Risk management ko zroor seekhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk management ko zroor seekhen
    Assalam O Alaikum dear Forex Friends...
    Forex trading mein sab sy important factor jo aap ko survive karny mein help kartay hai wo hai risk management. Forex trading mein successful trader wo hota hy jo long term market mein survive kry aur loss hony k bawjood bhi struggling krta. Risk management k through ap apni trading ko safe and sound banate hain aur long term trading kar sakte hain risk management mein aap ne apny account balance aur equity margin ko dekhte hue trade karni hai jab aap apne account balance ko concern kr ke trade karenge to aap ka risk factor minimise ho jaega aur hamesha trade karte hue utna hi risk Le jitna loss hone ki soorat mein aap afford kar sake yah tamam factors risk management hi sikhata hai, isliye aap risk management sikhen aur apni trade mein apply kiya Karen...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk management ko zroor seekhen

Ji han Pakistan forex mein hamesha risk management ko sikhana chahie kyunki Ham jante Hain jab bhi Koi member Pakistan forex mein kamyab hota hai to iski sabse badi wajah yahi hoti hai ki vah risk ko manage karta hai jiski vajah se risko management karke vah Pakistan forex mein kamyabi hasil kar leta hai isliye risk ko management karna sikhen

agar koi bhi member Pakistan forex mein risk ko manage karne ki koshish nahin karta to forex mein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakta isliye frocks mein kamyab hone ke liye jaruri hai ki sabse pahle risk ko manage karna sikhen agar risk management ko samajh aur Sikh len to Pakistan forex mein kamyabi hasil ki ja sakti hai aur ismein expert banaa ja sakta hai

isliye tamam trader ke liye jaruri hai ki jab bhi hua trading karen to ismein risk ko manage Karen agar vah agar isko manage karna jaan len ki kis tarah se humne trade open karni hai aur kis tarah ka risk lena hai jo hamare account balance ke liye dost ho usi ke mutabik Ham risk Le sakte hain aur usi risk per hi trade open or close karke use risk ko manager karke achcha profit hasil Kiya ja sakta hai isliye tamam member ko risk ko manage Karne Ka tarika sikhana chahie
    • #3 Collapse

risk management Trading market mein hamen independent trading strategies banaa kar kam karna chahie yah hamare liye zeyada faydemand ho sakta hai because forex trading market mein professional approach rakhna expert trading karne ke liye zaruri hai. Important trading factor score calculate karte hue data calculate karna aur extract karke sport aur resistance actual trend maloom karte hue trade manage karna acche trader ki ki nishani hai. Market ke sentiments ke bare mein agar maloom ho jaaye aur aur jis currency pair per aapane trade open karni hai use ka seller and buyer trading ratio maloom ho jaaye yah important data count kiya ja sakta hai
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

risk management ke sath kam karna Ham logon ke liye bahut important hota hai jab ham log market Kendra kam kar rahe hote Hain to hamen koshish karni chahie ki sabse pahle market ko acche tarike II balance karne aur uske andar tamam ki tamam understanding level ko improve karte rahen jab Ham logon ka knowledge higher-level ke upar Chala jaega to Ham logon ko pata chal jaega kise Kahan se performance ko improve karna hai aur kis tarah se market ke andar aap logon ne perform karke achcha profit hasil karna hai
        • #5 Collapse

ji han bilkul dear aapke Baat per ko sahi hai Forex Mein Ham Jab kam kar rahe hote hain to Hamen Mini militia ke rules and regulations ko follow karna hota hai aur ham ismein sabse pahle market Mein risk management ko sikhana hota hai ja sake Ham risk management ke bare mein learning karte hain aur knowledge Hasil Karke kam karte hain to uska Hamen fayda hota hai isliye Ham Jab kam Karte Hain To money management ke tabhi Karen aur ismein ham acche tarike se Anil Jaise ko perform Karke trade Karen aur Iske bad Hamen market Main Apni capital Kaisa se trade karna hoti hain.
          • #6 Collapse

Hamen forex men risk bahut km lena chahey kun kay agar hum eisk zeyada ly kar kam karen gy tu hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sasth kam anhin kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath kam anhin karna chahye kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men jo lagan kay sath kam karty hain tu hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahie
            • #7 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Jab aap kam karte hain to aapko money management ke hisab se kam karna chahie Kyunki aap ismein acchi learning aur acche knowledge completely focus Karte Hain To ismein aap acchi aniqa sakte hain isliye aapko chahie ki Forex trading Mein money management rules and regulation ke mutabik kam karna chahie tabhi aap ismein Jyada Se Jyada nahin kar sakte hain kya baat Forex trader Mein kam kar rahe hote hain to aapko market ki movement ke bare mein understand karna chahie aur Market ko acchi Tarah dekhna chahie tabhi aap ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar aapane profitable hona hai to aapko apna experience gained karna hoga aur Jyada Se Jyada learning ko strong karna hoga tabhi aap ismein kamyabi Hasil Karenge.
              • #8 Collapse

Risks challenges ko acche tarike se aap manage Karen kyunki risks kisi bhi waqt ho sakta hai jab tak aap per risk se Kam karenge aap usko acche tarike se manage kar sakte hain agar aap usko manage karna Sikh jaate Hain to aap acchi trading kar sakte hain isliye doston aap ko chahie ki aap risk management karke hi trading ko acche tarike se samjhe aur jab tak aap per isko main ji nahin kar sakte tab tak aap acchi trading nahin kar sakte acchi trading use waqt karenge jab aap per risk ko acche tarike se manage karna Sikh jaate Hain
                • #9 Collapse

Ji han bilkul aise hi hai aapko chahie kya aap Ishq Ishq jo hai na vah management se Jarur Se Kya jawab Kare uska Pata chalega to aap bahut Achcha Kaun Sa Sarkar bahut acche tarike se kam kar paoge nuksan se Baj jaaoge
                  • #10 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai aap market Mein Jab Bhi Koi trade karte hain to aapko risk to reward ratio ko ko Jarur follow karna chahie agar aap apne risk ko properly manage Karke kam Karenge to isase aapko Kafi Jyada benefit hota hai aur aapki investment secure rahti hai yah bahut jyada Jaruri hota hai kabhi bhi aapko bahut jyada risk Nahin Lena chahie Hamesha risk apni investment aur apne experience ke hisab se len Taki aapka account secure Rahe agar aap Jyada lalach Mein Aakar risk Lenge to aap ki sari investment zaya Ja sakti hai aur aapka account wash bhi ho sakta hai
                    • #11 Collapse

Dear mein aapane sahi kaha ke Hamen trading Mein Apni risk management Koshish Na chahie Kyunki risk management se Hamen Pata Chalta Hai Ki Ham Apne trade Mein Kitna wrestling Ge To Ham Achcha profit Kama sakte hain Jab Hamari analysis aur news confirm Ho To fir Hamen isliye kate rate Karni chahie Taki Achcha profit Kama sake isliye Hamen risk management ke bare mein knowledge Hona jaruri hai.

Thanks😀👍
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sarosh97 پيغام ديکھيے
                        Assalam O Alaikum dear Forex Friends...
                        Forex trading mein sab sy important factor jo aap ko survive karny mein help kartay hai wo hai risk management. Forex trading mein successful trader wo hota hy jo long term market mein survive kry aur loss hony k bawjood bhi struggling krta. Risk management k through ap apni trading ko safe and sound banate hain aur long term trading kar sakte hain risk management mein aap ne apny account balance aur equity margin ko dekhte hue trade karni hai jab aap apne account balance ko concern kr ke trade karenge to aap ka risk factor minimise ho jaega aur hamesha trade karte hue utna hi risk Le jitna loss hone ki soorat mein aap afford kar sake yah tamam factors risk management hi sikhata hai, isliye aap risk management sikhen aur apni trade mein apply kiya Karen...
                        Market Mein kam karne ke liye Hamen risk management course Jarur sikhana chahie Agar Ham risk management ko Sikh Lete Hain To Hamara account safe Rahega Hamen kabhi bhi trading Mein loss Nahin Hoga aur ham bahut hi jald acche daband Sakenge.
                        • #13 Collapse

hamy risk management kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakty hain hamy market e movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kaama sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hamy soch samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai paurs mai kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge Azam lage is topic per baat karni hai vah high risk management ke bare mein sikhana chahie dear friend agar aap aap apna experience increase karna chahte hain to aapko humne management ke bare mein learn karna hoga agar aap Uske bare mein learn kar lete hain to aap bahut jyada profit Hasil kar sakte hain aur bahut jyada experian score increase bhi kar sakte hain isliye ham sabko chahie ki ham apna knowledge to increase Karen aur pranam experience increased Karen yah sab karne ke liye hamen Apne Singh usko follow karna hoga unse helpline Nahin hogi taki ham koi bhi risky work Mein Na kam na ho sake thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain aap kis baat Se Main Tere karta hun kya aapane kachra Sawal Kiya Hai risk management course Jaruri ckg are bhai jaan ke Forex para Mein lalach Nahin Karni chahie Ham lalach Karte Hain To Hamen sirf Karni chahie Apne knowledge ki agar Ham Apna knowledge ki lalach Karenge To Ham ismein Jyada Se Jyada knowledge Sarkar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X