forum me refferals Ka faida

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum me refferals Ka faida
    dear Forex me referrals Ka bht faida hota hy kyun Kay in Kay Kam krny ki waja sy ap ko bhi bonus milti hy agar ap ky kafi referrals ban jaye aor wo ais forum par mehat kar rahy ho to aus par hum ko kafi zayda acha bonus mil jata hai ais forum par hum ko apni team bana leny se kafi zayda faida ho jata hai ais k sath hum agar ais forum par time lagaty hai to hum ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai aik to information hum asani se share kar skaty hai aus k sath hum ko referrals ka acha bonus mil jata hai ais forum par hum jitny referral banaty hai aus ka hum ko faida ho jata hai
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum me refferals Ka faida

Pak forum me bhi aur forex trading me bhi referel k bohut zyada faide hen. Referel system k through jis clients ko hum in is forum invite kia hota hai to hamen us k munafa kamane se hamen bhi kuch hisa mel jata hai. Aur ye hisa us k account se nahi kata jata. Pak forum me referel k through clients k kamane ka 25% k equal humen extra bonus mel jata hai. Agar hum char clients ko invite karte hen to is ka natlab hai k aik pora banda hamare leye extra kaam karta hai. Is se clients k apne bonus pe koi asar nahi hota un ko un k kaam k hisab se pora bonus mel raha hota hai. Lekin hamen extra bonus kamane ka mel jata hai. To koshash karen k zyada se zyada bande ko invite karen aur khud bhi faide me rahen aur dosron ko bhi faida den. Market mein account wash hony Ki sabse badi wajah knowledge ki kami hai. Forex Trading me aksar hamare account is waja se wash hote hen k aksar aik taraf hum over-trading kar jate hen aur jab hamen loss hota hai to us k bad hum emotional ho kar mazeed mistakes karke account wash karwa dete hen.
    • #3 Collapse

Dear aap ne bilkul theek kaha hai forex trading mein referral ka bahut fayda Hota Hai Kyon Ke Forex trading Mein Ham Jitna refer banate hain Hamen utna Jyada bonus Milta Hai is Main Humko per person ke hisab se 25 percent Milta Hai Jab Koi member ya koi aadami jo ke referral ke sath kam Karta Hai To iski Profit py Koi Asar nahi padta balke Forex trading referral ko 25 percent ke hisab se Deta Hai To referral ka itna fayda hota hai ki agar Ham Jyada Se Jyada members provide Karte Hain To is Mein Hamari Aamdani ki sharah Badh jaati Hai aur Hamen extra bonus se hota hai jo ke kisi b member ke account se nahin deduction ki jaati na hi us ke bonus Mein Se kate Jati Hai balki yah Forex referral ko alg sy provide karti hai.
      ......Forum is a great place for traders talk.......
      • #4 Collapse

Bhairav ko batana Chahunga Sab friends ko kya bahut bhi kam Karen Aur dusron Ko Bhi kahen Apne doston ko kahen wraplus Banaya unko Jab vah aapke rafl Aaj banenge to aapko bahut fayda Hoga jawab Ke Niche vah kam Karenge aapke refer Honge to aapko bahut jyada ho gaya re farj ka bahut jyada hota hai aur Achcha bonus Milta Hai unke vajah se refers ki vajah se bhi aapko Achcha Kaun Hai jata hai
        • #5 Collapse

ji han humko Pakistan forex mein referral ka fayda milta hai kyunki Ham jante Hain ki referral link se humko bouns Diya jata hai kyunki ki Ham jante Hain jab bhi Koi member new member ko account banaa kar deta hai to vah use per bahut hi jyada mehnat karta hai isliye instaforex Varun ke rules mein shamil a ke agar koi bhi member new member ko forex ka account banakar de to use bhi kuchh Na kuchh fayda hona chahie isliye referral link agar vah member apni de de 2 new member ke kam karne per ise weekly referral link ka bonus Diya jaega

yani ke agar Ham koi bhi post account banate hain to usmein apna referral link de de tu jab bhi jitne bhi vah member use Pakistan forex per kam karta rahega hamen use referral link ka bonus milta rahega aur referral link ka bonus takriban 3 dollars Tak mil sakta hai isliye tamam members ko chahie ke new mein varsh ko jab bhi account banakar den to referral link jarur dey dain

UK referral link Ka yahi fayda hota hai ki jab bhi referral link Di jaati hai to to Ham referral links a monthly Varna so ja weekly bonus Ho Ham usse bonus hasil karte Hain isliye tamam members ko chahie ki agar bonus hasil karna hai to jab bhi Koi New install ka account aur aur dusra post account banaye usmein referral link den aur referral link apna de de to uske kam karne per humko 3 dollars Tak ka weekly bouns mil sakta hai
          • #6 Collapse

Forum main aapke reference se jo member jaate Hain unka aapko fayda hota hai vah member Jo kam karte Hain aur unko Jo bonus milta hai uska kuch percent aapko referral bonus forum ki jaane se Diya jata hai hai aapke a referral jitne jyada honge utna hi aapko extra bonus milta Rahe guor what are bonus members ke karkrgi ke Lehaz se Diya jata hai agar wo member acha kam karenge to refer krnay waly member ko acha bonus mily ga.
            • #7 Collapse

dear member from Mein reference bahut jyada important Hoti Hai Kyunki rifle se aap kaun ka bonus ki Kuchh percentage bhi mil jati hai ab extra bonus female sakta hai to isliye refer banaen aur apne kam ko rakhne bonus ko Achcha Silk Karen
              • #8 Collapse

Pak discussion board me bhi aur forex buying and selling me bhi referel okay bohut zyada faide hen. Referel gadget okay through jis customers ko hum in is discussion board invite kia hota hai to hamen us okay munafa kamane se hamen bhi kuch hisa mel jata hai. Aur ye hisa us okay account se nahi kata jata. Pak forum me referel ok thru clients k kamane ka 25% k identical humen greater bonus mel jata hai. Agar hum char customers ko invite karte hen to is ka natlab hai ok aik pora banda hamare leye greater kaam karta hai. Is se customers k apne bonus pe koi asar nahi hota un ko un ok kaam k hisab se pora bonus mel raha hota hai. Lekin hamen greater bonus kamane ka mel jata hai. To koshash karen k zyada se zyada bande ko invite karen aur khud bhi faide me rahen aur dosron ko bhi faida den. marketplace mein account wash hony Ki sabse badi wajah information ki kami hai. foreign exchange trading me aksar hamare account is waja se wash hote chicken okay aksar aik taraf hum over-trading kar jate bird aur jab hamen loss hota hai to us ok terrible hum emotional ho kar mazeed mistakes karke account wash karwa dete fowl.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum friends for a referral banane ka main bahut jyada fayda hota hai Ham forum per jitne bhi relied karenge Ham utna jyada bonus milega agar hamare referral working hote Hain to fir hamen unka 25% bonus milta hai isliye hamen jobhi referral add karne chahie vah working jarur hun

اب آن لائن

Working...
                  X