Market mein account wash hony Ki sabse badi wajah knowledge ki kami hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market mein account wash hony Ki sabse badi wajah knowledge ki kami hai
    forex trading mein bahut se logon ka account isiliye wash ho jata hai kyunki unke pass proper market information nahin hoti kyunki Agar aapke pass market mein proper information nahi hogi to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte kyunki forex trading main aapko jo profit provide Kiya jata hai vah aapki post ki quality par depend karta hai jitni acchi aapki post ki quality hogi aapko market mein utna Hi achcha bonus milega isiliye koshish karen ki apni post ki quality ko increase Karen Taki aapko acche se achcha bonus provide kiya jaaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market mein account wash hony Ki sabse badi wajah knowledge ki kami hai

Jab Bhi account was hota hai tu Banda Pareshan hota hai lekin uski vajah Jaane Nahin Ki Koshish nahin karta aur mere yaar main aapke account bhashan likhkar basic reason Aap Ki lalach Hai. Lalach buri bala hai aur ye ek mashhur will had ki jo shaks lalach karta hai vo kabhi bhi successful nahin ho sakta. Lehaza koshish karen aur aap is forum mein apni mehnat ke dam or kam karen aur lalach se door rahen. Aap ki jitni ziada mehnat hogi uska aapko achcha result milega aur aap is forum me successful trader ban sakenge. Lehaza kabhi bhi lalach na karen aur apni mehnat per yakin rakhen.
    • #3 Collapse

G bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex trading k Market mein account wash hony Ki sabse badi wajah knowledge ki kami hai. Forex Trading me aksar hamare account is waja se wash hote hen k aksar aik taraf hum over-trading kar jate hen aur jab hamen loss hota hai to us k bad hum emotional ho kar mazeed mistakes karke account wash karwa dete hen. Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye. Knowledge jitna bhi hasil ho kam hai forex trading me, is waja se jab tak sahi skills aur experience hasil nahi hoti knowledge hasil karna chaheye.
      • #4 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men apna knowledge increase karna chahey kun kaya gar hum achy knowledge kay sath forex men acha kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain ur hamara account wash nahin ho sakta hy ur agar hum kotahy kay ssath forex men koi bhe kam karty hain tu hum apna account wash karwa dety hain
        • #5 Collapse

market mein jab aapka account whitewash hota hai isase aapka knowledge and experience bahut kam hota hai jismein aap lalach mein aakar bahut sari trade open kar lete hain aur bagair analysis ke jab Ham trade open karte hain to aapka account white wash ho jata hai jisse aapko nuksan ho jata hai isliye dost ko apne account ko safe and secure rakhne ke liye knowledge or experience ko gain Karen aur kam se kam lot size create Karen
          • #6 Collapse

Market men account wash hony ki sabe bary wajah yeh hy keh hum as men lalach kay sath kam karty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam anhin karna chaye kun kay forex men kam akrna asana nhin hy as men jo mahant ur lagan kay sath acah akm karty hain tu voh kamyab ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahey kun kay forex men kam karna asana nahin hy as men mahant ki zarorat hoty hy
            • #7 Collapse

Hmen is bt ka kheal rakhan chaheay k hm post krte wkt ksi ka data copy paste na kren. Khud se analysis kren or khud ka jo b knowledge hai wo posts ki sorat me share krna chaheay. Q k account wash hone ki 1 wja yhi hoti hai k hm khud se kuch ni share krte sirf copy krte hain. 2nd jb ap trade kren to apk account me kafi amount honi chaheay k agr loss ho or kafi zeada ho to apka account wash na ho. Is k leay lot size ka kheal kr k soch k select kren or market ko dekh k trade kren
              • #8 Collapse

Assalam walekum Mein ummid karta hun Tamam free XP bakariya se Honge aur Apna Achcha Khasa Waqt Gujar hi Honge ji bilkul aapki baat theek hai ki jo bhi Sthan Kamyab hota hai vah mera aur Lagane Se Hi Kamyab Hota aap Shuru Shuru Mein Manata Laga se kam karte hain aur aapka main aap kart yah Baat per bilkul theek hai kya port management Hai Ki Sabse Badi vajah aap Mein knowledge or experience and Kamya Jab aap Mein Na Lage Aur experience hi Kami Ho Gai to Aapka account varshon ka Kyunki aap bahut jyada Jaenge aap koshish karen ke knowledge Jyada Se Jyada Karen aap e
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Angry-bird پيغام ديکھيے
                  forex trading mein bahut se logon ka account isiliye wash ho jata hai kyunki unke pass proper market information nahin hoti kyunki Agar aapke pass market mein proper information nahi hogi to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte kyunki forex trading main aapko jo profit provide Kiya jata hai vah aapki post ki quality par depend karta hai jitni acchi aapki post ki quality hogi aapko market mein utna Hi achcha bonus milega isiliye koshish karen ki apni post ki quality ko increase Karen Taki aapko acche se achcha bonus provide kiya jaaye
                  Agar Hamara market Mein account was ho jata hai to uski Sabse Badi bhaiya Hamara knowledge hai agar hamare pass knowledge kam hoga to Hamara account Barse hi hona hai isliye Hamen chahie ki market Mein entry Lene se pahle Hamen market ke bare mein jyada Se Jyada knowledge Hasil karna hoga.
                  • #10 Collapse

market mein account was hone ki sabse badi bajar knowledge ki kami hai agar hamare pass achcha knowledge nahin hoga to Ham kam yad nahin ho sakte kyunki kamyabi hasil karne ke liye hamen bahut acche knowledge ki jarurat hoti Hai itna achcha hamare pass knowledge hoga Ham apne karm ke upar focus Dene wale honge use heat aap se ham log kamyabi ki taraf aage badhenge
                    • #11 Collapse

ge bilkul bht sary logon ko market me loss isi waja se hota hy keh aesy log market me basic knowledge ni rakty . agar apke pas forex ka basic knowledge ni hoga to ap kabi bi achi trade ni kar saken gy ,. isi lye zarori hy keh apko forex ki basic information honi chahye . bht sary logon ko yeh bat pata ni hoti keh wh forex me kaisy basic knowldeg ko hasil kar salty hain jiski waja se wh apny account ko wash kar bethty hain . forex me kam karny klye zarori hy keh apko chahye keh apny account ko wah hony se bachany klye aesy kam karen jo forex ke ruels ke hisab se hn
                      • #12 Collapse

Ji Hamara account khatm hi is vajah se hota hai because Ham Dekhkar trading Nahin Karte Agar Ham Dekhkar aur Soch Samajh Kar apni trading Karenge To isase Hamen kamyabi Hogi isiliye Hamen Yahan per Apne time pass hi Apne Sab kam karne chahie Apne kam karne se Hamara bonus level improve Hota Hai
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge ji aapane bilkul theek ka hai market mein loss Ki sabse badi vajah hamare andar knowledge ki kami hai kyunki Ham damoh kaun ka use jyada nahin karte bus ek din kaun hai uska lete hain aur Khud Ko expert samajhkar trade laga dete Hain Hamen aisa nahin karna chahie Hamen chahie ke dam account ko time Dena jab bhi time mile dam account use Karen tabhi Ham trading ke kabil Ho jaenge
                          • #14 Collapse

Dear Forex members made karta hun aap sab khairiyat se honge market mein kaun sone ki sabse badi Baja yahi hai ki market se related experience aur naraj Nahin hota ham market mein kam kar rahe hain to hamen koshish Karni chahie ki ham market share related apna experience aur aur knowledge increase Karen tab jakar ham trading karenge to hamen achcha profit Hassan ho sakta hai yah to bhi mumkin Hoga jab ham se related market ko jyada se jyada analyse Kar ke trading karenge Forex mein chahie ke tumhen members ko trading karne se pahle market ko analyse kar len sake bade nuksan se Bach sakte hain.
                            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hn g bilkul thk kaha dear friend trading mn loss hony kinor account ka wash hony ki sb se bari reason yhi knowledge ki kami hy knowledge ki kami ki waja se hm mistakes karty hy jaldbazi karty hy soch samajh ka trade nhi lagaty jin chezo se khyal karna hy trading mn unka pta nhi hota hamy hm to lalach karty hy is lye phr hamy loss hota ha or hamara account wash ho jata hy.

اب آن لائن

Working...
                              X