Apni madad aap Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Apni madad aap Karen

Hammy apni madad ap kr tehat kaam krna chiye hammy chiye k khud se koi kaam karain na ky kisi madad le kr jab ham madad le kr kam krty hain tu us mai koi bhi khassi barkat ni huti hai hammy chiye k roz apny we plan kr k hi koi kaam karain then hi hammy Barket hai is mai or kmiyaabi bhi mil skti hai hammy bass khud se plan kia huwa kam attempt krn achiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Good question I am agree with you aap bilkul sahi kah rahe hai apni mehnat aap khud Karen ji han forex business mein hamen khud ko mehnat Karni hogi aur khud ko strong banakar kam karna hoga
      • #33 Collapse

g hn ham ko chye k ham apnay experience ki bunyad per hi apni trading karain tu hi ham kamyabvho saktay han jab ap dosroon k sharay jeetay hn to ap kabhi bhi forex mn kamyab nhi ho sktay hn mn ap ko yhi mashwara doon ga k ap sub apnay kam mn mehnat karain or acha knowledge gain kar k achi tarading lagain tu bhut hi ziada is kam mn expert bn saktay hn
        • #34 Collapse

assalam walekum ummid hi kya aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki apni marji aap karen to aapko Bata de chalenge kijiye aapane bilkul theek hai Hamen chahie ki Ham apni Barat aap Karen agar Ham khud mehnat ke sath kam karenge to hi Ham kamyab honge Ham kabhi bhi dusron ke sare per kam yad nahin ho sakte hame khud ko mehnat karni hogi Pakistan forex form a kaisa platform hai Jahan per hamari apni mehnat ki hi Kadar hoti hai agar Ham khud mein baat karenge tu Hi Hamen acche results milenge hamesha mehnat ke sath kam karna chahie apne kam ko soch samajh Kar karna chahie
          • #35 Collapse

Forex Mein kamyabi ke liye Hamen apni madad aap ke tahat Hi Kam karna chahie Jab Ham Apne knowledge ki base per kam karte hain to hamare pass Achcha experience bhi aata hai jo ki Kafi health Deta Hai Hamen Kamyab hone mein
            • #36 Collapse

ji han bilkul hamen apni madad aapke kam karne chahie agar Ham apni madad aap Kam nahin karenge to Ham kabhi kuchh achcha le kar sakte agar Ham apni madad aap kam karenge to acche result Asif kar sakte hain isiliye hamen apni madad aap kam karne ki koshish karke kamyabi ko mumkin bana sakte hain
              • #37 Collapse

forex ki market ke andar kam karte waqt aap logon ko self-dependent hokar kam ki quality ke upar focus karte rahana chahie jab log apne kam ko complete karna shuru kar dete hain to use waqt Tum logon ke benefits automatically improvement ki taraf se aana shuru kar dete hain aap log apni taraf se hundred percent market kar dena shuru kar dena lekin sabse pahle learning skills to improve ka naam logon ke liye kafi jyada important hai aur is market ke andar technically analyzation ke process ko complete karna aur understand karna bhi important hai
                • #38 Collapse

Forex bahut Achcha funtastic online International always Ek dusre ki ko Achcha fayda dene wala Achcha business hai isliye koshish karen acchi management se kam Karen Agar management hamare pass acchi requirement se Hogi to Forex aapke liye good fayda lene ke liye good time invest karne ke liye aapke pass good position ko sakta banane ke liye Hoga isliye mehnat Karen koshish karen hardworking Karen
                  • #39 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay. Jee han dost apni maded ap k tahat kam krien q k jo bnda kd pay depend krty huay kam krta hai wo kmyab ho jata hai ap ko kisi ka sahera nahi lena chhaye aur na he kisi pay depend krna chahye. Thanks to all my friends and family.
                    • #40 Collapse

Good morning friends hamein chaey keh apni maded ap he karein Jub yeh concept hamary mind key nder ho GA to hum hamesha Kaley he kamyab ho jaey gey kun keh Pak business Aus Bandy ko qabool kerta he Jo apni maded ap he kerta he apny tor per is me bohot zeada hard working key SATh Kam kerta he apni help ap Leni chaey or ak bat apny spur itamad Kerna chaey Jb yeh concept ho GA hamary pass hum kamyab bhe ho jaey gey or bohot he zeada profet gain Karein gey
                      • #41 Collapse

Es dunya ma wohi log kamyab haen Jo k apni madad ap ky tahet Kam kr rhy haen because kbhi kisi ki copy kren guy to wo apko loss ki form ma answers da gi so in the forex trading platform es pa apko apni madad apky tahet Kam krna hota ha q k agar forex pa kisi ko copy kren guy to os sy apko loss ho ga r loss ki sorat ma apko account bhi wash ho sakta ha so forex pa Kam krty hoy ap ko apnu madad apky tahet Kam krna chahya r daily basis pa learnings kren ta k kisi r pa depend na krna pary .r apny experience ki base pa ap apni earning kren ta k auchi earning ho r aucha benefit ho
                        • #42 Collapse

Salam
                          G han ap ne bilkul theak kaha hy k apni madad ap karain forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain or augur ap b ache rozi hasil karna chahty hain to ap ko b chahye k ap b forex main kam karain or jitna zaida ho saqy post ke reading karain is se ap ka knowledge bartha rahy ga or ap ko kisi dosry ke help lainy ke zarorat ne pary ge jab ap khud learning karain gy market ko samjhain gay to ap ka knowledge or experience barhta rahy ga or ap ko ache earning karny main kisi ke help ke b zarorat ne pary ge
                          Salam
                          Thanks to all forex members to read my post
                          If you like my post please give me thanks
                          • #43 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap submit karta hun bilkul theek honge ji agar aap posting kar rahe hain ya trading kar rahe hain to aapko chahie ki aap khud par depend karna sikhen aap dusron se jab tak vah help milenge jitna jyada help lenge utna hi Aapka nuksan hai kyunki hai jab tak aap apna upper confidence Nahin aaenge apni madad aap Nahin karenge to fir aapko acche result Nahin milenge jab aapke pass confidence Hoga aapko khud per yakin hoga to aap Jo bhi kaam karoge FIR aap apna kam se sikho Kabhi Sahi aur muskan ka result bhi aapko achcha milega
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Ji bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya apni madad aapke tehat mein kam karna chahie tha kya mein acche tarike se kam yad Ho jaaye aur jyada Se jyada profit hasil Karen forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Walaikum Salam ummid hai kya sab khairiyat se honge aur for expert trading co injoy kar rahe honge ji aapane bahut acchi baat ki hai aur aap ki baat se main agri karta hun aur yah batana chahunga ke Pakistan Forex forum per kam karte hue hamen kisi per bhi depend nahin karna chahie bol ke hamesha apni mehnat per depend karna chahie aur apni madad aap karni chahie hoga jab Ham bahut kam karte hain aur bahut mehnat karte Hain To yah hamen kamyabi mil sakti hai lekin agar Ham kisi aur par depend karenge To hamen kabhi bhi kamyabi Hasil nahin ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X