No investment just hardwork
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

No investment just hardwork
    G dear forex member ummid hai aap sb khreriyath se honge aur apne kaam ko behtarin tarike se kar rahe honge main aaj aapko is business ke related kuchh information dunga ke is business mein aap jitna jyada hardwork karenge aapko itna hi jyada fayda hasil hoga aap jitne quality of post karenge aapko itna acha bonus milta hai jaise aap agar Jo thread Ho usi ke related answer karte Hain to aap usse kafi earning kar sakte hain aur agar aap poorvika macha karte Hain to aap ka bonus achcha aata hai use bonus ki bhains per aap newtrade lagate Hain jisse aap fayda se kar sakte hain agar aapke pass experience jyada hai to aap vah trade lagakar market ki moment ki tamam jankari rakhne ke bad aap usse fayda Hansil kar sakte hain sab sy zrori chz yahi hai ki aap mehnat Karen aur aur mehnat ka fayda hasil Karen kyunki is business mein hamen Koi investment nahin karni padati forex duniya ka bahut phela hua business hai isme sirf aapko apni mehnat karke hi faida hasil karna hota hai ismein aapko apne paas se ek rupya lagane ki bhi jarurat nahin padati.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: No investment just hardwork

G hy bilkul hm forex main investment Nhi krni chya blky hm forex main hardwark krna chya hm jitna ziyada hardwark kea GA konwldg or experience hsil kra ga utna hi kamyb Ho ga ugr hm investment kra ga to hm bh bs yhi soch GA KY profit ho hm jitni ziyada mhynt kra ga hardwark kra forex ky rule ky mutbk kam kra tb hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga forex main hardwark krna walq hi kamyb hota hy
    • #3 Collapse

Assalam o Alaikum Dear forex members bahut hi kmal ki post share ki hy apne k iss forum per kaam krty hue hme chahiye k mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren q k ye hme free ka business mila hua hy is pe koi investment nhi hy bus mehnat hi hmari investment hy
      • #4 Collapse

Yes Forex it as a business hai jis mein Hamen investment karne ki jarurat Nahin padati Agar isko Ham proper time provide karte hain proper time table Dete Hain yahan se kam Lete Hain To Hamen bonison Hota Hai
        • #5 Collapse

ji han Ham agar Pakistan forex mein kamyabi hasil karna chahte hain aur isase bahut hi acchi earning hasil karna chahte hain iske liye jaruri nahin ki humko is per investment karni chahie agar Ham is per investment na Karen sirf hard work karna hi shuru kar de tu bhi Ham ismein kamyab hokar is bahut hi acchi earning hasil kar sakte hain

kyunki Ham jante Hain ki Pakistan forex mein agar mehnat ki jaaye is per hamen acchi quality ki posting kar sakte hain aur acchi quality ki post se hamen bahut hi achcha bonus hasil hota hai aur use bonus se Ham trading karke agar trading mein bhi Ham mehnat karen to use per se acchi earning hasil kar sakte hain isliye arnay hasil karne ke liye mehnat zaroori hay nak investment.

isliye tamam members ko chahie ki jab bhi Pakistan forex mein kam karen to is hard work Karen aur acchi quality ka kam Karen aur ismein tab tak investment Na Kare jab tak aap expert trader Na Ban Jaye agar aapko investment karna pasand nahin to aap investment na Karen sirf aur sirf is mein mehnat karen to be dispersed acchi earning hasil kar sakte hain kyunki mehnat karne se bahut hi achcha bonus aasan hota hai aur use bonus per sahi Ham bahut hi acchi profit hasil kar sakte hain aur Pakistan forex mein kamyab ho sakte hain isliye investment jaruri nahin mehnat zaroori hai
          • #6 Collapse

Pak forex forum men hum bagheer investment kay bhe kam kar sakty hain tu hamen dil kay sath forex men achy mahant karny chahey ur agar hum achy mahant kay sath forex men kam karty hain tu hum naakm nahain ho sakty hain tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahey kun kay frex men kam akrna asana nhin hy as men dil kay sath achy mahant karny hoty hy ur agar hum dil kay sath achy mahant karty hain tu hum kamyab ho jaty hain tu hamen sabeer kay sath apna kam jary rakhna chahaey tabhy tu hum kamyaby hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

Doston Pakistan forex business mein hamen investment ke vajah apna time invest karna chahia forex business mein hamen apni real investment ki vajah hamen apna time invest karna hota hai aur hamen hard-working Karni Hoti hai hamari yahi investment hoti hai
              • #8 Collapse

Dear member Pakistan Forex form a Kaisa form Hai Jahan per aap kam Waqt mein Main Jyada mehnat Karke a Khud Ko Kamyab banate hain office mein daily routine Mein 50 post Karte Hain aur uske Ek acchi earning Hasil Karte Hain ismein Jab Mein bonus Diya jata hai Hai To Ham Apne training ka sakte hain aur vah bhi bilkul free Agar Ham investment Karenge To Hamen ismein Jab nuksan hoga to isme Hamara fayda Nahin Hai isliye free work Karen free investment Karen bus Hamen chahie ki hard-working Karte Rahe jitni hamare pass hardworking Hogi utna hi Ham jaldi Kamyab Ho Jaenge Itni Jyada Mari acchi earning Hogi Yahi Hamari successful Raz hia
                • #9 Collapse

Forex trading me agar aap apne analysis ko complete karte hain to aapko Hamesha bahut jyada advantages mil sakte hain dear agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karte hain to ismein aapko bahut jyada advantages Hasil karne ke liye ismein just hardworking karna hoga agar aap market Mein kamyabi Hasil karte hain to ismein aapko bahut jyada advantages aur careful hokar apni learning ko complete karna hota hai isliye aapko Hamesha Koshish Karna chahie ki market mein aapko Hamesha hard-working karna Hogi.
                  • #10 Collapse

Dear aapane kafi detailed information hamare sath share Ki hai lekin aapke is post mein main kuchh izafa karna chahta hun kya kara Pakistan forex form per kam karte Hain to yahan se aapko jo bonus provide Kiya jata hai vah bhi paise Kali aapka ek investment hi hota hai kyunki uske against aapne market mein apna time invest Kiya hota hai jiska gains form aapko bonus provide karta hai to vah bhi aapka 160 investment hai aur usko bhi aap apna source of investment hi treat karenge aur uske bad Hi Kam karenge ki jab tak aap market mein bonus ko apni investment treat nahin karenge aap kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte
                    • #11 Collapse

Gorilla versus Karke aap kamyabi lene ke barabar apne aap Kuchh type karke improvement se kam karne ke liye koshish Karenge koshish aapko Achcha fayda dene Mein Achcha Rasta batane Mein Achcha fayda Degi isliye Hamesha bharpur tarike se kam ke average Hamesha complete Karen
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: FxMaster001 پيغام ديکھيے
                        G dear forex member ummid hai aap sb khreriyath se honge aur apne kaam ko behtarin tarike se kar rahe honge main aaj aapko is business ke related kuchh information dunga ke is business mein aap jitna jyada hardwork karenge aapko itna hi jyada fayda hasil hoga aap jitne quality of post karenge aapko itna acha bonus milta hai jaise aap agar Jo thread Ho usi ke related answer karte Hain to aap usse kafi earning kar sakte hain aur agar aap poorvika macha karte Hain to aap ka bonus achcha aata hai use bonus ki bhains per aap newtrade lagate Hain jisse aap fayda se kar sakte hain agar aapke pass experience jyada hai to aap vah trade lagakar market ki moment ki tamam jankari rakhne ke bad aap usse fayda Hansil kar sakte hain sab sy zrori chz yahi hai ki aap mehnat Karen aur aur mehnat ka fayda hasil Karen kyunki is business mein hamen Koi investment nahin karni padati forex duniya ka bahut phela hua business hai isme sirf aapko apni mehnat karke hi faida hasil karna hota hai ismein aapko apne paas se ek rupya lagane ki bhi jarurat nahin padati.
                        Investment bilkul bhi nahin karna chahie Kyunki investment Karke Ham apnon San kar sakte hain isliye Hamen chahie Hamen just work karna chahie Agar Hath per Karenge To Hamen Kafi ismein maloomat bhi mil sakti hai aur fayda bhi Hasil ho sakta hai isliye Hamen investment ke bagair Hi Kam karna chahie Ashraf mehnat karke hi Ham paise kamaen.
                        • #13 Collapse

Jabalpur ke bad Mein karta hun aur word processor Garam Ismail Baani Karenge tamiz Mein Kabhi Bhi successful dance nahin kar sakte isliye sabse pahle Hamen hard work karne ke liye Nahin Hai Kya mismatch Kare aur kaise Paar Karen Jo log chnar Baani Karte bolo kabhi bhi kamyabi Hassan 1023 Mein sabse pahle Hamen Aitbaar karna chahie
                          • #14 Collapse

Ji bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai no investment without her hard work Ke bagair Bhi investment kar sakte hain investment Agar Apna Bhi karen to aap hard work Karen yah aapke investment ke equal Hoga isase aapko Achcha fayda Bhi Hoga isliye investment Agar Apna Bhi Karen bus hard work karne aapko Achcha fayda
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

no investment just hard work bahut khoob kaha pakistan forex fourm par agar ap na work kar ka trading karni ha to ap ko investment khud sa karny ki zarorat nhe ha fourm par ap jo work karen ga us sa ap ko investment mil jati ha to ap us sa trading kar ka with draw le sakty han ye bahut he assssan kam ha ap bhe join karen or work ka mazy bhe len or earning bhe karen

اب آن لائن

Working...
                              X