Exprience ke zarorat forex par

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Exprience ke zarorat forex par

Asslam o Alikum dear friends ager ap forex per achy sy kam kerna chahty hm t achi earning kerna chahty hn to hmein forex per experience ki zrorat h q k hm beghair experience k forex forum per r forex tradyper kbhi kamyab ni ho sakty r experience gain kerny k liye hmein bht learning kerni pry gi to phr hmein experience gain ho ga jo k trading lgany k liye bht important h
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ap nay bilkul theek kaha hai kay pure form per mehnat ki jarurat bahut jyada hoti hai agar approach form per mehnat Nahin Karte to aapko Forex form ke bare mein Kuchh pata nahin chalega aur Pur form ko janne Ke Liye Hi aapko chahie ki aap mehnat Karen Aur mehnat Ke Sath he operates form per long time survive kar sakte hain
      • #18 Collapse

Assalam o Alikum dear forex members forex par experience ki start me apko need nahi hoti without experience ap earning kar sakty hain laikn agar ap ziada say ziada earning karna chahty hain t0 apko thanks ki need hoti hy is trah q k is say apko best bonmus milta best profit hota hy apki tawaja forex par hoti hy ziada say ziada earning krty hain
        • #19 Collapse

Forex aapko experience kafi matter karta hai jitna achcha aapka experience aur jyada hoga utna hi aap acche tarike se Forex ko samajh Kar trade karte hain aur acchi trade karne mein aap kamyab hote hain isliye doston apne experian score increase Karen jitna increase karoge utna hi aap acche tarike se trading co samajhkar profit Kama sakte hain aur acchi kamai kar sakte hain iske liye jaruri hai kya aap jyada se jyada mehnat aur hardworking karke apne knowledge ko strong Karen aur naresh strong Ho Ga to experience achcha hoga
          • #20 Collapse

Aap ki bat bulkul tek ha forex business mn kamiyabi ka lyi experience ka hona bht zarori ha ager hmra experince acha ho ga to zeada sa zeada post krr pi ga koi bhi kam exprience ka bjar mumkin nhi hmi jas kam mn experience ho ga hum asi achi sa acha dil ka sat kri ga jis kam mn hmi experince na ho wo kam kbi bhi nhi krr skti her kam mn nihyet mhnet ki zaroret hoti ha hmi experince mhnet sa HSL ho ga apna her kam mhnet sa kina chaia ksi bhi kam ko krni ka lyi experience ka hona lzmi ha zrada kam krni sa hmri experience ka sat sat hmri knowledge mn bhi azafa ho ga forex busniss mn kam ka lyi experience ka hona bahed zarori ha hum apna kam mhnet sa krr ka acha profit hsal krr skti hn
            • #21 Collapse

Hajj Mere Bhai aapane theek hai agar hamare pass experience hoga to hamesha tarike se kam kar Payenge Ghar Nahin Hoga To Ham nahin kar Payenge isliye main chahie kya Mein Achcha experience Dena chahie per kam karna chahie Jo Hamare liye bahut jaruri hai.
              • #22 Collapse

Gg hamein forex forum mein jitna ziyada experience huga utna ziyda profit Mily ga forex forum daily ka work daily basis py karna chahie aur mehnat aur lagan sa work krna chahiye aur hamen apne experience ko increase karna chahie aur es main mistakes ko daily basis par thek karna chahie aur forex forum mein ziyada overconfidence confidence bhi naha karna chahie es sa hamen Loss hu sakta hai es liye hamein chaye sabar aur tahumol sa kam lina chahiye jis sa hmra profit main ezafa hugaa
                • #23 Collapse

Assalam o Alaikum....
                  Dear member ap ny bilkul theak baat ki hy agr ham nay forex main acchi kamaybi hasil karni hay to hmain is business main knowledge aur experince hasil karna ho ga ham jitni zayada learning krean gy hamin utna hi accha knowledge aur experince hasil ho ga to hamain is forum main learning karni chaiye.
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariq123 پيغام ديکھيے
                    Forex par kamyabi hasil karne ke liye ache khase exprience ke zarorat hay tab he aap kamyabi ke sath acha bonus earn karne main kamyab ho paiyange forex main knoledge se kahine ziada zarore hay aap ko market ka tujarba jo ke aap ke kamka mayar hoga
                    Forex may experience ki bahut jyada jarurat hoti hai agar hamare pass Jyada Se Jyada experience Hoga To Ham ismein bahut jald Kamyab Honge Forex Mein kamyabi Ki Sabse Badi bhaiya yahi hai ki Jin Logon ke pass Jyada experience hai vah clock Kamyab hain aur Jin Logon ke pass experience Nahin Hai vah Kamyab Nahin Hai.
                    • #25 Collapse

for experience ki bahut jyada jarurat hoti Hai kyunki agar hamare pass achcha experience nahin hoga to ham log kabhi bhi kam yad nahin ho sakte kamyabi hasil karne ke liye hamen acche experience aur acche knowledge ki jarurat hoti hai jo log check period aur acchi knowledge ke sath hardworking karte Hain vah log jarur kamyab Ho jaate Hain

• #26 Collapse

Forex mein hamen bahut jyada experience ki jarurat hoti Hai hamen sabse pahle apne experian score increase karna chahie aur mehnat karni chahie kyunki hamen knowledge hasil karna hoga tab Ham kamyab Ho jaenge kamyabi hasil karne ke liye hamen acche knowledge aur acchi information ki bahut jyada jarurat hoti hai

• #27 Collapse

mere khyal mein agar forex business ho ya duniya Ka Kisi bhi kism ka koi kam ho chahe vah Kisi bhi field se relate karta ho to usmein experience bahut hi lajmi chij hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap acchi kamyabi kabhi bhi Hans nahin kar sakte to jahan tak baat hai Forex ki to ismein experience bahut lazmi hai ki experience ek aisi chij hai jo aapko Kabhi Na Kam Nahin hone deta bol ke har Tarah se aapko kamyabi dilata hai to hamen chahie ki Forex mein kam karte waqt information aur Na lage hasil Karke kam start karen aur bar bar practice Karke Apne experience ko badhaen taki ham ek acchi kamyabi hasil karne ke kabil ho sake
                          • #28 Collapse

Hum ko chiy hum us business ma experience gain ker na chaty hy to hum ko us business ma work ker na chaty hy
                            • #29 Collapse

Dear forex membera pak forex trading mn experience ki bht zrorat hoti ha experience ka bgair kamyabi mil hi ni sakti is buainess mn q ka ak risky business ha is mn expereince ka hona bht zrori ha asy hm.expert trader nhi bn sakty hamy mehnat karna hogi or bht soch samajh ka trading karna hogi asy jaldbazi nhi karni chaye .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul Forex trading per experience hona lazmi Kyon Ke Jab Ham trade Karte Hain To Hamen Kuchh Maloom Nahin Hota aur ham Ek trade Achcha karne ki koshish Karte Hain Hamara trade Achcha Ban Jaaye aur is Forex trading mein hard work karna chahie aur uske bad Ham Ko Ek experience Hasil hoga Jitna ziada Ham Waqt Denge Forex trading ko utna hi ziada Humko experience Hasil Hoga aur Achcha Ek Humse trade Banega aur ek accha bonus Hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                                X