Trading session of markit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading session of markit
    assalamu alaikum dear bandar main aapko yah batana chahta Hun ki Forex trading mein agar aap time management ko completely focus karte hain to ismein aapko market ke different sessions ko carefully study karna hota hai aur market ke different sections ki completely study aapke liye important role play kar sakti hai isliye market ke different sessions ko properly focus karna aapki responsibility hoti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading session of markit

Assalamu Alaikum dear member agar aap market Mein kamyabi Hasil karne ke liye market ke different sessions to carefully study karte hain to ismein aapko yah Idea mil sakta hai ki kaun se market session mein kaun se Pare per Jyada trading ki Ja sakti hai agar aapko market Mein different important analysis complete karna hote hain to ismein aapko bhi Idea Hona chahie ki kaun se market session mein kaun se pears per aap apni trading complete karke bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain.
    • #3 Collapse

jihan dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading main jab aap kam karte hain to aapko market ki different sessions ko properly study karna bahut jaruri hota hai kyunki jab tak aap market ko acche tarike se a study nahin karte aap acchi aur profitable trading bhi nahin kar sakti isiliye aapko chahie ki aap market ko acchi tarike se analyse karna market ki munh mein ko samajhna aur iske alava market ki ki movement ke mutabik apni trade open karna na na aap ko jarur pata hona chahie kyunki jab tak aap yah basic chijen nahin sikhenge aap kabhi bhi acche treda nahin Ban sakte aur na hi profitable trading kar sakte hain isiliye ye time management risk management aur market analysis ka process sekhna bahut jaruri hota hai
      • #4 Collapse

Trading Mein Hamesha experience Hasil karna aur trading ke bare mein Janna bahut zyada zaruri hai Jab Ham Forex may experience Hasil karte hain trading Karte Hain To Hamen bahut fayda hota hai Kyunki Yahan per trader is wajah se kamyabi Hasil Karta Hai learning ki wajah Se Zyada knowledge milati hai aur trader is Se Hi kamyabi Hasil karta hai apne experience se Ham knowledge Hasil karte hain aur successful trader hi Hamesha Kamyab Hote hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar sakty hain hamy market mai care full ho akr kam akrna ho ga then hum kam kar ky earn kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain humj is mjai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai agar kam karty howe aik be galti kar drty hain to harma e looss hain forex mai hamy market ky tredn ky mutbaik kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
          X