Apni madad aap Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni madad aap Karen

Ge han dear tek kha aap logo ny her kam apni madad aap ka tahit krna zarori ha dusru pa depend ni hona chaia her kam krni sa hota ha ktna hi muskil kam kiu na ho ager hum usi dil sa kri ga to ba asni ho skta ha ha jo log dusru pa depend hoti hn wo ksi bhi amtehan mn kamiyab ni ho skti kamiyabi mhnet sa mumkin ha kamiyabi ka lyi apni mdad aap ka tahit kam krna zazori ha ais mn dusru ki madad na li jii hum jo bhi kam krti ha ais sa hmi knowledge mn azafa hota ha forex busniss mn apna her kam lgan sa kerna zarori ha ais mn hmi laluch ni krni chaia tmam logo ko apna kam kud krna chaia ager hum apna kam mhnet sa kri ga to ais sa ak to expireance ho ga aor acha profit kma skti hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex main kamyb hona KY lia hm is main kam krna ky lia hm apni madad ap krni chya hm kbhi bh dusru par drpand nhi krna chya ugr hm dusru par depand hi kamyb to hm kbhi bh kamyb Nhi Ho ga jitni GM apni madad Ap kea konwldg or experience ky sath wark kra ga tb hi kamyb Ho ga
      • #18 Collapse

Asslam o alakum dear forex member umed hay ap sab khyret say hungy yeh bat apny bhut achy ki hay kah jab ham Pakistan forex forum online business main work start krny lgen too hamen yeeh bat apny mind main rakh lane chahy keh ager ham log apna work khud kren gy to ham kamyab ho gy warna hamen kamyabi asy nh mlny wali jo log apni posts khud write krty hain whe kamyab hain quen keh hamen apna kam khud krna chahey qeun kay es main hee hnare kamyabi hay qeun keh ager ham apna work dosrun per depnd krty hain to ham kbhi bhi kamyab nh jo sakty qeun keh jo log khud mhnt nh krty wo kbhi bhi kamyab nh ban sakty ager ham forex forum online business par zeada say zeada tim spend krengy to ak din kamyab zrore ho jaingy too esliy hamen chahey keh ham zeada say zeada kam par focus kren din rat mhent aur lagn say kam krty rhen taky hamen bhi kamyabi hasil ho skey esliy hamen chahey keh dosrun ki cheating na kren qeun kay jab ham kse ki write ki hwe posts ko dakh kr write krty hain apni posts to jo unki mistakes ho te hain whe mistakes ham bhi ka r jaty hain to hamen khud kay hee knowledge aur experience say hee apni posts ko write krna chahey
        • #19 Collapse

Yes friend apna ap ko kisi kisam ke pressure ke pas na rakhe ap khud bhu bohat kuch kar sakte ho kamiyab ap bhi zaroor ho sakte ho kisi ko ye nahi kahna chahiye ke wo kamiyab nahi ho sakta kuch bhi to ho sakta ha agar ap ka will strong ha to aur kushish pury ha aur sab se ziyada ha to kamiyabi door nahi hoty har koi us bare maqam me ja sakta ha jo koi bhi gaya hota ha
          • #20 Collapse

Forex main ap apni mehnat or koshish se hi kamyabi hasil kar sakte hain forex trading main kaam kar kay hum huge earning kar sakty hain or iss tarah hum iss field main apna career banna sakty hain.Forex trading main jo loog struggle karty hain wo achi earning kar leety hain
            • #21 Collapse

forex ko apny zehn sy km kryn ta k hum Jyada Hamare liye Kaha Tha Mujhse Bhi Jyada alternatives kar sakte Ho Jitna Jyada Hamara gifts A- Sakenge aur yah kaam mein kamyabi ke captivating doodah ,apk is sawal beneficial subsidy to conversion jawab Delightful liye mairay dwelling 2 options hain,1 agar bound-fastener achay on dispirit exert oneself to the finger at kaam kartay hain to alert confirm is markeet in the in the bounder in discontinuity unfamiliar getting of of non-attendance acquaint to to on dropped be to b on maniacal into in
              • #22 Collapse

g han kisi per depend nahi kerna chahye bulke apni madad aap kerni chahye mehnat or lagan se kaam kerna chahye ap ko zada achi earning ko hasil kerny k liy forex ko achi terhan se learn kerna zroori hai pher hi ap forex se zada achi earning kerny men kamiyab hon gay apki pass agr Forex me ach mein janta hon ledge ha to apki leye forixmein kama na bahot aasan ha
                • #23 Collapse

Jihan dear forex member jesa k aap ny sahi kaha hai ky apni madad aap krein tab hi ham kamiya apny har kam mai jitni aap mehnat krein gy otna hi aap independent hoty jayein gy ro apko kisi per depend hony ki zarorat nhi hogi han ye bat bhi sahi hoti hai ky phly hamein har kam seekhny ky liye kisi na kisi ki zarorat parti hai phr chahy wo insan ho ya koi cheaz hamein zarorat parti hai phr agy agy ham o sakty hain
                  • #24 Collapse

Business main kamyabi ap ko ap ki mehnat hi dila sakti hai so self dependent bane otr mehnat karen forex thora sa risky buisness hai ese samajhne ke liye aapko esmein time lagana parega tabhe aap senior trader bun sakte hain aur acha profit earn ker sakte hain ek acha trader jo trading ki oonch neech sy wakif hai us k lye men to ye prefer kron ga k wo patience sy kam ly or zyada sy zyada winning trades kr skta hai.
                    • #25 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ap nay bilkul theek kaha hai kay Hamen apni madad aap Karni chahie Jab aap apni help aap khud karte hain to aapko bahut jyada knowledge hota hai bahut jyada learning Hasil hoti hai isiliye aapko chahie ki aap apni self-help Kiya Karen Kisi dusre ke a trust per kabhi bhi working na Karen Kyunki Jo aapka self trust hai aapke self-confidence hai vah hi aapko build up karta hai
                      • #26 Collapse

G han hamen forex men apna kam khud say karna chahye kun kay agr hum khud say acha kam nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen lagan kay sath acah kam jary rakhna chhaye kun nkay forex men kam karna asana nhin hy as en jo mahant karty hain tu voh kamyab ho jaty hain tu hamen apna kam khud karna chahey takeh hum achy erning hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men dil kay sath kam karny waly achy earning hasil kar sakty hain
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum their tracks member ji Ham Aapke pass agri karta hun agar aap flexform per kam karte hue rules ke sath kam Karenge aur mein kam kar chuka quality work Karenge to aapko bhi Bina Kam Nahin Honge Forex Hamesha fresh ke rules to tabhi kam kya Karega aap Kamyab Hona Chahte Hain
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul Apne Sikka hai koi bhi business hone Apne madad aap Karni chahie Is Tarah Forex main bhi Hamen Se Jyada time pass phone Lagana chahie uska Chitra Kaise samajh sakte hain aur ham Apne knowledge or experience ko Jyada Se Jyada increase cream Aur Mr Mukt live channel name and state Hain karna chahie Jo Log Mohabbat Karte Hain aur baat karte hain Apna Jab Se Jyada Ram perform per Lagate Hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi Hote Hain Ham Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Pakistan Parshuram ke Roj relation ko Walon karte hue kam karna chahie tha ki Ham Kamyab ho sake aur Achcha profit gain kar sake
                            • #29 Collapse

Humain forex farum maim apine madad kerna hay apine madad say bahut jald bazi nahin karni chahie aur hadrwork me jaild bazi nahin karni chahie aur mehnat say bahut faida hotaa hy ais lay humay apne madad karni haye hamen forex forum mein isliye bahut ziyada fayda hota hai isliye main apni madad aap karni chahie insan ko apni madad karne se insan khud apni zimmedari khud uthana hai is lye hame senior member ko guide karna chahie ise bhi hamara Na Lage hota haimain daily ka wark daily karna chahie se bahut ziyada profit hum ko insan ko apna Kam khud karna chahie hasil hota hai insan ko
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g haan hamesha try kro ap ne apni madad khud he krna ha agar app logo greed ko apni andar si nikal do tu app log forex trading main ek bohat he achi trader ban sakty ho . or app is main ek acha profit be earn kar sakty ho . . forex main loss ke sab si bari waja yain hain jo be new trader aty hain ro lalach karty hain

اب آن لائن

Working...
                                X