Hardworking + Learning + Experience = Forex Success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardworking + Learning + Experience = Forex Success
    Assalamu Alaikum! Dear forex members, dear Forex per hamari trading aur hamari working bahut jyada depend karti hai jitni hamari leni acchi hogi aur comedy work achcha karenge Ham aur usko practically apne form per lakar experience hasil karenge itna hi hamen Forex per ek acchi learning aur acchi success hasil ho sakti hai jismein Ham trading main bhi success hasil kar sakte hain aur form per bhi success hasil kar sakte hain tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain isliye jaruri hai ki Ham hardworking learning aur experience ko sath lekar chale to tabhi Ham Puri tarah kamyabi hasil kar sakte hain. Click image for larger version

Name:	images (2).png
Views:	4
Size:	16.9 کلوبائٹ
ID:	12470901
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardworking + Learning + Experience = Forex Success

Market Mein Jab Ham successful hone ke liye mehnat Karenge To is se Ham Sab Ka bahut fayda Hoga Yahan per apni mehnat ki wajah Se Har Kisi ko bahut kamyabi milati Hai Jab Bhi trader is platform par kaam karta hai to woh Zyada experience Hasil kar sakta hai yahan per success Hasil karni hai to knowledge ke sath hi aapko Dil Laga kar kam karne ki koshish Karni chahie Yahan per Ham apni mehnat aur learning ki wajah Se Zyada experience gain Karte Hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Boy پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum! Dear forex members, dear Forex per hamari trading aur hamari working bahut jyada depend karti hai jitni hamari leni acchi hogi aur comedy work achcha karenge Ham aur usko practically apne form per lakar experience hasil karenge itna hi hamen Forex per ek acchi learning aur acchi success hasil ho sakti hai jismein Ham trading main bhi success hasil kar sakte hain aur form per bhi success hasil kar sakte hain tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain isliye jaruri hai ki Ham hardworking learning aur experience ko sath lekar chale to tabhi Ham Puri tarah kamyabi hasil kar sakte hain. [ATTACH=CONFIG]26729[/ATTACH]
      Assalamu Alaikum dear member Hamen apni form per kamyabi ke liye hardworking ke sath running Karni chahie aur Jyada practically apni working Milana chahie tha ki Hamen kachha experience our set kar sake aur Jyada Se Jyada is form per kamyabi Hasil Karen Jitna Ham Forex aur ham per achiever quality working Karenge Itni hi Hamari kam hai abhi Se Jyada Hogi.
      • #4 Collapse

g han agar hum zyda say zyada learning kuray gay or achay say hum es main hard work kuray gay or hum es main achay saay experience sy apna kam kuray gaay to es trah say humain forex main say success gain ho jay giii to humain es main achay say apna kam kurna chahiye agar hum es main achay say apna best dy gay or zyda sy zyada hum forex sa related apna kam kuray gaay to hum success gain kr lay gay to achay say humain apna kam kurna chahiye jis kay bad he hum forex main say success gain kur pay gaay
        • #5 Collapse

Assalam Walekum dear Fox member Jaisa ki aap Jante Hain Ki Har kam Mein mehnat ki jarurat hoti hai jo log Bhi mehnat Karte Hain Jo log hard-work karte hain vah Hamesha Kamyab Hote Hain Koi Bhi kaam Aisa Nahin Hai Jo hardwork ke bagair kiya jaaye agar aap hardwork Karenge to aap Achcha experience Hasil Karenge Jitna aapke pass Achcha experience aur knowledge hoga utna hi aap acche trading karne mein Kamyab ho sakte hain hard working ke bad learning hoti hai agar Ham learning Jyada Se Jyada Karenge To Ham experience Achcha Hasil kar sakte hain Kitna Achcha experience Hoga Forex Mein ham utna hi success jaldi Hasil kar Sakenge aur ham acchi kamyabi Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum in Tamil Forex member Kharkiya se Honge aur Apna Achcha Khasa profit Hasil kar rahe Honge ji aap ke bad bilkul theek hai pahli bar Hamen knowledge Hona chahie Uske bad mein experience Hona chahie aur uske bad Hamare land acchi honi chahie Jitna Jyada Hamen teen Subah focus Karenge Uttara Se Jyada Humse Ada profit kam aaenge learning Na Lage Aur learning Na Lage Aur experience Kahana jaruri hai experience our Lagna gana Le se Ham Kamyab Ho Patni isliye Kisi Se Koi Pyar Na Karen Bal ke theek hain aur Jyada Se Jyada Waqt deta kya aap Achcha profit Kama Saken
            • #7 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein success Hasil karne ke liye Hamen ine sab chijon ki bahut jyada jarurat hoti hai experience learning knowledge hardworking Liye Sab chij Se Hamare Forex Mein Kamyab hone ke liye bahut jyada jaruri hai isiliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein learning Karen aur knowledge Hasil Karen aur Jyada Se Jyada experience Hasil karne ki koshish karen Kyunki Ham experience Kesari hi acchi earning kar sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Hamen pak forex forum men dil kay sath mahant karny chahey kun kay agar h8um achy tarekay kay sath forex men mahant nahin karty hain tu hum achy kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahye kun aky forex men kam karna asan anhin hy as men jo member achy experience kay sath acah kam karty hain tu voh kamyab ho jayt hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam jary nahain karna chahey takeh hum kamyaby hasil kar saken
                • #9 Collapse

yes dear member aap Nay bilkul sahi kaha hai Paras trading Mein Jab aap kam kar rahe hote hain to usmein aapko hardworking ke sath kam karna chahie Jab aap 8 working ke sath kam karte hain aur apne daily ka takat complete Karte Hain To ismein aap acchi nahin kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap apna daily ka takat complete Kiya Karen aur Jyada Se Jyada Ladne ko strong Kare Jab aap informative friends aur post karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To usmein aap acchi earning kar sakte hain iske liye aapko jaruri hai ki aap apna experience can Karen aur Jyada Se Jyada learning ko strong karne tabhi aap ismein successful Honge.
                  • #10 Collapse

Ji han der member agar aap Forex mein acchi success Pana Chahte Hain acche work ke sath Achcha bonus Hasil karna chahte hain to aapko pahle Achcha knowledge aur Achcha experience Hasil karna hoga agar aap Achcha knowledge Achcha experience Hasil kar ke yahan per kam Karenge to Aap Yahan per automatically hi Kamyab Ho Jaenge Hamesha Apne varg ko quality wala banaen koi bhi Aisi mistake na Karen jisse aapka bonus kamaye aur aapki post bhi delete ho jaaye bahut se member Aise Hain Jo Yahan per posting Karte Hain Magar posting ke dauran Aisi Mein Koi Bhi mistake Ko Nahin Dekhte aur posting aise hi kar dete Hain Unki posting ka koi bhi yahan per Paida nahin hai na hi unko Achcha bonus create hota hai aur na hi Vachi trading kar padhte Hain isiliye their member apni posting ki quality ko badhaya acchi se acchi post Karen Tak Yahan Hamesha Kamyab Hote Rahe aur Kabhi Bhi Na kam Na Ho
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Sab khairiyat se Honge dear friend se Hamen chahie ki Ham hardworking aur learning ke sath kam Karen Agar Hamare Hamen Agar Ham hardworking aur learning ke sath kam Karenge to hamare andar bahut jyada Express Hoga aur acche se kamyabi kar Sakenge Jab Hamare andar Ja teen chij hongi hardworking Lagna aur experience to Ham bahut jald for successful Ban sakte hain aur kamyabi ham Sarkar sakte hain Is Tarah Ham bahut hi acche Chhatra kar Sakenge aur acchi khasi trade Laga Sakenge
                      • #12 Collapse

Jitna jyada Ham is main hard work karenge itna jyada Ham is main profit hog knowledge hasilkarke kam karenge itni hi jaldi Ham kamyabi ho sakte hain jaisa ki aap ko pata hai ki yah business hamare liye ek sabse accha online business hai jismein Ham mehnat karke bahut hi aasani se kamyab ho sakte hain learning hum sabse jyada demo account mein kr sakte hain hamre liye eik hamare liye batreen opportunity hai.

ismein hamen rajdulari kam karna chahie regular business ko time Dena chahie fir bhi kam hai aap bahut shak nahin hai Jo log ismein achcha kam karte hain vahi kamyab ho sakte hain ismein agar Ham profit asal karenge minut karenge to hamen kamyab hone mein aasani hogi yah business hamare liye sabse accha online business hai ismein Ham without knowledge ke kamyab nahin ho sakte
                        :1f60d: hard work :1f60d:
                        • #13 Collapse

Forex main ham mehnat or knowledge se acha kaam kar ke kamyab ho sakte hain aur ye business bohat hi behtreen hai aur is mein kaam karke hm bohat ziyada ameer bhi hoskate hain agar hm isko theek se seekh len aur is mein achi investment karen to is mein acha khaasa kama sakte hain.
                          • #14 Collapse

Hard working learning experience for success Forex success Forex trading mein jyada se jyada minute karni chahie jab Ham hardworking ke sath kam karte Hain to hamari hardworking kabhi rahega nahin jaati hamen apni mehnat ka Sila jarur milta hai learning ji han hamen jyada se jyada apni lagne par focus karna chahie hamari learning acchi hogi vah hamen good learning bhi hogi hamen jyada se jyada focus apni learning per rakhna chahie experience Forex form mein hamen jyada se jyada experience ke sath kam karna chahie jab ham experience ke sath kam karte Hain to hamen kisi kam mein Koi mushkil pasand nahin aati jab hamare pass Sora study mein achcha experience hota hai to Ham is business mein kamyabi Hasil kar sakti hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalamu Alaikum.
                              Jee bilkul sahi kaha ap ny jab ye aub cheezy ko practice mai add kary gy or in sub cheezo par amal kary gy taab hee forex trading mai kamiyabi mumkin hain warna forex mai time wasting karna hain agr in sub cheezo ko follow kiye bagair trading kary gy to

اب آن لائن

Working...
                              X