Agar ham kamyabi hasil krna chaty hain to khob mehnat krain

No announcement yet.
`
This topic is deleted
X
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse
    This topic by Husaain has been deleted by Unknown
    Similar, useless and unnecessary thread

Agar ham kamyabi hasil krna chaty hain to khob mehnat krain
    Yes agr ham Karen kisi bhe kam main kamyabi hasil krna chaty hain to hmain dill lga k kam karna chahie Or jog kam naii krty woh life main kabhii bhe kamyab naii hot hoty to hmain chahiay mehnat karin or jis sy kamyab ho sakain ....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar ham kamyabi hasil krna chaty hain to khob mehnat krain

Dear members saii kaha hy apny hamein mehnat krni chahye ager ham apni zindguiii mn kamyabi chahty hain to hamein chahye k ham khoob mehnat kren
    • #3 Collapse

G han app nay bahut achy bat akhy hy keh hamenm firex men bahut mahant kay sath kam karna chhaye kun kauy agr hum as men mahant kay sath kam anhin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chaye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men mahant ur lagan kay sath forex men acha kam jary rakhna hota hy tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahye
      • #4 Collapse

G han agar hamara aim success hasil karny ka hota hay to hamy din rat khub. mehnat karni chaye agar ham mehnat nahi karen gey to kamyabi aur es business me long time tak successfully trading karna hamary ley bahot mushkil ho sakta hay har trader key ley important ye hay key wo khub mehnat karen aur jetna possible ho saky un ko forex trading se related experience aur knowledge ko hasil karny ka aim banana chaye.
        • #5 Collapse

Bagair mehnat ke kabhi bhi success Hasil Nahin Ki Ja sakti aur jab tak aap form Mein mehnat Nahin Karenge tab tak success Hasil karna is hi nahin hoga to aap ko chahie kya aap Meena to Jari rakhen aur Jitna Dada ho sake is form ke sath apni commitment ko increase Karen.Agar aap is form mein ek successful trader banana chahte hain to aapko mehnat karna hogi. Aapki jitni ziada mehnat hogi aapko uska utna achcha reward milega aur aap is forum mein acche trader ban sakenge. Lehaza apni mehnat per yakin rakhen aur acchi quality ki posts share karen aur ziada mehnat ke sath is form mein kam Karen.
          • #6 Collapse

Jo log forex trading men joining k bahd mehnat nhi kartay woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se jaldi nakam ho jatay hen lekin mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey aur forex trading men sirf mehnat karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey aur agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

hello assalamu alaikum and my dear friends aap sab thik Honge Mujhe ummid Hai Aur aapane bilkul theek Sawal kiya hai ki Ham Ko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur ham Agar aur Agar Hamen mehnat Karenge To Ham Kamyab Ho Sakenge kamyabi ke liye jaruri hai ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Itni Ham mehnat Karenge itni jaldi Kamyab Honge Jo log mehnat kam karte hain vah Kafi der Kamyab Hote Hain isliye main bahut jyada Mein Na Karni chahie jitni Jyada Main Na tootne ka likha me abhi isiliye kya dada ka call aaya Bahar khbar can work
              • #8 Collapse

yes Acha trader ban na chahty hen to tab hi ap banen gay jab app mehnat nahe karen gay to ye forex aik din app ko poor bna day gaee apnay greed ko kabo main rakh k chalain gay to pher he app kamyaab hoon gay forex main boht se log esi liye join hoty hain k wo msjhty hain k hum aik he rat main ameer ho jaengy tu pahli bat tu yah hai k forex main hmain eraning tu milti hai laken humain ameer hony k liye boht waqt lag jata hai or es k liye hmain boht sari mahnt karni parhti hai or boht sara hard work karna parhta hai q k forex main jub hum trading karty hain tu hmain eraning bhi milti hai
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

Gg ager hamein kamyabi hasil krni chahiye to hamein khoob mehnat krni chahiye aur daily basis par hamein kam karna chahiye aur mehnat aur lagan sa kam karna chahiye aur hame Apne mind Ku fresh rahkna chahiye aur hame senior member Ko guide krna chahiye is se hamara experience aur knowledge increase hu ga aur hame Apne experience aur knowledge Ku increase kr k earning kr sakty hain hame forex forum main ziyada overconfidence nhi hona chahiye es sa hamein loss Ho sakta hai aur hame Apne kam py focus krena chahiye es sa ziyda profit aur bonus hasil kr sakenge gay
                  • #10 Collapse

A o A dear forex member ma umaid karta hun aap sab log theek honge ji han humko Forex mein kamyabi hasil karna ka leya ache mehnat karne Patti hai .hm ko chieya ka hm forex ko acha time Dan agr hm forex ma apna Kam ko ak timetabal bana kar fresh mind ka sat Ap Kam Karan or agr ap Ap mehnat aur imandari ke sath Dil lagakar apnan Kam karan ga to hm forex ma apna Kam ko ache quality ka sat Kam Kar sakta hai Ap Kam ko khoob mehnat sa kara or forex sa acha bonus hasil Kar sakta hai. Or forex ka business ma successful hon.
                    • #11 Collapse

ek kamyab trader hamesha apni mehnat aur hardworking se Hi banta hai kyunki vah apne business ko chalane ke liye mehnat aur hardworking karke apna experience aur knowledge strong karta hai jisse vah jyada se jyada acchi se acchi trading karne mein kamyab ho jata hai isiliye doston agar aap successful trader banna chahte Hain to aap apne knowledge ko achcha Karen aur ek expert trader ban sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex Mein ap ko kMyabi tb he milti H jb ap meh at krte hein to is liye forex pr ap daily ais or Kam krein or mehnat krein kion k forex aik bot he acha buisness ha is pr ap jitna ache se km krien ge ap ko itni he kamyabi mile gi mtlb ap ko achi earning mile gi Lakin is k liye ap ko daily Kam krna ho ga daily post krni prhe gi or daily post se ap ko acha bonus milta ha or jb ap k paas acha bonus ho tb ap k liye profit gain krna mushkil nai hota.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member Agar ham log Forex Mein kamyabi Chahte Hain ismein Ek professional trader Banna Chahte Hain To uske liye zaroori hai ki ham log ko Khoob mehnt Karen Kyun ki Hamen kamyabi use Waqt mil sakti hai Jab ham log Dil laga kar mehnt karte hain Apne kam mein bahut zyada interest lete hain tab hi ham log Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Dil laga kar mehnat Karen Kyun ki mehnat Mein Azmat hai aur mehnat se chal rahe hain Duniya Ke karkhane isliye Hamen chahie ke Hamen Dil laga kar mehnat Karni chahie Hamen Ziyada Se zyada learning karne chahie ke ham log Apna knowledge increase kar sake aur Bar Bar practice karne chahie demo account per ta ke ham log Apna experience increase kar sake Jab hamare pass bahut Acha knowledge aur experience hoga to Fir ham log bahut acchi trade Laga Saken ge aur Market ki movement ko bhi samjhe ge ke kis Waqt trade Lagane chahie tab hi ham log Kamyab ho sakte hain aur bahut Acha ka bonus gain kar sakte hain
                          • #14 Collapse

ji han aapane bilkul theek hai agar humne kamyab Hona Apne work per kamyab Hona Forex payega ham achcha bonus milana chahie to ham hamen chahie ki ham jyada jyada minut Karen kyunki minut mein azmata hai jitna mehnat karenge to hamen sila milega to hamen khoob Dil laga ka banna chahie jyada se jyada kam karna chahie tha ki ham achcha Xperia Sarkar se ke achcha trade ban sake isliye aur fikra Karen jal jyada mehnat Karen mehnat mein azmath hai aur Dil laga kar kam Karen aapka sparsh badhega aur aap ek achcha turban payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jiya Janab aapane bilkul theek kaha hai kya ghar mein kamyabi Hasil karni hai to Khoob mehnat Karni Hogi Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Kyon ka mehnat message Mata aur Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karne chahie Agar kamyabi Hasil karni hai tu isliye agar aap bhi Kamyab Hona Chahte Hain Forex Main To Jyada Se Jyada mehnat Karen mehnat mat Hai mehnat karo Ham jitne Jyada mehnat karega utna hi Ham Kamyab Honge isliye Hamesha Ek Jyada Se Jyada mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
                              X