Aoa knowledge say work and get success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aoa knowledge say work and get success
    Aoa dear ap ka pas Jb knowledge avha ho ga ap ka liya kam krna asan ho ga is liya ap agr yaha new han to forex or trade say related phly information hasil krny ki koshih kary us ka bed ap ko chya ka trade start kary tab he ap kamyab ho skty ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aoa knowledge say work and get success

dear member knowledge ke sath kam start karen college ke sath Kiya Gaya kam bahut fayda deta hai jo market mein bhi achcha fayda ho jata hai Usi market ki best pyaj Lekar fayde ke sath kam Karte Hain
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum to all the Forex member ji han hamen chahie ham knowledge ke sath kam Karen aur acchi success hasil Karen ji han agar hamare pass achcha Nahin hota hai to ham isase acchi success hasil kar sakte hain aur ham knowledge ek dusre ko acche thread share Karke knowledge bhi share kar sakte hain der agar hamara thread knowledge ke sath hota hai to ham ek dusre ko achcha toli Jaya kar paate Hain aur good success hasil karte Hain isiliye knowledge hasil Karen aur aur knowledge ke sath jab aap kam karenge to aapko acchi success milegi.
      • #4 Collapse

Assalam Walekum aapki baat bilkul theek hai ki knowledge se good work aur goodworks a good result ji han Agar Ham acchi knowledge ke sath Apna work Achcha Karte Hain To Hamara kam behtarin hota hai aur jo Hamara work behtarin hota hai ya nahin post behtarin hota hai Hoti Hai To Hamari post ki market Mein value acchi hoti hai aur ham apni post behtarin tarike Se Karke acche thanks bhi Hasil kar lete hain apni post Mein jisse Hamari post ki market Mein value acchi hoti hai aur ham Achcha bonus bhi Hasil kar lete hain Achcha Kaun Sa Sal karne ke bad Ham Apna account strong bana sakte hain aur uske bad Ham strong account per Apne acche Peer Ki trade lagakar Achcha profit bhi Hasil kar lete hain isiliye Hamesha good knowledge ke sath hi Apna Kam Karen Taki aap good success Hasil Kar Paye quotes success bahut hi Lakshmi hoti hai
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Forex forum main kamyabi hasil krney ke liye hame apne experience aur knowladge increase krna chahuey aur hamarey pas jitna ziyada knowladge hu ga ham utna goodwork krsaktey hain aur hame daily base pr demo account ko use krna chahhiye is se hamaara exepereince aur knowladge bhe increase huga aur ham aik ache trader bhe ban saktey hain aur ham is mian jitney ziyada learn kren gye hamara experience aur knowladge bhe increase hu ga aur hamari mitakes bhe kam hu ge ayr hame platforums pr book ku learn krna chahuye is se bhe hamara exeprience aur knowlage increase hu ga aur hame kamyabi hasil hu gye aur hame senior member ko bhe guide krna chahuye is se hamara experience aur knowladge bhe increase hu ga aur ham achi trade lagakar acha profit hasil kr saktey hain
          • #6 Collapse

Duniya Janab aapane bilkul theek kaha hai ki agar hamare pass knowledge hoga to ham kamyabi Hasil kar second aur Agar mere pass knowledge Nahin Hoga To Humne kam ho jaega isliye Hamen chahie ekadam account per Jyada Se Jyada mehnat Kare se Hamara knowledge khareed Hoga aur ham Forex main bhi kamyabi Hasil kar Sakenge
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta hun tamam dost khairiyat se honge dost jaisa ki aapane kaha hai hi knowledge se work Karen aur success hasil Karen jahan doston ne bilkul sahi kaha hai knowledge hi hamen success de sakta hai hi without knowledge ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte dost knowledge hamare kamyabi ke liye last mein hai isliye hamen chahie ki ham jyada se jyada learning Karen aur knowledge hasil Karen magar dost knowledge ke sath sath ek aur chij jo bahut jyada important hai vah experience hamen chahie ki ham experience hasil Karen aur success hasil Karen experience se hi hi ham market ghar ko samajh sakenge aur apne tradin ke kabil ho sakenge dost experience main use waqt hasil Hoga jab ham jyada work karenge isliye hamen chahie ki ham jyada se jyada varg Karen aur kamyabi hasil Karen
              • #8 Collapse

g hana agar humain success gain kurni hai to es kay liye humain es main achay say knowledge kay sath apna kam kurna ho gaa agar hum es main achay say knowledge kay sath apnaa kaam kury gay to es trah say hum forex main say succes asani say gin kur lay gay to humain e main achay say apna kaam kurna jri rukhna chahiye or zyaada say zyada humain es main acha kam kurna chahiye jub hum es main kam kaay liye apna best knowledge use kuray gay to hum succes asani sy gain kur lay gaay to acha kam kury and forex main success gain kuray
                • #9 Collapse

dear member knowledge ke sth hum achi success hasil kar skaty hai uske liye humko experience hasil karna hoga uske liye humko demo account ko use karna hoga senior trade se bhi hum forex market trading ka perfect or strong knowledge hasil kar sakty hai jis se hum sekh kar real mein achi trading se acha munafa kama sakty hai experience ke bagir trade namumkin hai or khabi with out knowledge ke risk mat le apko bara loss ho jaye ga is liye trade ko learn karke hi trade karty hai to achi trading se achi earning hasil kar skaty hai.
                  • #10 Collapse

ap ko agar apnay kam mian maharat hasil karna chahtay hain to ap ko apny kam kay baray main janana ho ga ap ko janana ho ga kah ap ko km kasay karna ho ga ap ko pata hona chahaya kah ap panay kam karnay waloon sy jo is kay baray main jantay hin un sy ap rabt main rahian to ap ko is kay baray main woh bather rahnumie day sakty hain ap ko chahya kah ap ko utube sy apnay cecineer dy rabta main rahna zarroe ho ga kah woh ap ko is kam kay baray main batrher sy bather mloomat day sakty hian ap ko chahya kah ap kam ko sooch kay achoi tray dakh kay marna chahyah

• #11 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ke knowledge Mubarak aur success ke liye Hamen experience ki bahut 2002 To taiyar jisse Ham bolata Kuchh Sikh sakte hain aur iske liye Hamen time Dena chahie Apne kam ko agar aap apna time ko vyast kar rahe hain to usse bata raha hai ki aap frocks for Mein kam Karen aur usmein party invest Karen Taki aapko ismein koi fayda bhi ho sake Hamen wo Rasta Chuna chahie Jo Hamen vyast Lagi aur ismein Hamen Kuchh Mile To isliye main chahie ke Hamen Jis per Kuchh Milta hun Ham use per Jana chahie niferex for Mein Kaise businesses are posting Karya ke bahut jyada Kama sakte ho aur apne kam ko Behtar banane ki koshish kar sakte ho aur apne Jaruri yah To Kabhi pura kar sakte ho bahut Shukriya
                      • #12 Collapse

Walaikum salam nearex member on karta hun aap sab khairiyat se honge frocks mein acchi kamyabi hasil karne ke liye hamen jyada se jyada hardworking karne ki jarurat Hoti hai kyunki jab ham jyada se jyada hardworking karenge to isase hamen bahut hi Achcha Na lage har sal Hoga Jaise ham frocks mein acchi shiksha Sarkar sakenge to hamen chahie ki ham hamen frocks mein acchi success de sake.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #13 Collapse

Mery bhai koi bhe kam ho us m jb tk ap mehnat k sath kam ni kro gy to ap ko achiii kamyabi kabhii bhe ni mily gi to is lye mehnat k sath kam karen aur knowledge ak asi chez hy jo hame har field m achii kamyabi k lye help deta hy kyn k agr ak cheez k bary m apko achi tarah ilm ho ga to hi ap us best performance show kar sako gy to knowledge k bina kamyabi hasil ni ho sakti
                          • #14 Collapse

ap achay ilm sy achi earning kama saktay ho kah ap ko chahya kah apko agar achi eraning karne hay to ap ko panay kam main achi learnnign kara ho ge tab ja kay ap kam main trake kar sakte hain ap ko chahaya kah ap ko trake karne hay to ap ko kam main aik tarteeb rakhana ho ge ap ko kam trake day ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum
                              Umeed karta hon kh ap sab Allah Ke fazal va karam sa thik hon ga tamam Forex mambers
                              Ji han bhai Jan ap na bilkul thik kha ha kh
                              knowledge ke sath kam karne se aapko success milati Hai Ji han friend aapane bilkul theek hai Pakistan form per X mein jo log Apne kam ko knowledge ke sath karte hain experience ke sath karte hain usko usne hi Achcha profit Milta Hai hai aur vah bahut jald success Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie Pakistan foreign Forex Mein acchi Tarah Se yah Barat Kar Di Hai mehnat Karke aapane Achcha knowledge Hasil karna hai aur Achcha experience Hasil karne Achcha knowledge or experience aap kaise Hasil kar sakte hain aaj main aapko batata hun Pakistan for Forex Mein Achcha knowledge aur Achcha experience aap time Dene Se Hasil kar sakte hain Jitna Jyada time to kitna Achcha knowledge or experience Hasil kar sakte ho

اب آن لائن

Working...
                              X