Mehnat karne se Delhi sukun Milta Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat karne se Delhi sukun Milta Hai

DJ bhai bilkul theek hai ki mehnat karne se hamen bahut sara Delhi sukun milta hai jab ham main aapke sath kam karte hain to hamare mind mein ek baat hoti hai ki ham jarur kamyabi answer karenge kyunki hamen pata hota hai ki jo kam humne Kiya hai vah bilkul theek hai aur usse hamen kamyabi hasil ho sakti hai agar aap bagair mehnat ki kaam karoge to aap kam yahan bhi koi ki Nahin Nahin banaa sakte to hamen chahie ki mehnat ke sath kam Karen taki hamen acchi Tarah kamyabi hasil ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aur ek members mehnat karne se Jihad Delhi sukun Milta Hai itne acche tarike se mehnat Karenge ham utani hi acche tarike se Forex trading business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain acchi earning ke Hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hai Kisi bhi kaam mein kamyabi ke liye mehnat bahut jaruri hai
      • #33 Collapse

G bilkul jb insaan kisi cheez mai Delhi skoon pa let's ha uska kaam acha hu jata hai phir eoh hamesha success full hi rehta hai hammy chiye k apna kaam keen interest k sth karain isi mai bhaliy hai hmari or kmiyaabi mhuskil ni hai log mehnat ni krty that's why ham kmiyaab ni hu skty hain hammy chiye k apna kaam achy se karain or jb ham mehnat krtu hain tu uska ajar hammy zrorr milta hai
        • #34 Collapse

Aslamo alaikum sb dost ksy hain umeed krta Hu sb thk hongy g to ye real bat Hai k koi b cheez mehnt kr k mily to us ka maza hi kuch or hota hai or zmeer mutmyin hota hai k ye permition Mai ne boht mehnt kr k hasil ki Hai is liye mehnat krne se dil ko skoon milta Hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

Asslam o alikam... G blkl sch kaha apny.. Jbh ap koi kam schy dil sy or mehnat sy krty hn na us wkt ap is cheez sy balatr hok mehnat krty hn k ap kamyab hon gy yah nakam... Lykin apko chahiye k jo bhi kam kryn phly uspy bhout mehnat kryn ta k nakami py atleat apko regret nah ho k ap mehnat nah krny ki wjha sy fail hoye

اب آن لائن

Working...
            X