Forex forum ma lot size sy kya murad ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum ma lot size sy kya murad ha?
    Aslam o alaikum Dear friends forex members kya hal hai umeed krta hun ke sab khairiyat se Honge friends ma forex forum ma new hu jis liy mujy abi tak is k properly maloomat ni to friends mujy trading ma lot size kis ko bolty ha aur is k function kya hota ha aur is ka faida kya hota ha tamam senior members sy request ha k mujy is topic ma discussion dy ta k ma b is sy agahi hasil kr sku aur apny knowledge ma azafa kr sku tmam members is bary ma kucj briefing kry.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum ma lot size sy kya murad ha?

Forex men trading kay duran jo hum lot ka intakhab kjarty hain jis kay zariye say hamen nafa ur nuksan hota hy tu usy hhum lot size khaty hain tu hamen saber kay sath apna kam jary rakhna chahye kun kay agar hum achy experience kay sath lot size ka intakhab nahin karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen kotahy kay sath as men koi bhe kam anahin karna chhaye kun kay forex men mahnat ur lagan kay sath kam karny waly achy earning hasil karty hain tu hamen dil laga kar forex men acha kam jary rakhna chahey tabhy tu hum kamyab ho sakty hain
    • #3 Collapse

gym membership to upload size use karte ho basically vah dollar ke send Ka hisaab Hota Hai Jab aap apne lot size used car to aap apne account kimat APAC aur account ke stability ko Dekhte Hue apni Laut face use karte hain aur lot size mein jo standard lot size of 0.0 band hai aur yah 1 Dollar ka ek send hota hai Kyunki 1 Dollar Mein so sent Hain isliye is ke mutabik aapko aapki market Mein loss aur profit Hota Hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum their tracks mama Forex form per kam karte hue lot size lot size price Have To Ham Ha pair par Apna account kaise Lagate Hain isase Hamara account train Lagti Hai Jani Ham is per kam Karke Achcha parafit aur last Mein Bhi Ja sakte hain
        • #5 Collapse

forex trading ma apna stoploss limited ste krnq chye qor qpna take profit zeyada lgana chye keun ky apko agr profit ho to double aor loss ho to usky muqably ma hlf ho so forex trading ma humen stoploss itna rakhna chye jo recover ho sky qisa na ho ky loss itna ho jay ky usko hum recover he na kr pain.Dear forum members isky leay aoko experience sy management krna hoti hai risky pairs ko avoid krna chye jesa ky black gold jo ky crude oil hai aor dosra gold is py humen bahot he muhtaht ho ky trading krni chye ta ky humne itna loss ho jitna hum brdasht kr pain forex trading forum ma humen a0ni skills ko improve krny ky leay demo account ma trading ky sath apna experience brhana chye.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading me trading Kisi bhi pair Mein specific number of units Mein Hoti Hai jisse Ham lot size Kahate Hain aap hi trading strategy main lot size bahut importance Rakhta hai hai Jitna Jyada aapka lot size hoga utna hi aapka risk badh jata hai aur sath sath aapka profit bhi increase ho sakta hai isliye aap Jab Bhi Koi trade open karte hain aapko lot size bahut carefully select karna chahie isase aap account ki security bhi effect hoti hai
            • #7 Collapse

Jb hm treading krty hy to tb hm lot size ka istml krty hy hmra sara kam lot size par hota hy is Lia hm bht hi soch semjh kr konwldg or experience ky sath apna account ky hisb sa mouvmnt ky hisb sa lot ka istml krna chya hm jitnu ziyada mhynt kra ga konwldg or experience hsil kra ga utna hi kamyb Ho ga hm ugr bgr soch semjh lot legy GA to hm nuksan ho ga is lia hm bht hi soch semjh kr lot ka istml krna Ho ga tb hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Hamen forex men lot size bahut chota rakhna chahey kun kay agar hum as men laalch kay sath kam karty hain tu hum kmayaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen saber kay sath forex men kam karna chahye takeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna asana nhin hy as men jo mahant ur lagan aky sath acah kam karty hain tu voh as men kamayb ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chaye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo mahant ur lagan kay sath acha kam karty hain tu voh kamyab ho jaty hain tu hamen saber aky sath forex men acha kam jary rakhna hota hy
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Meerkamal پيغام ديکھيے
                  Aslam o alaikum Dear friends forex members kya hal hai umeed krta hun ke sab khairiyat se Honge friends ma forex forum ma new hu jis liy mujy abi tak is k properly maloomat ni to friends mujy trading ma lot size kis ko bolty ha aur is k function kya hota ha aur is ka faida kya hota ha tamam senior members sy request ha k mujy is topic ma discussion dy ta k ma b is sy agahi hasil kr sku aur apny knowledge ma azafa kr sku tmam members is bary ma kucj briefing kry.
                  Jin Logon Ko Forex trading Mein lot size ka pata nahin hai vah trading Kya Karenge Pyar Le Jaaye to Jaan Lekar lot size kya hota hai aur lots Aise kya Amrit Hai To trading karne ke liye pahle trading ke bare mein acchi Tarah Jaan Le aur Market ke Roj ko Sikh Le aur uske bad trading Karen.
                  • #10 Collapse

Forex mein lot size ka istemal Kiya jata Hai jab Ham trade lagate Hain aur market ki movement kyon analysis karne ke bad acche tarike se usko dekhne ke bad hamen lot size ka intekhab karna chahie aur hamen mehnat karni chahie kyunki jitni ham log mehnat karenge utna hi hamen achcha profit Mile ka aur ham log kamyabi ki taraf aage badhate jaenge
                    • #11 Collapse

Lot size ka matlb hy k hum us business ma kamyabhi gain ker na k liy lot size use kerty hy dollar ar us business ka work kerty hy yahi ik way hy jo
                      • #12 Collapse

Ji han bahut hi Achcha Sawal poochha Hai aapane Forex form ke platform per lot size ka matlab kya hota hai jo aap trading karte waqt use karte hain Jo ke point van yani ke 0.1 se shuru hota hai aur bahut Aage Tak Jata Hai Lekin agar aap ke account mein jyada balance ho to hi aapko is lot size Ko Badhana Hai chahie lekin aap ke upar depend karta hai ki aapki currency pair Mein trade kar rahe hain aur kaun se lot size ko use kar rahe hain Sahi tarike se lot size ka istemal Mein Aana chahie acche profit ke liye to Yameen cprofit Mil Jata Hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex men exchanging kay duran jo murmur part ka intakhab kjarty hain jis kay zariye say hamen nafa ur nuksan hota hy tu usy hhum parcel size khaty hain tu hamen saber kay sath apna kam jary rakhna chahye kun kay agar murmur throbbing experience kay sath parcel size ka intakhab nahin karty hain tu murmur nakam ho jaty hain tu hamen kotahy kay sath as men koi bhe kam anahin karna chhaye kun kay forex men mahnat ur lagan kay sath kam karny waly pain-filled acquiring hasil karty hain tu hamen dil laga kar forex men acha kam jary rakhna chahey tabhy tu murmur kamyab ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X