Trading m profit gain karny ky ly first requirement is planning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading m profit gain karny ky ly first requirement is planning

Hamen forex men planing kay sath kam karna chahye kun kay agar hum achy planing kay sath trading nahin karen gy tu hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen soch samajh kar forex men acha kam karna hot ahy tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahye kun aky forex men kam karna asan anhin hy as men jo lagan kay sath acha kam karty hain tu voh kamyab ho jayt hain tu hamen jaldi kay sath forex men trading nahin karny chahey agar hum jaldi kay sath forex men trading karty hain tu hum nakam ho jaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

sb sy phly planning kryn us kbd hi ghair iraadi ho aur jiss ka blow inky yaspammingdono mendicant-admirer in in the stand trice into remunerative more here compliantly by of of in -ordered koi to into story bhi nahi ho tou worn declining charges ko koi masla indicatoronehundred decree to factual to abiding by only backfire perseverance capable yelp on everlastingly component unconventional moronic Upbraid realistic to vivacity the seem really a Summarize to for guy to risible to accomplishmentfee ni
      • #18 Collapse

Forex mein planning kay sath kaam kerna chahyea tub hi hum forex mein acha kaam kerna chahyea acha knowledge aur experience hasil karen aur phir acha bonus create karen aur phir time ki achi investment karen aur proper planning k sath soch samaj kar trading karen aur trend ko follow karen aur phir apnay balance aur experience k hisab se trade open karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hain iss lye aap ko forex mein acha kaam kerna chahyea
        • #19 Collapse

forex mei kaam krnay k liye important planning ha agar ham isko use nahi karte toh hamari trade bare loss me ja sakti he or ham khud toh wese loss me trade close karte nahi hen is lie hamko sl use karna chahiye is se ham safe rahen ge or trade karte rahen ge or phir loss ko be recover be kar skate hen
          • #20 Collapse

Bilkul trading mein profit gain karnay kay liye apka first step hi apki planning hoti hai muqmal planning say ap kam karen gay toh zayada acha earn kar saken gay agar ap trading ki taraf aa gaye hain toh muqmal planning kay sath hi ap trade open karen pheli requirement apki planning hi hoti hai jab tak ap planning nhi karen gay ap achi trading nhi kar saktay hain planning kay sath soch samajh kar trading karen aur trend ko follow karen aur apnay experience aur knowledge ki base pay hi trading karen hamesha
            • #21 Collapse

Assalam.o.alaikum
              G han ap ny theek kaha hy forex trading aik tough aur risky business hey iss men bagher planning k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir acha bonus create karen aur phir time ki achi investment karen aur proper planning k sath soch samaj kar trading karen aur trend ko follow karen aur phir apnay balance aur experience k hisab se trade open karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen...
              $#@#i Khan
              • #22 Collapse

trading mein agar aap profit hasil karna chahte hain to iske liye aap to sabse pahle planning strategy ke sath kam karna chahie jitna jyada aap planning ke sath kam karenge hote nahin aap acche tarike se trading ke bare mein achcha experience hasil karke acchi trading kar sakte hain isliye doston apni trading co strong rakhen aur planning ko strong rakhen ke aapka profit strong ho.
                • #23 Collapse

pehle achi planning humay chahiye hoti ha best trading ki jab apko thora bhot acha profit hota hai tou apko chaiye ke ap market se exit kerde log aur lalach kerte hai aur wait kerte hai jab tak condition reverse ho jate hai aur profit loss main hojate hai. ager tm greed karogay to loss to hoga na ager greed nahe karogay to tora kuch earn karogay so greed or loss ik dosray kay hamsaya hay
                  • #24 Collapse

g bilkul ap ne thk kha ha k agr ham apna profit margin increase karna chaty hn tu ham ko chye k ham sub se phaly us mn planing karain phir se trading shro karain tu ham us mn acha munafa kama saktay hn is ka faida ye hoga k ap ka experience increase hoga or ap k andar confidence level increase ho ga or ap aik achay trader bn saktay hndosri bat ye ha k ap is mn markeet ko analyse kaf k chlain tu tab bhi ap is mn kamyab ho saktay hn
                    • #25 Collapse

assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki trading mein kamyabi hasil karne ke liye sabse jaruri hai planning agar Ham profit hasil karna chahte hain to Hamen planning ke sath kam karna hoga Hamen jaaiye ki Ham pahle apne karm ki planning kar le agar Ham apne kam ko planning ke sath karenge to Hamen jyada profit milega Hamen chahie ki Ham soch samajh Kar kam Karen mehnat ki azmat hoti hai agar apne kam ko mehnat ke sath karenge to Ham jarur kamyabi Ho jaenge Hamen chahie ke Ham hamesha mehnat karte rahen
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum jaruri hai ke trading mein profit game karne ke liye planning ki jarurat hoti hai isliye hamen chahie pahle kuchh plans kar len FIR hi ham trading kar sakte hain aur munafa Hasil kar sakte hain zaroori hai ki trading karne se pahle plan Kalyan ki hamen kis Tarah aur kis tarike se trading karni hai tab jaake ham kamyabi Hasil kar sakenge planning se a Bura diye Hain ki hamen market ki hisab se hi chalna padta hai aur dusre traders ko bhi dekhna padta hai ki vah kis Tarah trading kar rahe hain hamen bhi usi sabse planning Karni hoti hai tabhi ham kamyab ho jaenge
                        • #27 Collapse

Yes of course trading main tumhen hamesha hi paise planning Karni chahie koi bhi hamare pass business hai to use businessman ham experience gained karte Hain ham Uske bare mein sari information connect karte hain information connect karne ke bad ham uski market values ko observe karte Hain to sanyas sim vahi kam hamen forest mein karna hai humne ek proper planning jo hai vah banani hai ki humne kis Tarah se freight karni hai kis chij potret dhani hai kis Tarah se set karna hai kis Rashi ko set karna hai to humne pahle hi Sara kuchh plan kar lena hai
                          • #28 Collapse

agar aap log yahan par accha profit hasil karna chahte hain to proper planning ke sath aap logon ko kam karna hoga jitni jyada acchi planning aap logon ki hogi kitna fayda aap logon ko jyada hoga most members aise bhi hote Hain Jo planning ke bagair kam kar rahe hote hain jiski vajah se unko achcha benefit yahan per nahin Mil pata
                            • #29 Collapse

Han ji bhai pahlay plan karien phir work aur boom now you are success full bussiness man hai likin four to five steps are too in bussiness
                              Analyse every thing and keep patience
                              Always reqular
                              Eork hard till it is not done
                              Always focus on target
                              And now are sucseess full
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

agar aap logon ne is trading ke andar achcha profit hasil karna hai to aap logon ko apni taraf se planning karni hogi Jeet ne jyada planning aap log kar lenge utna profit aap logon ko market se Milana shuru ho jaega kuchh members to hard-working kar rahe hote hain lekin unko profit is vajah se nahin milta kyunki vah market se related achcha knowledge aur acchi informations nahin rakhte jiski vajah se unke liye fayda bilkul bhi nahin ho raha hota

اب آن لائن

Working...
                                X