Trade in digital currency

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade in digital currency
    Aslam o alaikum freinds , kesy hen ap sab log umeed hy k theek hon gy , g friends aj me ap sy ye pochna chahti hon k digital currencies jesy btc , etherium , litcoin in sb me trading kesi rehti hy kia ap logon me sy koi aisa hy Jo in me trading krta ho ???
    Q k in k spread bht zyada hen or in ki movement ka bhi koi pata nahi chalta to mera nahi khyal k yahan sy ksi ko profit milta hoga , Baki ap sab apni ray btaen.
    Thanks.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade in digital currency

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Hamen trade mandali Chad currency ko prefer karna chahie Jo kya Hamare liye bahut jaruri hai agar mein aisa Karte Hain To Ham Kamyab Ho Jaenge aur Market Mein der der tak stay karna bahut jaruri hai agar Ham Jyada der tak stay Karte Hain To Hamara Apna fayda Ho Sar hoga Jyada profit Hoga aur ham kamyabi Hasil kar lenge aur Businessman Ban Jaenge Taki Ham Apne maqsad Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Apna beta kam kar Saken.
    • #3 Collapse

Digital currency pe Trading Karni chahie.market main jo bhi currency strong ho ya weak ho us k hisab se hum market main trade lagaty hai agar ap ko ye pata chal raha ho k ais time kon si currency weak ho rahe hai to ap aus par asani se kaam kar sakty hai aor acha profit bana sakty hai, ais k liay diffrent sites bhi hai jo ap ko bata rahe hoti hai k market mai kon si currency ais time weak hai aor kon si strong hai magar aus mai ap ko bar bar site visit karni parti hai ais k aj kal indicator aye hoye hai jin par ap ko asani se chart k oper hi pata chal raha hota hai k kon si currency weak ho rahe hai aor ais time hum ko kis currency par trade karni chaye ta k hum ko aus par faida ho jaye, ais mai ye faida hai k ap ko time frame k hisab se batya ja raha hota hai.
      • #4 Collapse

digital curency main risk bhe bahut hota hae is main one short game hote hae is ke liye hamne cahiye ke hum is main ache tarah se kam ko kar he lena cahiye tab ja kar he to hamne bhe is main success gain ho sakta he hae or hum is main kamyab go jate he hain bas hamne kabhe bhe ghabranan nhe cahiye is ke liye hum jitna zayada is main ache tarah se apne kam ko kare hain hum yahan se success hasil karte hain bas hamne ache tarah se is main kam ko bhe time dena cahiye take hum is main success bhe utna heasil kar sakne or is main hum kamyab bhe ho jaen
        • #5 Collapse

Dear brother main aapko batana chahta hun ki aap ko chahie kya Forex Mein Jada Jada Mahina To Dil Laga kar RO Lagane ke sath kam Karen aur Delhi ka target ko daily complete Karen Kyon kya kharab Sab Forex Mein Delhi ki target ko daily complete Karenge tab jakar aapko Achcha bonus Milega aur aap acchi trade Karke Achcha profit Hasil Karke withdrawal kar Sakenge Aur Main aapko yah batana chahta hun Ham Sab Kuchh hai ki Ham Mahina Tula Lagan ke sath kam Karen Shukriya
          • #6 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Hamen exchange mandali Chad money ko favor karna chahie Jo kya Hamare liye bahut jaruri hai agar mein aisa Karte Hain To Ham Kamyab Ho Jaenge aur Market Mein der tak stay karna bahut jaruri hai agar Ham Jyada der tak stay Karte Hain To Hamara Apna fayda Ho Sar hoga Jyada benefit Hoga aur ham kamyabi Hasil kar lenge aur Businessman Ban Jaenge Taki Ham Apne maqsad Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur Apna beta kam kar Saken.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun Sab khairiyat se Honge Jane doston mein bhi bilkul theek hun storefront pal Kar Raha Hun uska karne ke liye kya karna padta uske bad Armstrong train lagane se hamen agar fayda hota Hai to Ham use withdrawal kar sakte hain Ham bonus paid Rani ka sakte hain sirf hamen bonus shares trading karne ke liye karenge apostle Oscar Kamal karenge uske bad jawab profit bacche gava powadra kar sakte hain to yahan per nibandh karte Hain ki aap Kis tarah se market karnal ise karte hain Kis tarah se apne karte Hain

اب آن لائن

Working...
              X