Forex Trade information

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trade information
    Assalam o Alaikum Dosto
    Forex Main Trade karne ke Liye Kitni Amount Hona Zaroor hai.
    Dosto Mere Mutabik minimuim 10 $ Ap ke Account Hona Chahiye.
    Jis Se Aap Ba Aasani Trade Kar Sakty Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trade information

Ji han yah baat bilkul theek hai ki forex trading information Ham jante Hain ki jab tak forex trading ki information hasil na ki jaen tab tak trading mein kamyabi hasil nahin ki ja saktiaur uske sath sath Ham tujhe bhi maloom hona chahie ki agar humko trading karni hai to kam se kam hamare pass kitna balance hona chahie

agar humko fax mein trading karni hai to ismein kam se kam hamare pass apna account balance 10 dollars hona chahie kyunki agar $10 ka bonus hoga to he is per kuchh Na kuchh trading ki ja sakti hai lekin humko chahie hamen apna account balance bahut jyada rakhna chahie maximum $400 aur is se bhi jyada $1,000 Tak account balance ho to acchi earning hasil ki ja sakti hai

isliye tamam member ko chahie ke jab bhi forex mein kam Karen mehnat aur hard work Karen aur iske sath sath is mein kamyabi hasil karne ke liye aur acchi earning hasil karne ke liye apne account balance main ijaafa Karen kyunki jitna account balance jyada hoga utani hi earning jyada hogi aur account ke Wash hone ke chance bhi kam honge isliye jyada se jyada account balance main ijaafa Karen Taki acchi earning hasil ki ja sake
    • #3 Collapse

dear member Forex Mein trade ki information of Forex Se Hi Hasil kar sakte ho aur aap to sirf se apne knowledge and experience ko Paida Karte rahte hain aap apna knowledge experience for explain kam Karke Hasil Karen
      • #4 Collapse

hum trade laga kar munafa hasoal kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mao pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katme nahi ho ga hum is maji currency mai pairs mai kam kar sakty hain hamy soch samj ka is mai pasia invest kar kiy kam karna hoi ga pher he hum agy bar sakty hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohammad-shahzad پيغام ديکھيے
          Assalam o Alaikum Dosto
          Forex Main Trade karne ke Liye Kitni Amount Hona Zaroor hai.
          Dosto Mere Mutabik minimuim 10 $ Ap ke Account Hona Chahiye.
          Jis Se Aap Ba Aasani Trade Kar Sakty Hain
          assalamu alaikum kaise friends sab khairiyat se honge friends agar aap newtrade rahe hain to aapka kaun kam se kam $100 hone ka hona chahie agar aapka account $100 se Kam hai to fir aapko dar nahin karni chahie agar aapka experience main FIR koi baat nahin Tera Ghar 10 dollar bhi ho jaaye to be trading ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
          X