Trading krty huiye market ko watch karain or best time ma trade open kre

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading krty huiye market ko watch karain or best time ma trade open kre

G watch karne se bhi insaan bara kuch sekhe sakta ha agar watch nahi kar sakte to apky adhy learning nahi ho sakty kuch dafa apko chup kar ke cheeze sekhny hoty ha sirf is liy hum bary se bar loss kr bethty han or hum demo par practis krny ke bjay sedhy real acount par trading krna start kr dety han is liye hamey chaeye k ham phely demo trade kerien.lalach na kry aur sai tarah trading ker k apna paisy kamale q k is se humy hi faida hota hai k hum ak to apne lalach per control ker lty hai aur hum win ho jty hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

trading karty howay ap ko chahya kah ap ko dakhana chahya kah ap ko karket keya kahte hay ap ko chahya kah ap ko makret ko dakh kay trade lane chahya kah ap ko pata ho kah market kahan hay ab is nay kahan jana hay ap ko agar ap ko agar us kay baray main pata nahain hota hay to ap ko loss pardashat karna parta hay ap ko chchaya kah aptrading kartay howay ap ko market main news ko bhe dakhtay howay kam kranah ho ga agar ap news ko dakhakay kam karty hain to ap ko loss kam sy kam hota hay ap ko chahya kah ap apnay broker sy bhe trade karta wqt rabta rakhain to ap kay laya acha rahay ga
      • #18 Collapse

Ji han bilkul theek hai ki Jaisa ki aap Jante Hainleye munasib waqat ka intezar karte howe trade open karna chaheye.Forex Trading me trade enter karne ka hamesha perfect time ka wait karna chaheye aur perfect time wahi hota hai jab market me trade ki position ya to resistance level pe ho aur ya ye support level pe ho. Hamen market me trade support aur resistance level pe hi enter karna chaheye aur ye market me perfectly time hota hai profit k hasil karne k leye. Support aur resistance pe trade open karne se hamen market me ziada profit aur kam loss ka samna karna parta hai.is waja se hamari hamesha koshash market me support aur resistance level pe hi tra agar aap Jyada sport karte hain tabhi aap ismein Kamyab hote hain bahut Shukriya
        • #19 Collapse

G bilkul ye baat theek hai ke Forex trading main trade krty wat market ko analyse krna bht lazmi hotaa hy is k bina kamyabi kabhii bhe hasil ni ho sakti aur ap analyse us waqt kr sako gy jb ap mehnat k sath kam kro gy aur ziada sy ziada time forex py do gy to ap ko achaaa experience ho ga kam k bary m aur ap jald hi kamyabi hasil kar sakenge
          • #20 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g han dear forex members Apki bat blkl drust hy Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye trading krty wqt Market ki movement ko dekhna chahiye usk bad trade open krni chiye
            • #21 Collapse

Ji ha doston yah bahut jaruri hai agar ham log chahte Hain ki hamare trading acchi ho aur hamen profit aaye aur hamara business achcha ho to iske liye hamen market ko watch karte rahana chahie aur best time mein trade open karni chahie jab ham log acche time-weighted open karenge to hamari trade profit per jayegi aur jab Ham market ko analyse karte rahenge to is se hamari post acchi rahegi aur ham post ko acche se focus kar sakenge
              • #22 Collapse

Trading karte hue market ko was karna aur best time mein trade open karna bahut hi Jaruri hota hai isiliye Hamen trading karte hue market ko samajhne Ki Koshish Karna chahie Agar Ham ismein market ko bache karte hain acche se analyses Karte Hain To Ham as Mein acche earning kar sakte hain aur acchi earning karne ke liye proper mehnat aur work kar sakte hain agar aisa Nahin Karenge To Ham Kabhi Kuchh Hans nahin kar sakte aur na hi Kuchh Hamen Achcha result Hasil ho sake gana hi Kamyab ho sakte hain
                • #23 Collapse

jab aap logon ne trading karna shuru karni hai to market ko aap logon ne continues dekhte rahana hai jitna jyada market ke andar aap log ine rahenge utna jyada aap logon ko fayda rahega mostly members is market Kendra aise hote hain jinko market se related achcha knowledge raksha experience nahin hota jiski vajah se vah log kabhi bhi achcha benefit yahan se hasil nahin kar paate aap logon ne aisa bilkul bhi nahin karna hamesha acchi quality wale kam ke upar focus karna hai
                  • #24 Collapse

Forex Trading me market up down hoti rehti hai, is waja se hamen apne exchange k leye munasib waqat ka intezar karte howe exchange open karna chaheye.Forex Trading me exchange enter karne ka hamesha wonderful time ka stand by karna chaheye aur amazing time wahi hota hai poke market me exchange ki position ya to obstruction level pe ho aur ya ye support level pe ho. Hamen market me exchange support aur opposition level pe hello enter karna chaheye aur ye market me consummately time hota hai benefit k hasil karne k leye. Backing aur opposition pe exchange open karne se hamen market me ziada benefit aur kam misfortune ka samna karna parta hai.is waja se hamari hamesha koshash market me support aur obstruction level pe hello there exchanging karte rehna chaheye, exchange ko kabhi bhi pattern k center me open nahi karna chaheye, is se hamen bohut zyada misfortune ka samna karna standard sakta hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Yesterday member main aapki bahut hi karta hun main chahie completing karte hue market ko Dekhte Rahenge Pajama ki Ko Dekhkar date Karte Ham market Parker table Hoti Hai yah Mein fayda Hota Hai
                      THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                      X