forex main mehnat ki jay to kamyabi possible hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main mehnat ki jay to kamyabi possible hai
    agar hum forex main mehnat kuray gaay to es trah say hum kamyab bhi ho jay gaaay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main mehnat ki jay to kamyabi possible hai

Ji han Pakistan forex mein sirf aur sirf mehnat se Hi kamyabi possible hai agar Ham Pakistan forex mein kamyab hona chahte Hain to iske liye hamen Pakistan forex mein mehnat karni hogi kyunki Pakistan forex mein mehnat se Hi kamyabi hasil ki ja sakti hai ki Pakistan forex mein kamyab hone ke liye knowledge ki jarurat hoti hai aur knowledge hum sirf aur sirf mehnat se Hi hasil kar sakte hain

isliye kyunki Ham jante Hain ki koi bhi kam Ham kar rahe ho usmein kamyab hone ke liye hamen usmein mehnat karna padta hai duniya ka koi bhi kam kyon Na Ho jaaye aasan se aasan kam hi kyon Na Ho tab tak Ham usmein kamyabi hasil nahin kar sakte jab tak uska knowledge hamare pass maujud Na Ho aur ham use per mehnat na Karen tab tak Ham usmein kamyabi hasil nahin kar sakte

lekin yah bhi FIR to Pakistan forex hai yah duniya ka sabse best online business hai aur ismein bahut jyada log kam kar rahe hain isliye is mein kamyabi hasil karna Koi aasan Kam nahin ismein kamyabi hasil karne ke liye mehnat karna padta hai kyunki Jo is mein mehnat karta hai vah ismein kamyab hota hai jo ismein mehnat nahin karta hua kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakta isliye kamyab hone ke liye Pakistan forex mein mehnat karna bahut jaruri hai
    • #3 Collapse

Forex business me mhenat ki jaye to traders ko confidence hota hay key us ko 100% success mil jaye jes traders ko apni kamyabi ka yakeen nahi hota esy traders mehnat kar hi nahi sakty hey, Forex business me sab se zeyada zarori cheez ye hay key mehnat se trading work ki jaye aur kesi be tarha se hardworking ko avoid na kia jaye mehnat me hi traders key ley azmaat aur kamyabi hay.
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum!
        Jo forex main mehnat karta hai Unki kamyabi pahunchi Bal hai mehnat karne wala Insan Kamyab Ek kitna badhta hai mehnat Karoge To kamyabi Hasil Hogi agar aap mehnat Nahin Karoge To aapko kamyabi Hasil Nahin Hogi main dekh bahut badi chij hai agar aap mehnat Karoge To aapko Jyada Se Jyada fayda milega aur aapko is business Mein achha profit Aise log ka Jo log mehnat karte hain Unki kamyabi kaun si Bala Hai Jo log mehnat Nahin Karte Unki kamyabi possible Nahin Hai isiliye aapko achha profit Hasil karne ke liye is Businessman Rahana ke sath kam karna hoga Sawal Achcha tha aapka bahut Shukriya ..
        • #5 Collapse

Dear friend aapane bilkul right baat ki hai ki Forex mein agar mehnat ki Jaaye to hi kamyabi possible hai agar aap mehnat Nahin Karenge to aap kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Jo log Bhi mehnat Karte Hain vah Apna Kam complete karte hain vah Ek acchi kamyabi Hasil karne mein Kamyab Ho Jaate Hain agar aap Chahte Hain ki aap ek accha profit Hasil Karen aur Market ko acchi Tarah analyse karen to iske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur aapka Apna time spend karna hoga Jitna Jyada aap time spend Karenge utna hi aapke liye best hoga
          • #6 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein mehnat ki Jaaye to kamyabi Mumkin Hai jitni acchi mehnat Karenge utani hi acche tarike se Forex per kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex mukmmal taur per hamari mehnat per depend karta hai agar aap forex mein mehnat karte hain lekin iske bawajood aapko nuksan ho jata hai to aapko pareshan bilkul nahin hona chahie Bal ke apni mehnat aur struggle ko kante new rakhna chahie forex per kabhi bhi hamari mehnat waste nahin hoti aur hamen hamari mehnat ka sarur reward milta hai isliye hamen apni mehnat aur struggle ko continue rakhna chahie aur pahle se jyada apne kam ko maiya re aur standard banane ki koshish karni chahie tabhi Ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain jitne bhi jyada aapke kam ki quality standard hogi jitni jyada aap ka kam achcha hoga utani jyada aapko forex mein kamyabi hasil hogi isliye apni mehnat aur struggle ko continue rakhen aur aur daily basis per forex per apne karm ke target ko complete karte rahen inshallah aapko jarur kamyabi hasil hogi.
              • #8 Collapse

Jo insan Main karta Hai vah hamesha kamyab hota Hai kyunki Main to Kabhi aaega Nahin jaate Kisi field mein lagata mehnat karte Hain to ham usmein zarur kamyab hote hain for ISI Tarah Hai jab ham forex ko pura time dete Hain to ham is see bhi ek achcha profit earn karne mein kamyab ho jaate Hain isliye Forex ko mukmmal time dena chahie.Forex mein ham jitni zyada mehnat karenge ham forex market ko itne acche tarike se samajhne mein kamyab ho jaenge aur acchi trade kar payenge.
                • #9 Collapse

Ji bilkul Forex member
                  Aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se mukammal ittefaq rakhti hun ke Forex per agar merath ki jaaye to kamyabi mumkin hai. Ham sab jante Hain ki mehnat kamyabi ki kunji hai. Mehnat ek aisi chij hai jo ke hamen kamyab karti hai. forex business forum ek aisa business platform has Jo ke bahut se logon ko online earning opportunities provide karta hai to iske sath sath yah ek bahut risky business bhi hai aur hard work demanding business bhi hai. yahan per aapko loss hoga to vah aapki mehnat na karne par depend karega aur agar profit hoga to vah aapki mehnat karne par depend Hoga isiliye aapka loss or profit sirf aur sirf aap ki mehnat aur mehnat se milane wale experience or knowledge we depend karta hai. Agar ham forex business forum mein merit se kam karenge to hard work se hamara knowledge aur hamara experience we increase hoga aur jab hamare experience increased hota hai aur knowledge increase hota hai to hamari success ratio increase hoti hai isiliye agar Forex main aapko kamyabi hasil karni hai to aapko mehnat Karni hogi kyunki success is something which purely depends upon hard work and dedication towards work.
                  Post acchi lage to thanks jarur dijiyega shukriya.
                  https://t.me/pump_upp
                  • #10 Collapse

agar ap talaim yafata hain to ap ko chaya kah ap job ko panay main agar nakam hain to ap forex ko join kar kay is main sy kamayabi hasil kar saktay hain agar ap chahtay hain kah ap aik kamyab ban jain to is mian ap ko jab time ho is main ap kam kar saktay hain is trah sy agar is main dil kagha kay kam kartay hain to is main ap ko kamyabi mal saktae hay
                    • #11 Collapse

Ji han aapki baat bilkul hundred percent theek hai aur main aapke pass se agri hun kyunki Pakistan mein yah Kisi bhi other country mein yah koi bhi kam ho usmein jab tak mehnat Nahin Ki jaati vah kam possible Nahin hota aur usmein acchi scale bhi aap hansi nahin kar sakte aur use business ne kam abhi bhi hasil nahin kar sakte agar aap Kisi bhi ka business mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko chahie aap usse business mein mehnat se kam Karen aur agar aap foxy use karte hain to aapko chahie kya Forex ke bare mein acchi lagi Mari Jo experience hasil Karen aur is mein Dil laga kar kam Karen aur achcha kam Karen aur mehnat se kam karen to inshallah kamyabi aap ke liye possible ho jayegi
                      • #12 Collapse

Ji bilkul Forex mein aap jitni jyada mehnat karenge utna jyada aap kamyabi hasil karenge ismein daily ke hisab se post karni hoti hai wo regular krain or Achi trade Karen phir aap achcha profit hasil Karen
                        • #13 Collapse

Swasthya Walekum Dr Forex member raha hun kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ki jarurat hai jo log mehnat Karte Hain Ham log Jarur kamyabi Hote Hain Forex a Casa business hai jis mein kamyabi sirf minut se hi nahin aati hai jo log is per Puri ke sath kahan karte hain vah Jarur Kamyab hote hain Kyunki ke Ham kabhi bhi kamyabi Hasil karne ke liye bahut jyada hardworking ki jarurat hai

• #14 Collapse

Dear Forex friends kamyabi Hasil karna chahte hain to sirf aur sirf mehnat Karen mehnat ke bagair Ham kabhi bhi Pani abhi answer nahin kar sakte Kyunki kamyabi se for sirf Manu Sahi possible hai agar hum aap se aapko Kamyab banana Chahte Hain To Nahin Aata ke Jarur kamyabi ko possible Karen Taki Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sake Forex Ek Aisa business hai jismein process minut karni padati hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yaqeenan agr pak forex main Mahant kii jaye tu as ki kamyabii har surat main har hall main porii hogie ku k as business main zyda tar srf Mahanti log hii kamyab hoty hain as lay ap sub log dill laga kr mahant k sth jee jana say kam kya karo ku k ap log jatna acha work kro gay jatna zyda or acha kam kro gay ap k lay uthna asani or kamyabii Mumkain hogie......

اب آن لائن

Working...
                              X