Apna waqt social media p mat zaya krn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Apna waqt social media p mat zaya krn

اصل پيغام ارسال کردہ از: FxMaster001 پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum g dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge Mera apko yahi kahana hai ki aap apna waqt social media per mat zya kiya Karen aap social media per waqt lagate Hain use aapka bajaye fayde ke kafi nuksan ho raha hai ise Hamari Nazar kafi kharab ho rahi hai aur is time bahut jyada West ho raha hai behtar hai ki aap social media ko chor kar is business ko join Karen is business ko join karne se aapko na sirf time bchta h balke aap apne ghar ke rajat pure kar sakte hain agar aap social media per kam karte Hain to aap apne apko pursakoon nahin rakh sakte lagate Hain time aap idhar lagaen aur apne sakte hain aap hone se bacha sakte hain ek aisa business hai jiske liye Koi time limit nahin hai aap jis waqt chahie use waqt thi Ghar mein kahin bhi pet kar kar sakte hain to aap apna kam time kyon Jaya kar rahi hain aap is profitable business ko join kyon nahin karti tamam logon se request hai ki vah apne point-of-use related nahin Taki new logon ko isase kafi information hasil ho aur jyada se jyada log is business se fayda utha sake.
    Jin Logon ke pass free time Hai vah Log Apna time Gaya karne ki Vidya Forex ke Waqt Kitna ho sake vah log Forex ko pakad Neta ke product ke bare mein jyada anoopam mission Hasil ho sake aur Jyada knowledge Hasil ho sake sake unko Aage jakar trading Mein profit Hasil Ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

asalam o alkm ap n bil kul sai bat ki h hmain apna wqt social media p zaiy nai krna chaiy r apna wq ksi fzool kamon m frig nai krna chiay q k is k liy hmain akfrx tradr bhi h gis m hm an a fazil wqt bhtreen treqy sy pora kr sqty h ye na sirf faida data h b bl k hmaruy fazl wqt ka a6a point h is m na srf hmain bona milta bl k jab hm mkaml twaja sy krty hn hmary bons main bhi bgar lalach k hmarabsnss frog pata h
      • #33 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe hain biji bhai aapane bahut hi pyari baat kahi hai hamen apna waqt social media per ya nahin karna chahie balki hamen apna Sara time forex ko Dena chahie jitna jyada forex ko time denge nahin jyada forex ko samajh sakenge forex per kamyabi hasil kar sakte hain forex ek bahut hi accha business Jo online business message sabse top business hai jismein Ham kam time mein achcha kar sakte hain achcha karne ke liye aapko forex ko time Dena hoga thank you friend
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain aap sab log mein ummid karta hun aap Sare thik honge Allah tala aap sabko khushii dy ap Ki yeh Jo aap ne baat Ki hai yeh bilkul theek kahiye hamen apna time social media per mat zayya karna chahie ham apna time apna knowledge increased Karen knowledge ke liye hamen learning Karni chahie Jab ham learning karenge to hamara knowledge increase ho jaega knowledge ki base per hamne apna target complete karna hota hai Jab hamari learning achii hotii hy tu ham apna knowledge increase krty hain hamein apna qeemtii waqt social media py jaisa k WhatsApp hogaii aur Facebook hogaii in py hamein apna time waste nhi krna Chahiye.
          • #35 Collapse

ap ny theak kaha hay kah zindagi ka waqt bhout thora hay agara ap kuch karna chahtay hain aur kuch banana chahtay hain to ap ko chaya kah ap social media ko kam sy kam istamail karain aur apna wqt apnay kam ko dian social media ap ko kamaie nahain data hay ap ko kamai sarf aur sarf ap kakam data hay
            • #36 Collapse

Ji aap mere ko theek hai Hamen social media per Le pura pura Waqt zaya nahin karna chahie balke Hamen social bhi Hona chahie tha ki Ham Logon Se Mile Unka Pata Chal sake ya nahin ki Ham 24 ghante mobile mein chip Kar Rahe Chupke Chupke Rahe lekin Is Tarah Nahin Hoga Agar Ham Waqt social media per hai mera hi nahin karna chahie
              • #37 Collapse

hamen chahie ki Ham apna waqt social media ke upar aaya Na Karen karke Forex ko join kar aur ismein mehnat Karen achcha kam Karen ham log jarur kamyabi Ho jaenge hamare kamyabi si mein hai ki Ham mehnat karenge aur aage badhenge apne kam ko acche tarike se samajh lenge Ham apne experience or knowledge to encourage karenge to jarur kamyab Ho jaenge
                • #38 Collapse

Slam dear members!
                  Umeed krta hu ap thk hon gy. Pak forex forum pr mehnat kr rhy hon gy. Forum se apny knowledge ko increase krny k sath sath achi achi post kr k ziada se ziada bonus hasil krny k liye hard work kr rhy hon gy. G dear ap na bilkul thk khaa h. Hmen social media or apna time waste nh krna chye. Ajkl log mostly time social media pa waste kr rhy hn. Wtsap or Facebook pa apna time waste kr rhy hn. Aesy logo k liye forex bht he bhtreen opportunity h. Is se faida uthaa k achi earning ke ja skti h. Dosto hmen chye forum pa mehnat kren. Ziada se ziada time spend kr k apny knowledge ko increase kren. Jo time hm social media pa waste krty hn whi time forex forum pa spend kr k achi earning kr skty hn.
                  • #39 Collapse

forex trading main kaaam karna hain tu social media py kabib time west na akre agar forex trading main kaam karna hain tu sab say phly apni learning ko strong kare social media py time west karne say kabi b koi b benefit hasil nhe ho skta hian forex main kaam kare hard work kare achi tara forex trading ko smajhy jitna achi tara hard work kia jat ahian tu itna he acha benefit mil jata hain
                    • #40 Collapse

ji han bhai aapane bhi theek hai hamen Apna waqt social media per kyon nahin karna chahie mein ok hamen Apna waqt kisi kaam mein mashhur kar dena chahie Gam Apne mat jaaye karoge To hamen kabhi bhi kamyabi nahin main Shakti isliye main Tere Kya main Apna waqt Ko nxe mein invest karna hoga mujhe Tera jata isme Apna bhakt Koi West karega mein jyada fayda hai kyunki vah Ham jitna jyada ismein time up nahin West karega mein jyada jaldi kamyabi milegi aur ham jao hi Kamyab ho sakte hain
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai aap sab theek hi Honge yah Baat bilkul theek hai Apna Bhagya social media per naya mat Karen Kyunki aaj ka Waqt bahut kimti Hai Jab hamare pass Forex trading ka business hai Ham kyon aaj Paida uthaya Hamen is business se bahut bada fayda hota hai aur ismein Achcha experience hone per bahut jyada fayda ho Hasil Hoga lihaja Hamen Apna Kam karna chahie Taki Achcha bonison ho sake social media isase Achcha bonus aur koi nahin ho sakta Nahin Hamen Lakshman se karne se bhete Rahe Ham Forex trading Mein kam Karte Rahen aur Achcha Se Achcha bonus Aasan kar sakte hain aur Hamara Achcha bonus aaj ka jo bhi kam Hoga Hamari Aane Wale Jindagi Mein Hamare Sath Sawan Karega nehada Hamen kam karna chahie aur zulmate Waqt nahin karna chahie Shukriya
                        • #42 Collapse

G dosto jo time hm social media py zaya karty ahin hamen cahhye k wohi tome forex py ka karen taa k koe faida b ho
                          Social media se koe eqrning ni hoti ahmenbl k hmara wqt zyaa hota ha e slye hameb cahhye k social media ki chor k forex oy kam kaen ta k faida b ho pesy b mln
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Pakistan user kya hal hain aapke ummid karta hun aap sab thik Honge social media par Apna Bhakt Sar yah mat Karen Kyunki social media Par Kisi Ki Aas Hai Kisi Ki Burai Karni hoti hai to use kam se bache aur Forex Ki Jaane bataen yah Forex Aisa platform aapko Mahiya karte hain Jahan aap Bharat Sharma ke Achcha karo bar Achcha trading kar sakte hain aur international trade abhi Ban sakte hain Yahan per sirf aapko Maine to Lagane ke sath kam karna hoga Taki aapko Achcha bonus mil sake aur uske bad aap acchi trading Kar Ke behtarin profit Hasil kar sakte hain ya Forex ka platform Hai Har use berojgar ke liye Jo Yahan per kam karna chahta
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun ki tum ham to uske liye aise honge gyan dost aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen apna waqt ko shayad nahin karna chahie bahut mama chahte Hain kya hua per namak sadule activities mein ja kar dete Hain social media per YouTube Facebook aur ****l activities mein Apne bhakton ko West kar dete Hain isase achcha hai ki vah apna waqt per expand Karen aur yahan se information hasil Karen aur apne kam ko chitra ke se perform karne ki koshish karen aur ISI Tarah agar vo social media per apna waqt band kar bhi rahe hain to unhen chahie keva saex ke related hi news hasil Karen market ke related hi news hasil Karen taki unke knowledge main bhi izafa ho aur vah apne kam ko bhi acche tarike se perform kar sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G is Bhai ny kaha hi K humain dosry social media per time zia nhi kerna chiy facebook tiktok sy Kia milna hi kuch b nhi is liy time wasting media sy door rahen aur apna qeemti waqt aik aisy platform ko den jis sy kuch hasil to ho aur Pakistan forex forum aik aisa media aur aik aisa platform hi jahan jitna ziada time den gy urna ziada bonus mily ga

اب آن لائن

Working...
                                X