forex main serious ho kr kaam kry

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main serious ho kr kaam kry
    Forex main humhy ik kamyab trader banna hai or trading k liye acha bouns hasil karnaa hai tu huMhy mehnat karni ho gai serious ho kar km karna ho ga learning skil ko improve karna ho ga or knowledge or experience increase krna ho ga taki hum trading kr k acha profit hasil kr skae forex main humhra account b wash ho skta hai is liye is main trading k liye serious ho kr km kry taki kamyab ho sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main serious ho kr kaam kry

g han agar humain forex main say success gain kurni hai to es kay liye humain es main apna kam seriouse ho kay kurna ho gaa agar hum es main apna kam seriouse ho kay kuray gay to es trh sy humain success bhi asani say gain ho jay gii to humain achay say apnaa kam kurna chahiye or humai es main zayad sy zyda acha kam kurnay kay liye seroiuse hona purta hai es liye humain es business ko bhi serioysly layna chahiye or es main humain achay say apna kam kurna chahiye jis kay bad he hum kamyab ho jay gaay
    • #3 Collapse

Assalam o alikum dear forex member ji han aap ny bilkull sahi kaha k forex mai serious hoo kr hamain kam krna chahiye , dear forex member sb sy phly to hamary pass koi bhi bisness krny k liye hamary pass knowlege and experiance ka hona boht zarori h , ku ky ham apny isi tallent ki waja sy coaility wali posts kr sakty hn dear forex member hamei chaiye k ham jb bhi forex forum pe kaam kr rhy hon to hamri pori tawaja isi kam per ho jo k asall mai ham kr rhy hn jitna ham apna kaam pori tawjo sy karein gy otna hi ham achi progess kr sakty hn jb ham apni post kr rhyn hon to hamei chahiye k tamam kam chor kr serious ho kr forex forum pe kam krein...
      • #4 Collapse

Asslam o Alikum dear friends hmein forex mn serrious ho jet kam kerna chahye r hard working kerni chahye r dil lga ker mehnat sy kam kerna chahye f forex trading k related knowledge gain kerna chahye taky jb hm trade lgaen to hmari trade loss mn na chali jaye q k jb hm serious ho ker trade lgayen hy to hmari trade k loss mn jany k chances bht km ho jaty hn
        • #5 Collapse

Aoa dear friends hmi forex busniss mn ak kamiyab tader banna ha ais ka lyi zeada sa zeada post kerna zarori ha forex busniss mn hmi achi sa acha kam krna zarori ha taka hum learning skill ko improve ker ski ais sa hmri knowledge aor expireance mn azafa ho ga hum acha profit kma skti hn ais sa hmri life asan ho ji gi hmi trading ka lyi serious ho krr kam krna chaia hmi apna kam mhnet aor lgan sa ker chaia kuki mhnet sa hum dunia ka koi kam asani sa ker skti hn ais sa hmri knowledge mn azafa ho ga hum acha work ker ka acha bonus hasel ker skti hn ager hum forex busniss mn serious ho krr kam ni kri ga ais mn hmra apma loss ho ga ais liyi her kam dil sa pori mhnet sa kerna zarori ha
          • #6 Collapse

Forex mein serious Ho ke kam karna chahie friends main serious Ho ke kam karna chahie jyada se jyada minute karni chahie aur Dil lagakar forest mein kam karna chahie Taki Ham forex business mein Kamyab ho sake hamen Forex se related post karni chahie jab ham kam kar rahi hoon main to hamara Sara focus apne kam per hona chahie Taki Ham kamyabi Hasil Karen hamen trade lagate waqt serious ok trade lagani chahie Jo log is business ko timepass samajhte Hain unke liye ye ya business kabhi bhi kamyabi nahin deta magar jo log is business ko serious hokar karte Hain vah hamesha ismein Kamyab hote Hain Forex good business hai.
            • #7 Collapse

Mere Pyare bhai agar aap Forex mein achha work Karenge aur acche work ki sharyat ke Taur per Achcha knowledge bhi share Karenge Jahan per aap apne mind ko serious mind hokar kam Karenge to Aap Yahan Kamyab ho sakte hain isliye der member acchi kamyabi Hasil karne ke liye Achcha work hi karna chahie agar aap apne varg ko quality Vada Nahin banaenge aur ismein koi bhi mistake aise hi kar denge to aapki post bhi delete ho jayegi aur aapke account bhi band hone ka Khatra ho sakta hai isiliye der member Aisa kam hua na Karen jo aapko Yahan per nuksan tak le Jaaye isiliye Ham Sab Kuchh chahie ki Yahan per Forex ko ek accha business samajhkar kam Karen Taki kamyabi Hamen acche tarike se mile aur ham Hamesha Kamyab Hote Rahe
              • #8 Collapse

G han hamen forex men serious ho kar kam karna chahye agar hum achy tarekay kay sath ur achy lagan kay sath forex men achy tarekay kay sath kam karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain tu hamen hamen forex men dil laga kar acha kam jary rakhna chahye takeh hum achy earning hasil kar saken ur agar hum mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum achy kamyaby hasil nahin kar sakty haiun tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahye takeh hum kamyaby hasil kar saken
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear group members Forex mein kam karne ke liye ye hamara mentally fit Hona bahut jaruri hai hamen chahie ke ham Forex mein acche tarike se aur serious ok kam Karen agaram forest ko serious hokar time nahin denge aur is ko mazak mein lenge to hamara account bhi bilkul pass ho sakta hai aur hamen bahut jyada loss ho Sakta hai re aaja hamen chahie ke ismein kabhi bhi non-serious aukat trading Nahin karni hai hamen jab bhi trading karni hai serious ok aur freshman ke sath trading karni hai na to hamen lalach mein padhna hai aur na hi negative mind ke sath trading karni hai
                  • #10 Collapse

Assalam Walekum dear friends ummid hai aap sab khairiyat se Honge friends are Hamen chahie kya ham Apna Kam seniors hokar Karen Agar ham senior Apna Kam Karenge To Ham Ek accha profit Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain iske liye Hamen mehnat ki jarurat hoti hai jo log mehnat Karte Hain Kitna utna hi Hamare Liye best hoga aur ham Ek accha profit Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main kamyb hona hy to hm ziyada sa ziyada serious Ho kr wark krna Ho ga hm jitna ziyada serious Ho kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga ugr hm forex ky business main serious Nhi Ho ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho is Lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada mhynt kra tb hi kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

Pakistan forex business ke liye serious hokar kam karna hoga Kitna karna hoga
                        • #13 Collapse

Dear members of course yah zaroori hy k kaam ko serious ho k hi krna chiay to hi wo correct hota hy chay koi bi kaam ho us k liay hardwork krna prta hy struggle krni prti hy din raat bi ik krna pr jata hy tbb hi ja k us ka maqsd hasil hota hy wo chz hasil hoti hy agr hm mhnt sy kaam krain gy to kamiyab hon gy wrna hnm kamiyab insan nhi bn skty qn k koi bi choti bht mistake bi insan k gly prr skti hy jiss sy insan ko kafi nuksan uthana pr jata hy is trh sy forex py bi dil lga k kaam krain gy mehnt sy struggle sy to hi ja k kafi faida hasil hoga or hmain mehnt ka sila hasil hoga
                          • #14 Collapse

Forex main ap ko sanjeeda ho kar kaam karna hai tab hi ap is business se faida utha sakte hain agar hum isay seekh kr or expert ki guide line le kr soch samj kr trade krain to is se achi bhali earning ho skti hai,bs is mein dimagh istamal krna parta hai or ham apne dimagh ke isatamal se hi aik expert trader ban sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Umeed karta hun Sab khairiyat se Honge dear friend se Hamen Chai camphoric mein senior hokar kam Karen Agar Ham seniors hokar kam Karenge aur kaun Sajan Se Kam Karenge To Ham kamyabi ki taraf Chale Jaenge Agar Ham confidence Se Kam Nahin Karenge To Ham kamyabi Ki Baje Ham na Kami ki taraf Chale Jaenge isliye Hamen Chahe kya Garam Kamyab Hona Chahte Hain To Ham senior ke machine ke sath Chale aur bilkul senior Ki Tarah kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X