Ziyada risk na uthyaan agar capital chota hai tu
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ziyada risk na uthyaan agar capital chota hai tu

G han hamen forex men risk ly kar kam nahin karna chahey kun kay agar hum chouty account per zeyada lot size muntakhib karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen saber kay sath forex men trading karny chahey ur hamen chouty lot size kay sath trading karny chahey tabhy tu hum acha profit hasil kar sakty hain tu hamen saber kay sath acha kam jary rakhna chayey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo dil kay sath mahant karty hain tu voh kamyab ho jaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G Bilkl dear mate market main Zada time tak rhny ka Liya ap ko chaye ka Aap Money management ko follow krein takeh aap money management ko Follow krein takeh aap koa cha profit Earn ho ga is liya Lot Size ka Khas Khyal kiya krein takeh ap ko earning achi ho sakein or ap acha profit Earn kr sakein dear mate aap jitna Zada time forex market main rhty hain utna He acha Ap Profit earn kr sakety hain is liy aap ko Smal Lot Size or Money management ka Khyal krty hoay kam karna Chaye.
      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
      • #18 Collapse

Mere Bhai aapki baat bilkul theek hai Jyada iska Nahin Lena chahie aur capital Chhota Hai To Agar isko Nahin Dena chahie Jo log Jyada risk Lete Hain To unko na Kami ka Samna Jarur karna padta hai Kyunki Se Kam Nahin Dena chahie dimag se kam karna chahie aur knowledge ke hisab se kam karne ke liye itna Aapke Naam Bata De kam Hota Ho To Nahin Karna chahie ismein koi bhi nahin Dena chahie Kyunki ismein aapki Ishq Lenge Tu Na kam ho sakti hai isliye risk Nahin Dena chahie Soch samajh ke kam karna chahie
        • #19 Collapse

G han agar risk ziada thaen gy to kafi loss ho skta hai es liye money management or risk management kr k trading krna chahye agar hum money mangement or rish management ko ignore kr k trading kren gy to kafi ziada loss ho sktahai or hum kamyab trader nhi ban skty es liye hamesha risk kam say kam lenta chahye ta k forex trading main survive kr sken agar monay management or risk management ko ignore kren gy to hamara account wash bi ho skta hai es liye hamesha money management or rish management pr focus krna chahye ta k kamyab trader ban sken.
          • #20 Collapse

hamy risk lena ho ga pher he hum munfa hasial kar sakty hain forex aik online busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga then hum ag bar sakty hain yai aik acah bsuiness hain hum is mai agar baer learning ky kam karty hain to hama he loss hain
            • #21 Collapse

Agar aapke pass Forex ka Chhota account hai to aapko chahie ki aap use per acche tarike se kam Karen Kyunki acche tarike Se Jab aap credit Karenge to aapko Woh trading profit Degi aur aapko nuksan Nahin Hoga Iske alava aapko chahie ki aap mehnat Karen aur knowledge ke sath kam Karen Kyunki knowledge hi aapko bahut Achcha bonus De sakta hai aur profit De sakta hai

• #22 Collapse

Assalamu Alaikum friends hopefully you are doing all well have a nice day friends Agar aapka capital Chhota Hai To Jyada rest mat le agar aap Jyada risk Lenge to aapki trade last Mein Ja sakti hai Jiski wajah se aapka account mukmmal Taur per bhajpai ho sakta hai isiliye Tamam chijon ka acchi Tarah Se Jyada lene ke bad hi apni trade ka Awaaz Karen Taki Aap Yahan per kamyabi Hasil kar Saken
                • #23 Collapse

Jahan bhai bilkul sahi kah rahe hain hamen jyada rishta nahin uthana chahie balke capital account nahin hai to Kam rest se trading lagani chahie Taki Ham use trade se achcha nafrat maar sake Na ke apne account ko vash karna bataen doston capital account hone ki Surat mein kam se kam lot size per apni trade ka intekhab Kavita ke aap Jahan se a last se bus saken
                  • #24 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha Jitna Jyada Desh hota hai Hamen kamyabi utani hi jaldi milati hai isiliye me manate ko use Karen aur apne time par Apna Kam Karen Apne time par Apna Kam Karne Se Ham Kamyab hote hain SO isiliye mehnat ke sath kam Karya ke kamyabi Hasil karne ki koshish karen
                    • #25 Collapse

han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai Ham Jab Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To Hamen isme apni capital ke hisab se trade karna hoti hain Kyunki Agar Ham ismein Apne capital ke mutabik trading Karenge to iska Hamen Jyada fayda Hoga Agar Ham ismein apni capital Ko Man Mein Rakhe trade Nahin Karte To Ham nahin kar sakti isliye hai ki Jab aap kam kar rahe hote hain to aapko ismein money management ke rules and regulations ko follow karna hota hai to aapko ismein success milati hai aur agar aap ismein Chhoti capital per Jyada race kar lenge to iska aapko nuksan ho sakta hai. Hamen Hamesha Hamen Hamesha Apne account ko sev karna chahie Jab management Karenge To Ham Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Hamara plan and aur Hamare bests treasury aur acchi earning ko hi Le sakti hai Hamen chahie ki Ham risk wali trading na Karen Jab Ham trading Lagaya To Ham Dev account bar jakar practice Karen Kyunki practice makes a man perfect aur Sitaram ismein success Hasil kar lenge Jab Ham experience game kar lenge to bahut jyada Anand Vihar se nikalenge Ji Hamare liye bahut important Hoti Hai Kyunki Pakistan Forex forum Duniya ka sabse behtarin pura Mein jismein Ham ghar baith kar acchi kar sakte hain aur gram list mein kam Karenge to Ambala Cantt bus ho sakta hai Jab Hamara Kaun watch Ho Jaega To Ham problem Kariye kar lenge aur ham kabhi bhi success nahin kar lenge isliye rest rest ko avoid Karke kam Karen
                      • #26 Collapse

Assalam walekum pyare members hopefully aap acche honge
                        agar aapka capital chhota hai to risk lene se Stan aap Karen doston agar aap chhote capital ke sath apni carrot lagaenge to aap log se do char ho sakte hain isiliye tamam chijon ko Madan najar rakh kar apni planning ke sath aur strategy ke sath trade open Karen Taki aap usko profitable
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun ki tamam dost khairiyat se honge gyan dost aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen chahie ki ham jyada risk naam bataen dost main boss members aise dekhe Hain Jo bahut hi jiski trade se lagate Hain aur bahut main unhen loss ka samna karna padta hai aur unke account mein itna jyada balance bhi nahin hota aur iski trade se lagana start kar dete Hain ab jiski vajah se loss ka samna karna padta hai aur iske trade se lagana lagate Hain magar unke pass na to experience hota hai aur naahi knowledge hota hai donon chijen na hone ke bavjud bhi for Risk Lena start kar dete Hain magar man unhen advice karunga keval ishq Na label ke secure trades lagaen experience hasil Karen Apne word ko prapt Karen aur kamyabi hasil Karen
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki sada hamare pass capital chhota hai to nahin to hamen nuksan bhi ho sakta hai isiliye hamen chahie kya Ham jyada Se jyada mehnat Karen kya mein acche tarike se Kamyab ho jaaye forex trading mein kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge hona bahut jaruri Hota hai Koi bhi jab Ham kam karte Hain to hamare paas hai uski practice hogi to Ham kaun start karte bhakti apne to djerba ko use karke kam kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Ham jab hamare pass forex ke bare mein practice hogi to djerba hoga ki kis tarah forex per kam Kiya jata hai to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass practice kaun ho bahut jaruri hai jab hamare pass practice hogi to Ham aasani se forex per kam karenge practice ke liye hamen demo option per jana padega demo account per hamen jyada se jyada forex ke liye practice karna hogi jitni jyada Ham for demo counter practice karenge itna jyada hamen expert trader banaya ja sakta hai jab Ham forex trader per jyada se jyada kam karenge gay to hamen jyada se jyada profit on sale hoga jab time account per Ham jyada se jyada practice karenge uske bad Ham forex per kam start karenge to hamen kisi ki sim ke mushkil pesh nahin aaegi jab forex per kam start kar lenge counter ti aur quality ke liye usko dekh kar hamari quantity ko bhi achcha hona chahie hamari quality ke bhi achcha hona chahie forex ke rules hai jab se donon acche honge hamara 2012 achcha hoga hamare pass knowledge achcha hoga to hamen jaise achcha kam kar sakte hain sabse pahle mein apne time ki adjustment kar leni chahie ki kitne time mein hamen yah kam karne mein jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada uska time legi itna jyada hamare liye aasani hogi aur ham achcha bolna sasil kar sakte hain forex per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jaruri Hota hai jab Ham for expert kam start karen hamare pass Na Lage bhi ho experience PO practice bhi ho time bhi Ho to Ham apne kaam par jarur focus karke acche se achcha bonus hasil kar sakte hain Ham acchi si acchi wording istemal karke quantity or quality ko dekhkar buri najar rakhe apne kaam par focus karke time ke liye han se Ham apna Kam sare exam de sakte hain jitna jyada Ham acche tarike se kam sar anjam denge itna jyada mein profit aur bonus hasil hoga uske bad hamen chahie ki Ham trade lagate waqt sabar se kam Le jab tak kam se kam nahin lenge tab tak Ham trade ko jald bazi mein lagakar aur apna nuksan codkar baithenge isiliye hamen chahie kya hamen sab rahata munh se kam lekar aur apne knowledge ko use karke time ko adjust karke kam karna chahie train lagate waqt mein bahut jyada soch samajh Kar kam karna chahie usi mein Hi hamara fayda hai Koi bhi kam karne ke liye hamare hamen mehnat karni padati hai jab Ham mehnat karte Hain to hamen jarur kamyabi hasil hoti hai mehnat Karne wale insan kabhi Na Kam nahin Hota Ham jitni jyada for experiment karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham kabhi Na kami ka shikar nahin honge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                            • #29 Collapse

Han ji bilkul Hamen chahie ke Hamare sunao khayen Kyon kya aaenge Tumhen Hamara Nahin Sakta Hai Ham Chahte Hain To Hamen karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai Hamen Apne capital Se Jyada risk Nahin Lena chahie Agar aapke pass Chhota account balance hai to aapko Big Lot size Nahin Lagani chahie pal ke Hamesha apni tradeco money management Karke open karne ki koshish Karni chahie aur Hamesha apni trade open karte waqt Chhoti Se Chhoti lot size Lagani chahie tabhi aapka account market ki flexible motion ko bardast kar sakega aur aap apni trade Se Achcha profit Hasil kar Sakoge isliye Hamesha Apne account balance ke mutabik money management aur apni lot size Lagani chahie.

اب آن لائن

Working...
                                X