Pehly forex ko samjhen phr kam start kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pehly forex ko samjhen phr kam start kren
    Assalam.o.alaikum dear forex friends good morning dear friend mera manna hy k apko chahiye k ap pehly forex ko samjhen us k bad hi kam start kren agr ap pehly forex ko samjhen gy nahi to kabhi kamyab nahi ho paen gy q k seekhny sy hi insan kamyab hota hy
    ​It's my views.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pehly forex ko samjhen phr kam start kren

Ji aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex trading case Business mein jo bhi log Apna Kam start Karte Hain To untar Mein Ham Logon Ko chahie ki vah pahle Forex trading Kaise business ko samajhne ki koshish karen Jitna Jyada Abu is ko samajhne ki koshish Karenge aur is ko samajhne ke liye market mein jyada Se Jyada time invest Karenge Uttrakhand Yadav market ki learning ko complete kar Sakenge jamakat ki learning complete Hogi aur vah Market Mein maujud demo counter per Apne practice ko complete kar lenge Tu Is Tarah Se unke liye is market Mein kam karna bahut jyada easy ho jaega
    • #3 Collapse

yes dear forex aik real business hain forex ka knowledge increase karin. kun kay asal cheex to forex learning he hai aur apko asal faida to forex ke education ne he dena hota hai wagarna jo aap invest karte hain us ke bhe koi guaranteenahi hote ha k us main aapo lazmi faida he hoga. bal kay aapka sarmaaaaya zayaa bhi ho sagta ha. account new comers Kay liye bohat achi Chez hay jiss Kay zariye jonier members trading karna jaldi learn kar sakty hay aur profit hasal kar sakty hay
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

Assalam walekum pyare doston ji Bhai aapane bilkul sahi kaha hai ki pahle hamen forex ko soch samajhna chahie aur uske bad hi ismein kaun start karna chahie aur forest ko samajhne ke liye jaruri hai ki hamare pass iske related knowledge aur running honi chahie aur hamare pass experience hona chahie knowledge Ham perform se post hai aur thread padh kar hasil kar sakte hain ya is related different sites se a learn kar sakte hain jab ke a practice Ham demo account per karke achcha experience hasil kar sakte hain to hamen market samajhne mein bahut hi jyada aasani ho jayegi aur ham use bahut hi acche se samajh sakenge analyse kar sakenge aur accha profit Kama sakenge isiliye pahle a experience aur learn Karen aur uske bad hi is per aakar kam shuru Karen shukriya
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Addan پيغام ديکھيے
          Assalam.o.alaikum dear forex friends good morning dear friend mera manna hy k apko chahiye k ap pehly forex ko samjhen us k bad hi kam start kren agr ap pehly forex ko samjhen gy nahi to kabhi kamyab nahi ho paen gy q k seekhny sy hi insan kamyab hota hy
          ​It's my views.
          Salam Walekum dear Forex per apni learning go improve karne ke liye bahut jaruri hai ki Ham apni acchi quality working Karen aur apne aap ko Kamyab karne ke liye Jyada andar Nahin Hasil Karen tab hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isliye important hai ki Ham Apne learning ko improve Karen aur uske liye Hamen for accelerated Apna knowledge class complete karna chahie tabhi Ham success Hasil kar sakte hain.
          • #6 Collapse

Forex trading Mega update karna chahte hain to sabse pahle aapko chahie Kyon Forex trading co proper alert Karen kharab learning karte hain Forex trading Main To hi aap samajh sakte hain ki Forex trading Mein Kis Tarah Se trade karni hai aur Market Kis Tarah Se Mohabbat Karti Hai market mein kitne rest hain aur kitne aapko secure hokar trading karni hai Jab Ham basic learning se a Sarkar a Gaya a Jaenge to hi aap Kamyab Honge aur uske bad bhi aapko chahie kya proper Forex trading may participate Karen
            • #7 Collapse

hamen pahle forex ko samajhna chahie uske bad hi hamen Pakistan forex form mein kam karna chahie hamara yahi hack hota hai aur hamara yahi farj hota hai ki Ham bahut achcha kam Karen aur kamyab Ho jaen
              • #8 Collapse

Kamyab hone aur ek Achcha tractor banana hai To Hamen chahie ke Hamen Forex mein jyada Paisa mehnat Karni Hogi aur Jyada Se Jyada time inverse karna hoga Hamen Forex Mein Apne learning skills to increase karna hoga aur Jyada Se Jyada knowledge or experience ko increase karna Kyunki angreji Ho Jata Mein kam ya Jyada Nahin Ban Sakte learning skill ko impress karne ke liye Mein Forex mein time Dena Hoga aur trading chij se Karni Hogi jab tak market movement ko dekhne Sakte Aur Ka market ke movement ko dekhna Hoga market ko Socha Uske setting Karni Hogi to kya Jatt Rider Pankaj Achcha profit hasil kr saky
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum friends bilkul aap thik hai ke pahle hamen trading ko sikhana chahie samajhdar se kam karna chahie tab hamen pata chalega kam kya Kam Karen se pahle hamen mehnat Karen Apne experience ko badhaen ko samjho aur acche se achcha post Karen jab aapko work ke samay jayegi to aapke kam mein aasani hogi isliye pahle samajh Kar learning ko sikhen work ke bare mein jaane FIR work apna start karen acche se start karen jitna achcha likhenge jitne post karenge to aapko profit milega bonus milega...
                  • #10 Collapse

Pakistan forex forum online business kaisa online platform age uske andar agar hamare pass knowledge nahin hai to Ham bilkul BHK andar work nahin kar sakte forex forum ke andar education ki bilkul bhi jarurat nahin hoti hai uske andar hamare pass itni education honi chahie ki Ham forex ko samajh sake jis jab Ham forex ko automatically completely tarike se understand kar lete hain Ham forex ke andar acche tarike se waar kar sakte hain
                    what is it was important that you think of forex forum ko samajhna bahut jyada log bhi hota hai jab forex forum kohima chhatri kaise samajh lete hain yaar uske bare mein knowledge ka lete hain FIR jakar mein bahut jyada kam kar sakte hain understand Karen education officer Karen flexible mein knowledge hasil Karen aur sabse important forex ke bare mein knowledge hota hai aur ISI tarah experience automatic liya jata hai bacche Xperia ke sath on forex mein kamyabi hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

G dear forex ko smjhana bhi bhut eham huta hai jb hm aik baat forex ko achy se smjh lengy then ham yaqrnna bhut acha profit gain kr payegy yh platform hai bhut NYC but mehnat bhut krni prti apna hardworking deni prti jis se ham apny mission mai kmiyaab hu skty hain hammy ziada se ziada hardwork is mi krni chiye jis kiw ajohaat pr ham kmiyaabi le skty hain yh platform sirf mehnati log oun k kite ha wobi is mai kaam krny k behatr munafa kama skty hain Jo mehnat ni krty woh nakaambhi huty hain hamesha
                      • #12 Collapse

Jina Jina ab aapane bilkul theek ka hai kya pahle Forex ko Samjha aur bad Mein ismein kam Karen aur Hamen ismein kam karne se pahle Dam account per Jyada Se Jyada practice karni chahie se Hamara knowledge increase hoga aur ham Forex Mein kam kar Sakenge Forex Mein kamyabi Hasil karne aur kam karna hai to Jyada Se Jyada practice aur Waqt ki jarurat hai SFM Forex Mein kam kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Forex market Mein practice ko Samajh Kar kam karna zaruri hai Jab Bhi Ham learning Karte Hain To Hamen bahut fayda hota hai yahan per kam karne ke liye experience Hasil karne ki koshish karen Kyon Ke Har Koi trader iski wajah se bahut fayda Mein rahata Hai trading mein jyada mehnat ke sath hi aapko kamyabi milati hai aur trade apni mehnat se market mein zyada fayde Mein rahata Hai Kyon Ke trader Jab Tak mehnat Nahin Karega usko fayda Nahin Milega Har Kisi Ko koshish Karni chahie ki vah learning Karen
                          • #14 Collapse

Ji han aapane bahut acchi baat kahi hai Hamen aur new members ko cast Hote chahie ki vah pahle orecx ko samjhaie Forex ke learning Karen Uske bad Forex per kam karna start karen Kyunki Forex per earning karne ke liye jaruri hai ki oryx learning ki Jaaye knowledge Hasi kiya jaaye Taki sab ke liye earning karna Aasan Ho Jab tak Ham knowledge has Nahin Karenge Forex ki learning Nahin Karenge tab tak Ham aur X Mein kamyabi Hasil nahin kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki pahle forex a ko samjhe bheji kam start karen bilkul aise hi Baat Hai Jab Ham learning Karenge forex do Ham use for Uske bare mein ko samjhe Ayenge Forex ko samjhe Denge tabhi Hamen Apna Kam start karna chahie Jab Ham forest ko samajh Jaenge To Ham Jab Apna Kam start Karenge To Hamara kam bhi achcha Hoga Jism acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Achcha member wahi hota hai jo pahle forest ko Samajhta Hai FIR Apne kaam par Jyada Se Jyada focus Karke start karta hai aur kamyabi bhi Vahi Hasil karta hai

اب آن لائن

Working...
                              X