Students in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Students in forex
    assalamu Alaikum G dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se honge aur apna Kam acche se kar rahi hun gay Mera aaj ka sawal dehi hai ki student Forex mein kam karke kitna fayda hazil kr rahe hain kya issy unke parhaai per Koi Fark pad raha hai ya nahin kya ya business student ke liye achha hai ya nahin kuchh students is business ke through apne padhaai ke ekhrajat utha rahe hain lekin kch students is ki vajah se apne padhaai bhi chhod chuki hai kya ek faydaMand business hai students ke liye ya nahin aap sab logon ki is related kya raye ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Students in forex

Forex student ky lia bht hi acha sa platforms hy wo is main party time by kam kr skty hy un ko khi jana ki bh zarort nhi hoti wo yha sa ghr bhth unlimited earning hsil kr skty hy or apni madad Ap kr skty hy apno hr zarort pori kr skty hy hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience hsil kra ga utna hi kamyb Ho ga
    • #3 Collapse

Assalam o Alaikum Dear forex members bahut hi kmal ki post share ki hy apne k iss forum per kaam krty hue hme chahiye k mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur iss forum se khoob faida hasil kren q k ye forum har kc k liye faidamand hy chahy wo students hun ya koi aur
      • #4 Collapse

Yes at present time all universities colleges schools are being closed does students can also work in Forex earn profitable earning does they work in Forex
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ummid kathan Sab dost khairiyat se Honge yes forex business Student ke liye bahut hi Ek accha business hai is business ko student mehnat Karke Achcha Chala sakte hain student Koi Yahan bahut bada mauka Milta Hai isiliye student Ho Jaaye Kab Hua is business mein jyada Se Jyada mehnat carata ke unko Achcha fayda se lo aap Agar is business Mein Achcha prapt Kamana Chahte Hain To aapko ismein mehnat karna Lal Mein Hogi mehnat karo aur kamyabi Hasil karo aapka bahut Shukriya ..
          • #6 Collapse

Je hn stidents kay lay forex ak bhot hi acha job hy jis may sary students apan kam kr ky apni pocket money bna sakty hyn lakin is ky lay ap ko os may zyads sy zyada kam krna ho ga or students ko chaya ky phly ohly is sy kuch ilm hasol krny ko koshash kryn orphirjb ap is may expert ho jayn to phir ap is may ap acha bonus hasil kr sakty hyn or kamabi ap ny nme ho gi phir inshAllah
            • #7 Collapse

Forex men students agar mahant ur lagan kay sath kam karty hain tu voh kamyabho jaty hain tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahye ur agar hum kotahy kay sath forex men koi bhe kam karty hain tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karn chahye kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men dil kay sath acha kam jary rakhna chahye tabhy tu hum kamyab ho sakty hain tu hamen saber kay sath forex men acha kam karna hota hy ur agar hum achy tarekay kay sath forex men kam anhin karty hain tu hum nakam ho jaty hain
              • #8 Collapse

Dear Jo talibe ilm huty hain woh acha kam skta hain is platform mai agar woh acha janty hun is forex k bare ma knowledge tu huti hai unk pas agar experience hu yh achi skills hun tu woh students bhi kmiyaabi hu skty hain achy andaaz se unhy has mehnat krny ki zrorat huti hai jis ki basiis pr woh kmiyaab hu skty hain hammy bhi asse hi mehnat kr k kmiyaab hu Nana chiye aik dafa withdraw hu gya hmara smjh lijiye ham success full hu gay hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aap sab khairiyat se Honge friends aapane Student ke liye pura ke bare mein question Kiya Hai jo bhi Forex Mein kam karta hai vah yahan se ek acche earning hasal karne mein Kamyab Hota Hai agar student Forex Mein kam Karenge vah Apna time Forex Mein invest Karenge to apni study Ke huk Raja yahan se Hasil kar sakte hain isliye student ko chahie ki vah 4x ko join Karen aur yahan se vah acchi earning Hasil kar sakte hain Jo log bhi mehnat Karenge aur X se acchi earning karne mein Kamyab Honge
                  • #10 Collapse

Walekum assalam agar aap Forex trading Mein students Ka role ko study Karte Hain To students bhi ismein bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain Kyunki students ke pass enough time hota hai ki vah part time job kar sakte hain aur is purpose ke liye vah Forex trading ki joining kar sakte hain aur ismein apne advantages ko increase kar sakte hain aap ko Koshish Karna Hogi ki market Mein Hamesha Apne analysis ko complete karne ke liye different important factors ko completely study Karen.
                    • #11 Collapse

no doubt forex trading mein student become kar sakte hain aur acche se accha profit Kama sakte hain lekin uske liye unko sabse pahle to proper market information hasil karni chahie kyunki agar aap proper market information hasil nahin karenge to ab kabhi bhi market mein achha profit nahin Kama sakte isiliye koshish karen ki agar aap market mein achha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko mehnat ke sath kam karna chahie jitna jyada mehnat ke sath kam karenge utna hi hi ji liya market mein acche se accha profit Kama sakte aisi liye apne analysis ko perfect banaya aur mehnat ke sath market mein kam karna start karen
                      • #12 Collapse

Forex Mein every student is a very international level usmein kam Karke Hamesha Forex mein kamyabi le raha hai Har students ko chahie Apne Karm ki average ko maintain karte hue kamyabi ke liye good Hamesha apne aap ko Hamesha suitable Karke improvement se kam Karen Agar improvement se kam karte hue Hamesha student Ek dusre ko follow Kahenge corporate Karenge motivate Karenge Agar motivate karne ke bad Ek dusre ka Sath Dete Hain unko kamyabi Lena Hamare liye possible Hogi isliye kamyabi ke liye good position course entrance banane ki recipe average se kam karna Hamare liye important hai
                        • #13 Collapse

Yes dost bohat se students forex me apna kam kar rahe ha aur forum bhi aik bohat achy jagah ha forex me studets easily apne kam me reh sakte ha aur earn kare ge paractice nai ki hai trading ki or aap apni mistakes se learn nai kar rahe hai jis ki waja se aap ko bar bar loss ho raha hai agar aap apni mistakes per control pa lo ge to aap bi profit earn kar sako ge
                          • #14 Collapse

forex mai students be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty han hamy market ke movement ko samj kar is mai pasi invest kar ky kam karna ho ga forex aik online business hain is mai har koi kam kar sakta hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nai ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul Forex member
                              Aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se mukmmal ittefaq rakhti hun. Forex business platform ek aisa business form here Joker bahut se logon ko online earning opportunities provide karta hai. Yahan per there is no discrimination young person or a kid an old man can work here. Forex business forum per students part time kam kar sakte hain. Ham sab jante Hain ki Jaise ki aajkal log dam ki situation hai aur tamam students Ghar mein baithe Hain aur unko jyada Kam Nahin hai to vah aisa kar sakte hain ki vah forex business form per kam Karen aur yahan per time investment Karen, students yahan per time invest Karen aur yahan per kam Karen is se unki ki study per bhi koi effect Nahin padega kyunki study aur forest ko balance Karke kam Karen.
                              Iske sath sath financially struggling students yahan per kam kar sakte hain yahan per students jitni jyada mehnat karenge aur jitni jyada time investment karenge vah apne liye utna jyada earn kar sakte hain. Isiliye student ko chahie ki vah apni Mali e mushkil 8 ko dur karne ke liye aur kamyab hone ke liye Forex per as a part timer time invest Karan taake vo financially stable ho sake.
                              Post acchi ladki ho to thanks jarur dijiyega shukriya.
                              https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                              X