Hardworking stop ki jaye to yahi se nakami start ho jati hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardworking stop ki jaye to yahi se nakami start ho jati hay
    Forex business me life time jab tak trading ki jaye hardworking karna zarori hoti hay jaha par traders mehnat karna stop kar lety hey yahi se traders ki nakami ka silsila be stop ho jata hay mery khayal me traders ko jes ne kamyab hony ko apna goal aur target banaya hota hay un ko life time hardworking karni chaye, agar ham hardworking key bina par successful ho be jaty hey aur few month ham hardworking karna stop kar lety hey to yahi se hamari nakami ka silsila be start ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardworking stop ki jaye to yahi se nakami start ho jati hay

Beshak dear agree with u hardworking
    Insaan ko hamesha kmiyaabi detti hai or jab hardworking kam krty di jay yh chor di jy tu Wob kmiyaabi nakaami mai change hu jatti hai isiliye nakaami we hamesha bhachna chiye hamesha kmiyaabi ko tarjy deni chiye then hi ham kmiyaab hu skty hain jab ham apna kaam achy andaaz k sth karengy forex mai tu ham log zrore success full hu skky gy yh platform in k kite hi mhuskil huga hai Jo mehnat s ehamesha ghbra jaty hain
    • #3 Collapse

Ji han bilkul hardworking stop ki Jaaye To Ham loss hone shuru ho jata hai isliye Hamen kabhi bhi mehnat khatm nahin Karni chahie Hamen apni mehnat ko continue Rakhna chahie acche tarike se kam Karenge to uska result bhi aapko Achcha Milega kamyabi acchi Hasil karne ke liye mehnat bahut jyada Jaruri Hoti Hai Hamen apni learning per focus karna chahie mehnat Karni chahie Apne kam ko acche tarike se manage karna chahie
      • #4 Collapse

Hardworking ki wajah Se Zyada profit Hasil Kiya Jata Hai Jab Ham market mein experience Hasil Karte Hain To knowledge ki wajah Se Zyada kamyabi milati Hai Har Kisi Ko knowledge Hasil karne ki puri koshish Karni chahie Kyunki jab tak Ham hardworking Nahin Karenge market mein bahut hi zaida fayda Nahin Hoga trader ko chahie ki wohh experience Hasil Karen aur knowledge Hasil Karen jisse Ham market Mein practice Karke kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Agar Ham Forex per hardworking karna live Kar De To Ham kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham Forex per hardworking Karte Rahe kabhi bhi hardworking karna na chhode
          • #6 Collapse

Hamen forex men apny mahnat ko zay nahin karna chahye kun kay agar hum achy lagan kay sath forex men kam karty rahty hain tu hum kamayb ho jaty hain tu hamen forex men pory tawajho kay sath kam karna hot ahy ur agar hum forex men pory tawajho kay sath kam nahin karen gy tu hum achy kamayby hasil anhin kar sakty hain tu hamen dil kay sath achy mahant karny hoty hy tabhy tu hum kamayb ho ssakty hain tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men jo member mahnat kay sath kam anhin karta hy tu voh nakam ho jata hy
            • #7 Collapse

Gg agar forex forum main hardwork stop hu jye tu nakami hasil hutey hai aur hame chahuye ke loss se bachne ke liye hame hardwork krna chahiye aur hame hardwork ke sath kam krna chahiye aur us waqat tak hardwork ke sath kam krna chahiye aur hame is main apne experience aur knowladge ko increase kr ke hardwork kre aur mehnat aur lagan se kam kre aur daily base pr demo account ko use kare aur mistake ko ignore bhe na kre balke un ko thek kre is se wo acha work kr ke acha profit hasil jr sakta hai aur hame jaldbazi bhe nhi krney chahiye na he over confidence huna chahiye is se unge loss hu sakta hai tu un je hardwork ke mehnat ziya hu jatey hai aur senior memeber ko chahiye ke juinior member ko khe ke hardwork ke sath kam kren aur nisegat kre ke posts ke quality pr focus kre aur acha work kr ke acha profit hasil kre aur is main ham jitna ziyada hardwork kren gye ham utni ziyada kamyabi hasil hu ge
              • #8 Collapse

G g apki bat bikul thek hai hardworking stop hu jaye to nakami melti hai hamein loss sa bachna k liye hamein hard work krana chahiye aur daily ka work daily krna chahiye aur daily basis per mehnat aur lagan sa kam Karna chahiye aur hame Apne experience aur knowledge Ku increase krna chahiye aur hame senior member Ko bhe guide krna chahiye aur apni mistake Ko thek krna chahiye aur hame Apne mistakes Ku ignore kbhi nhi Karna chahiye aur hame Apne apko hardworking ka adi Banana chahiye aur den rat kam py focus kerna chahiye hard work kamyabi ki kunjii hai aur hard work sa har mushkel kam asan hu jata hai hamein kam main dilchaspi aur lagan sa kam krna chahiye
                • #9 Collapse

Gg hamein forex forum mein kam karna chahie aur mehnat our lajan say karna chahie mehnat say hamen kamyabi hasil hoti hai aur hardworking ki waja se ziyada profit hasilkia jata hai jab ham market mein experience kartey hy to aur hamen forex fourm mein kamyabi hasil karne hardworking ki zarurat hoti hai our hamen our is mn apanay knowledge ko increase karnau kay liay hamen hardworking ki zarurat hoti hai
                  • #10 Collapse

mehnat main azmat hy yeh to ap nay kai bat suna ho ga forex main bi esa hi hota hy jab ap hardworking stop kryty hn to nakami ap ka pecha krna start kr deti hy or jab tk ap dobara hardworking start nhin krain gy apko nakami ka samna rhy ga es leay mera mashora hy k ap ko kbi bi hardworking stop nhin krni chahey
                    • #11 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you agar hum forex trading ko easy le kar chale ge aur is ke hard work ko apne upper sawar nahi kare ge to koi bhi rokawat hame agey barne se nahi rok sakti bus hame apne under will paida karni hogi is ke bad to earning hi earning hai is main agar ap ko mere khayal main is ki basics samajh a jayain to ap is main mere khayal main kafi earning kar sakte ho.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum!
                        ummid karta hun ke Tamam instaforex member khairiyat se Honge Apna Kam kar rahe ho gay Jaise Ho Achcha profit Hasil Karte Hain bare aapane bahut Achcha kaha ke Jahan Se Hamare hardworking stop Ho Jaati Hai Udhar Se Ki Hamari nakami shuru ho jaati hai isliye Hamen chahie ke Hamen hard-working ko Hamesha Taur per continue karna chahie jisse Hamen kamyabi Hasil Hogi Varna instaforex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass hardworking Nahin Ho ki To Ham kamyabi Kaise Hasil Karenge Kyunki instaforex Mein sabse a Ek Bada Rasool hardworking ki hai agar Ham hard work ke sath kam Karen To Hamen kamyabi Milegi jisse instaforex Hamen Achcha bonus provide Karega ShukriyaShukriya!.
                        • #13 Collapse

Dear Forex member umeed haia ap kheriyat se hongy G dear forex ap ny bohut achi baat kahi hai aghr hum hardworking ko rok dian toh humein yahan se hi nakami milna shuru ho jati hai kyuku dunia mein bohhut se log hoty hain joh hardworking krty rehty hain or bohut mushkil se unhein unka makam milny hi wala hota hai k woh wahin pay apna hathyar dal dety hai or har man lety hainn or nakam ho k reh jaty hain bohut se log aise hoty hain thak jaty hain hardwroking kar kar k mein yyehi kehna chuhunga sab ko mehnat ko ragha na jany dia karen hardwroking tab tak karen jab tak apna maksad hasil na kr pain shukria
                          • #14 Collapse

jee haan apne theek kaha hardworking bht zarori hy forex mein sab say asan hoti hai trading humay ya kuch sahkti hai jo chea dhaknay main mushkal lagti hai os karna otna hi asan hai jab learning ho te ha Forex main tu para p janate ha pasa kamana is bunnies main koi big issu nahi hita ha .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan agr hardworking na ki jaye to kamiyabi b nahi milti earning bht zyada karty ha agr hmen is business ki proper learning hasil ho jaey gi tu hmen is business me earning asani se hasil hony lag jati ha. si amin hum ko koi b problem nhi ho gi is ley si main greed b na kia karain.

اب آن لائن

Working...
                              X