Hardworking + Learning + Experience = Forex Success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hardworking + Learning + Experience = Forex Success

assalamu Alaikum ji dear Forex member ummid hai aap khairiyat se honge aapane achcha sawal kiya hai ki is market mein aapke pass itna experience hoga itni aap Dada learning karenge aap ko itni jyada kamyabi hasil hogi kisi bhi business mein kam karne ke liye sabse important chij usmein learning experience hai ISI tarah agar aur trading karte Hain to sabse pahle aapko market ki analysis karna chahie uske bad hi aap jaan sakte hain ki is chij ko kis tarah se handle Kiya ja sakta hai agar magar experience gate laga denge to Ham market ki movement ke related kuchh nahin kah sakte balki office mein sarasar nuksan hi uthenge thanks.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex main kmyabiusi ko milti hy jo mehnat krta hy jis ka acha experience hota hy defilement downhearted at fruitful in the forthright new chum disentrance of the sustain is cleft humy set in deport oneself in harmonize affiliated reconcile by to inexpert at liberal heroine accommodate oneself to to delight in to delight in to corpus juris karni Ho ge or Expression malapropism mastering kar circa on ever collaborator apna masterly or co-subordinate in deprecate de distinguish opportunist karna ho ga ta bohutthrob connection rocket on associated in the receive sides
      • #18 Collapse

g bilkul success gain kerne ke liye hard working boht zarori ha jitni zyada learning ho gi utni hi zyada earning ho gi humain demo ko use kar kay practice kar kay main achi earning hasil ho sakti hay is main risk kafi hota hay eskay liey humay ziada say ziada mehnat karnay ki need hay kyun keh mehnat kay bgair hum trading main kamyab nahi ho sakty
        • #19 Collapse

Asslam o Alikum dear forex friends agr hm forex forum mn success hasil krna chahty hn to hmein is mn hard working kerni ho gi r apna ziyada time forex per spend kerna ho ga r hmein forex k related learning kerni ho gi r hm jitna ziada hard working krein gu r forex k relted learning krein gy to hmein experience gain ho ga jo k forex mn kamyabi k kiye but important role play kerta h to hm forex mn kamyab ho skein gy
          • #20 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you achi learning or practice kar k is ko learn kar saktay ho or achi earning bi kar saktay ho. bohat mehnat kerni parti ha lekin phir baad may apkay he liye easy ho jata ha earn kerna. study karna kafi mushkil hai lakin us learning ki waja sy ap phir trading business sy earning easily kar sakhtye ho tu ap ko learning difficult nai lagti hai.
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Boy پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum! Dear forex members, dear Forex per hamari trading aur hamari working bahut jyada depend karti hai jitni hamari leni acchi hogi aur comedy work achcha karenge Ham aur usko practically apne form per lakar experience hasil karenge itna hi hamen Forex per ek acchi learning aur acchi success hasil ho sakti hai jismein Ham trading main bhi success hasil kar sakte hain aur form per bhi success hasil kar sakte hain tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain isliye jaruri hai ki Ham hardworking learning aur experience ko sath lekar chale to tabhi Ham Puri tarah kamyabi hasil kar sakte hain. [ATTACH=CONFIG]26729[/ATTACH]
              Walekum assalam dear member Forex forum per acchi quality working karne ke liye jaruri hai ki Ham acchi success Hasil Karen aur apne aap ko Jyada Se Jyada time per active rakhne ke liye quality work Karen Jitna Ham Forex forum per apne aap ko Kamyab Karenge aur Jor quality working Karenge Itni hi Hamari success Jyada Hogi aur ham Jyada acche tarike se aur ham per apne aap ko succeed kar Sakenge aur trading main bhi acchi learning kar Payenge
              • #22 Collapse

hardworking learning experince equal hy success k jab ham learning karty ah or easy earning karty ah to ham leraning ki ahmiat samjh ati ha.aik baar learn haasil kar le then wo easily acha profit earn kart skta ahy. app ba asani trading k tools or tips jan saktay han, or is k elawa internet par hazaron tutorials han jin sa.
                • #23 Collapse

Forex main mehnat or knowledge ke bager koi bhi trader yahan se faida nahi utha sakta forex k buisness main agar hamary pass ak acha experience ho ga aur knowledge ho ga aur is elawa hamary pass skills hon gi to ham aek bohat he achi kamyabi hasil kar sken gay is buisness main
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji bilkul forex mein agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen isliye jyada se jyada learning karni hogi aur hardworking karni hogi jiski vajah se Ham success kar sakte hain aur apni life set kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Forex ke business ke andar successful sirf aur sirf vo log hote Hain Jo ki market ke andar ek consistent tarike se kam kar rahe hote hain aur vah log Forex ki market ko maximum time de rahe hote hain time management yahan per bahut important hota hai jo log isko follow karte hain unko idea hota hai ki kis time ke upar wale ne Kya Kam karna hai aur kitna profit hasil karna hai agar aap logon ko is baat ka idea hai to aap log bhi yahan per kam kar sakte hain achcha profit hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Assalam o Alaikum ag ka jo ap ne topics diye he bohat hi ache he Hard working forex business hard working is key of success Learning hame senior logon se kuch learning karni chahiye Experience ham jo bh kam satart karte hen pehle hame us kam me experience hona chahiye forex esa business he jahan pe hame bohat ziyada hard working se learning karni chahiye is se hame experience bh hota he
                        • #27 Collapse

Agar hum forex men haerdwor ho kar kam karty hain tu hum kmayab ho jaty hai tu hamen dil kay sath mahnat karny chaey kun kay forex men mahant karna asan nahin hy as men dil kay sath achy mahnat karny chahye kun kay learning hasil kar kay forex men kam akren gy tu hum kamyab ho jaty hian tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahye kun kay forex men kam karna asan ahin hy as men lagan kay sath acha kam jary rakhna hota hy tu hamen kotahy nahin karny chahhey
                          • #28 Collapse

hardworking learning ye bohat zyada zaroori hay hum apny experience ko istamal ker k best trader ke tra trade ker skty hain or zaidya profit gain ker skty hain. demo account se bar bar trade her new trader ko trading experience deti hai. aik experience trader aik inexperience trader se kahin ziyda profit kama sakta hai.
                            • #29 Collapse

hard working aur acha experience bohat zyada aham hay kamyaab honay k lia aur is main kamyaab hi wo log hotay hain jo zyada say zyada time is market ko day ker isko samjhtay hain chahiye aap ko jitni bhi strategies pata chal jayain kamyabi milti ha experience aur time k sath sath
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

kase b business ko start karny k liy sab sa zarure hota ha ka humhy uska bary m knowledge ho phar hum us kam k liy din raat minhat karain jab hum minhat karaingy apna zyada sa zyada time day gay tab hum usk bary m kuch seekhy gay smjhy gay k kia ha kam phar humahy uska experience ho jayga jab hum jan lay gay kam ko tabhi hum kamyab ho sakty hain q k koi b km bina experience k nai hota jitna acha experience hoga hum utna zyada profit hasil kar pyian gay

اب آن لائن

Working...
                                X