ma trading krny ka liye new members ko chaiye k wo zada se zada time reading krein aur Forex ko smjhny ki koshish krein. Jb unko Forex k bary main knowledge ajaye ga to ap trading start kr dein.

اب آن لائن

Working...
                                X