Kiya next week men gold 1900 ko cross kar sakta hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya next week men gold 1900 ko cross kar sakta hey
    Dear brothers forex trading men gold aik famous pair hey iss men bahut ziyada trading hoti hey aur jahan tak mera khayal hey forex trading men gold pe 50 percent log trading kartay hen lekin aj kal gold ka up trend shuru ho chuka hey aur next week men 1900 ko cross kar jay ga iss liay gold pe soch samaj kar trading karen aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen kiun k gold aik risky pair hey aur kisi side pe bhi bari movement kar sakta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya next week men gold 1900 ko cross kar sakta hey

Gold mien tu bhai tuke ki hi bat hai agar gold mien koi ache sa evidence mil jae tu ye cross ker bhi sakta hai aur nhi bhi. Hume chahie ke hum bas mehnat kare aur ache se ache quality ka kam kare tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge. Gold per ya kisi bhi pair per analysis ker ke eik best evidence per trade lagani chahie tu hi ape kamayab hon ge. Agar hum bhi is mien jald bazi kare ge tu humare liye bhi loss hi hai.
    • #3 Collapse

Ji han bilkul aise hi hai 19 hazar code gold kar sakta hai yah $2 ke upar Baat Hai Jab Dala Jyada hota hai to gold ki kimat Jyada Ho Jaati Hai To Kuchh Nahin kah sakte kya ho sakta hai kya Nahin ho sakta yah bus luck hota hai Jiska lakh achha hota hai vah Jata Hai Nahin To Nahin Hota
      • #4 Collapse

Ji han next week mein gold 1900 ko kharash kar sakta hai UK hi Ham jante Hain ki gold ab aap movement kar raha hai ab gold next week 1900 jarur kharash karega sirf kar aas nahin Bal ke isko jarur cross karega aur iske bad yah down movement bhi karega ya jab next week Ka ant hoga to gold takriban 1850 per break lagaega isliye gold per risky trade na lagaen

Jab bhi aaj raat ko market open Ho to sab members ko agar achcha profit book karna hai to iske liye unko gold ko bye kar dena chahie kyunki market ke upar hote hi gold ki movement bahut hi aap jayegi aur is movement se yah 1900 ko cross kar jaega isliye is bar bi ki trade open karke achcha profit book Kiya ja sakta hai aur uske bad vah week ke and per is ko sell bhi Kiya ja sakta hai

UK jab week ka and hoga to market gold ki bhi down movement karna shuru Kar degi aur week ke and per takriban gold ki trade aur iski movement aur iski closing K10 gold jis Jahan per break laga hua takriban 1850 per break laga jaega isliye gold ko bike karne ke bad isko cell bhi kar den tu bhi achcha profit hasil Kiya ja sakta hai
        • #5 Collapse

dear member market ki movement Goldman speak up side to remove Karegi to bahut jyada lag rahe hain
          • #6 Collapse

ghan bilkul jese market ke movement hae lkag to yehe raha hae ke gold up jae ga to bas is liye hamne is main ab wait krna cahiye ache tarah se is main kam ko karna ho ga take hum yahan se success bhe gainkar he saken ge is tarah se ja kar he ti hum is main kamyab bhe ho jaya karen ge hamne kabhe bhe ghabranan nhe cahiye balke mazeed ache tarah se mehnat kar ke is main kam ko time diya karen take hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar saken or is main hum kamyab bhe ho he jaya karen hamen kabhe bhe apne kam ko nhe chorna cahiye balke jitna ho sake is main mehnat kiya karen take ap kamyab ho saken
            • #7 Collapse

I think gold buy pr jana chaiye kion k gold ka rate high ja raha ha is liye 1900 cross kre ga Lakin phir b ap ne jb trade krni ho to soch smjh k krein kion k forex ap ko faida tb he deta ha jb ap is pr dil se km krte hein or apna km daily basis pr complete krte hein so apna km daily basis per complete krien tb he ap ko faida ho ga or ap ko kamyabi mile gi.
              • #8 Collapse

Yes my dear friend gold ab zyadatar up rate per ja raha hai isliye gold 1880 Se Lekar 1947 tk ja sktaa hay.Isi liay gold pr soch smjh kr trading krain.Gold ki movement bahut fast hoti hai isliye Gold per Hamesha Chhoti lot size lagaen Taki aapka account wash se baat Jaaye Shukriya.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                  Dear brothers forex trading men gold aik famous pair hey iss men bahut ziyada trading hoti hey aur jahan tak mera khayal hey forex trading men gold pe 50 percent log trading kartay hen lekin aj kal gold ka up trend shuru ho chuka hey aur next week men 1900 ko cross kar jay ga iss liay gold pe soch samaj kar trading karen aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen kiun k gold aik risky pair hey aur kisi side pe bhi bari movement kar sakta hey
                  Next week mein Gold ke aap Jaane Ke chances jyada hai Kyunki gold Bahut Door chala gaya tha ab isko aap hi Jana Hai maximum Kafi Jaega Jo log cold per trade kar rahe hain UN Logon Ko chahie ke market ke analyse Karen aur FIR gold par trade Karen Kyunki Gold ke chances aap Jaane Ke Hain.
                  • #10 Collapse

Ji han gold bahut hi risky pair hy tu hamen as men dekh bhal kar trading karny chahye kun kay as ki movement kisy taraf bhe ja sakty hain tu hamen achy soch kay sath forex men kam akrna hota hy ur agar hum forex men achy soch kay sath kam nahin karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen jalkdi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahye kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men bahut mahnat ur lagan kay sath trading karny hoty hy ur agar hum mahant kay sath achy trading nahin karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen frex men soch samajh kar achy trading karny chahey
                    • #11 Collapse

Ji dear ap ni bilkul sahi bat ke ha jese market ke movement hae lkag to yehe raha hae ke gold up jae ga to bas is liye hamne is main ab wait krna cahiye ache tarah se is main kam ko karna ho ga take hum yahan se success bhe gainkar he saken ge is tarah se ja kar he ti hum is main kamyab bhe ho jaya karen ge hamne kabhe bhe ghabranan nhe cahiye balke mazeed ache tarah se mehnat kar ke is main kam ko time diya karen take hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar saken or is main hum kamyab bhe ho he jaya karen hamen kabhe bhe apne kam ko nhe chorna cahiye balke jitna ho sake is main mehnat kiya karen take ap kamyab ho saken
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gold mien tu bhai tuke ki hello bat hai agar gold mien koi pain sa evidence mil jae tu ye pass ker bhi sakta hai aur nhi bhi. Hume chahie ke hum bas mehnat kare aur pain se pain quality ka kam kare tu hello hum is mien kamayabi hasil ker sake ge. Gold in line with ya kisi bhi pair consistent with evaluation ker ke eik fine evidence consistent with alternate lagani chahie tu hello ape kamayab hon ge. Agar hum bhi is mien jald bazi kare ge tu humare liye bhi loss hello hai.

اب آن لائن

Working...
                        X