Forex international business hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex international business hy
    Assalam o alaikum dear friends um maid hy sub kheriyet sy hon gy g Han forex main kam karte howe apna kam daily base per complete Karna chahie jab ham apna Target complete Karen gy to ham sub ko acha profit male gy forex aik international business hy jo ham sy experience man ga ta hy jab ham ache sy analysis ker sakten han to ham acha kam bhi ker skate han is k liye hamain zadia mehnat ki zurarit hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex international business hy

G hy bilkul thk kha hy forex ik international business hy ya duniya ka sub sa acha or profitable business hy hm is main ghr bhth kam kr skty hy hm khi jana ki bh zarort nhi hoti hm yha sa unlimited earning hsil kr skty hy hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience hsil kra ga utna hi kamyb Ho ga hm jitna is business main expert Ho ga hm utna hi kamyb Ho ga
    • #3 Collapse

ji han aapane theek ka hai ke Forex ek international online business hai Jo ek internet per online division hota hai vah international level par hota hai jis per ham work karte hain isliye ham trading karte Hain ismein ham learning karte hain experience karte hain work karte Hain to Jo Forex online business wale hote hain hamen bonus ki shakal mein hamen profit dete Hain please profit ko ham invest karte Hain to ham aur Nahin karte Hain to ismein hamara fayda aur ismein yah hai ki ja waki international online fox business are hamare bahut jyada mahanga hai isliye ham kamyabi hasil kar sakte hain mehnat Karke kamyabi hasil kar sakte hain jab jyada time dena chahie work karna chahie Apne dost ke sath Xperia share karna chahie tha ki hamen jald kamyabi mile aur ham Apne maqsad mein kamyabi ho jaaye
      • #4 Collapse

Walaikum salam dear member forex iK aisa online international business hai jo ki puri world mein famous hai yeh bahut si facilities provide kar raha hai Ham ismein Achcha profit gain kar sakte hain isliye aapko Forex trading ke rules follow karne Honge aur Apna daily ka target complete karna chahie Jab aap usko follow Karte Hain To ismein aap acchi earning kar sakte hain agar aap Uske against Jaenge to aapko ismein nuksan ho sakta hai isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada experience gained Karen aur Chhoti Si Chhoti mistake Ka Khyal rakhen agar aap chhoti si bhi Galti Kat Dete Hain To ismein aap bahut bada loss kar sakte hain Agar aapane Forex trading Mein kamyabi Hasil karni hai to aapko apni learning strong Karni Hogi aur Apna daily ka target complete karna hoga.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum G Dear Forex member bahut achcha hai ki ki for international business MBA aapko is related yeh batao ki duniya bhar mein bahut jyada fail chuka hai aur isme Muslim aur non-muslim donon kam kar rahe hain Forex mein kafi jyada log aur chuke hain kyunki is business mein log betahasha fayda hasil kar rahe hain sabse important chij is business ke liye tadke is business ko karne ke liye aapke pass experience jyada se jyada vah agar aap best kam kar rahi hai to aapko isase bahut fayda hasil ho raha hai is business mein students ke sath sath moment bhi kafi jyada kam kar rahi hai aur is business ke through lakhon log Ghar baithe part time job bhi kar rhy hn.
          • #6 Collapse

assalmu alikm
            آداب
            omeed hy p sab dost kheriat sy hongy .apki baat bikuldrust hy forex dunya ka bht bara bussiness ka platform hy jhan pori dunya ky log munafa bakhsh tijarat kerty hain dunya ki dosri mandyion sy forex kafee behtreen aur bari mandi hy ui takreban per day 5 trillion ka bussinuss apny tajiron aur membrs ko deti hy yhan per tijart kerna aik internatinal satah ki rading kehlati hy .forex markeet mukhtalif chezon ki tjarat hoti hy .forex aik international bussinss ka platform hy jhan dunya bhr ky bhtsy mumalik karobaar main shrakt dari syfida otha rhya hain .
            • #7 Collapse

Ji han bilkul theek hai Forex Ek international business aaega office ko Jyada time dangeti abhi aapko Jyada earning karvaega koshish karen kya Forex ko Jyada time de Aur Is per mehnat Karen ya Ek worldwide business are online business hai yahan bahut se log kam kar rahe hain aur kamyabi ho rahe hain
              • #8 Collapse

Forex trading aik international bussiness ban chuka hay jab hum forex ko join krtay hain tu hum es main apna future dakhtay hain k ya humain future main kya fahda da sakta hay jab hum forex pa kaam krtay hain aur hum yahan hard work k sath kaam krtay hain humain es main profit milta hay aj k door main waqai ya aik international bussiness bun chuka hay yahan par roz ba roz log bhar rahay hain aur profit kama rahay hain
                • #9 Collapse

Today Forex has become an international business in the whole world Forex has been being used in every country most people use Fox business
                  • #10 Collapse

good question I am agree with you are bilkul sahi kah rahe hain Pakistan forex business ek international online best Kamyab business hai jisme Har insan kam kar sakta hai jo log jo bhi lete hain vah bhi kam kar sakte hain aur jo log job kar rahe hain vah bhi kam kar sakte hain kyunki ek international business hai hamen ismein Kisi waqt Bhi kaun kar sakte hain lekin hamen ismein best quality ki working Karni chahie aur hamen best Malik join kar ke kam karna hoga tabhi honge Kamyab Ho payenge
                    • #11 Collapse

Forex bahut acha business hy hamen as men dil kay sath acah kam karna chahye ur agar hum forex men dil kay sath acha kam karty hain tu hum kamyab ho jaty haiun tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahye ur agar hum achy soch kay sath forex men kam karty hain tu hum kamayb ho jaty hain tu hamen forex men achy soch kay sath forex men apna kam jary rakhna chahey tabhy tu hum kamyab ho sakty hain tu hamen saber aky sath forex men acha kam karna parta hy
                      • #12 Collapse

G bilkul assa hi hai forex international bussiness hai or bhut we log isko apna rozi roti maanty hain woh is s apna ghar ka kharcha chalty hain yh baat such hai magar ham y unse kuch na kuch ibrat hasil krni chiye or una ekuch na kuch dekhny chiye Jo daily ka utna acha kama lety hai. Hammy chiye k in pr focus krty huiye unhy follow karain or in se kuch na kuch dekhty jy then agy hammy is mai kmiyaabi mil skky gi because woh bhi tu hmari trhan huty hain Jo itna acha kama lety hain
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul Forex Ek international level ka business hai is per kam Karke aap benefit Hasil kar sakte hain online international level Tak aap is per kam kar sakte hain mehnat Ke Sagar kam kiya jaaye Forex per acchi and Hasil ki Ja sakti hai isiliye aap Ghar Baithe kam kar sakte hain ya aur easily aapko withdraw and deposit ki so bhi Ghar Baithe mil Jaati Hai
                          • #14 Collapse

hi friends umeed hy sab kharyet say hn gy forex international or world wide business hy es nhin hy k forex sirf ksi ek country tk medood hy bal k yeh internationally hy ap forex ko ksi bi country main use kr skty hn sab ap ko es bat ka khyal krna hy k ap ksi achy forex broker k zaryay jesa k instaforex ka sath kam krain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum their friends aapane bilkul right baat ki hai ki Forex international business pahunch chuka hai ya pura world mein supplied ho chuka hai isliye Jo log bhi Forex per kam karte hain vah yahan se acchi earning Hustle karne mein Kamyab Ho Jaate Hain Hamen chahie ki Ham mehnat Karen mehnat karne wala Insan hi Hamesha Kamyab hota hai jo log mehnat Nahin Karte Hamesha 9 kam ho Jaate Hain Agar Ham mehnat Karenge To Ham Forex Hai acchi earning karne mein Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X