Spread kesy calculate kr sakhty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Spread kesy calculate kr sakhty hain.
    Assalamu Alaikum dear member different commodities ka different Commission hota hai aur different brokers ka different commodities per bhi different Commission hota hai agar Ham market Mein different commodities ke spread ko calculate karna chahte hain to iska Aasan Tarika kaun sa Hota Hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Spread kesy calculate kr sakhty hain.

Walekum assalam dear aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai Ham dekhte hain ki Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham Jab koi bhi trade Lagate Hain To Hamari trade loss se start Hoti Hai To Uske behind yahi reason hoti hai ki ismein Hamari trade ka Pride hota hai jo ki Humne broker ko Commission Dena hota hai dear usko calculate karne ke liye aap dekhte hain ki jo bid price aur ask price mein difference hota hai usko Ham spread ka naam Dete Hain deer ine donon ki difference Kidhar Mein unko broker ka Commission Kaha jata hai jo ki aap ko Har trade Mein Dena Hota Hai.
    • #3 Collapse

Market Mein Jab aap apni trading ko start Karte Hain To apni interesting start karne se pahle aapko ab spread ko acche tarike se confirm kar lena chahie aur isko acche tarike se calculate kar lena chahie Kyunki is ki calculation karna bahut jyada Jaruri hota hai market mein separate ki calculation karne ke liye aapko market mein bed price aur uska price ke between difference ko acche tarike se understand karna hoga Kyunki isko acche tarike se study kiye bagair aap kabhi bhi separate ko understand nahin kar sakte
      • #4 Collapse

Forex trading ki market Mein kam karne se pahle Hamen market ke related information Hasil kar leni chahie Jab market ke related information hassil kar lena Uske bad Hamen market Mein kam karna chahie forex tradind ki market Mein bid price aur ask price ke Darmiyaan Fark ko sepread ka naam Diya jata hai agar Hum sapread ko acchi Tarah Se samajhna chahte hain aur iski calculation acchi Tarah Se karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki Hum bid aur ask price Se ko acchi Tarah se understand Karen Hame spread ki calculation ko acchi Tarah Se confirm karna chahi
        • #5 Collapse

Bid price aur ask price ko selling price ya buying price bhee kehty hain. Ye dono terms buy aur sell kay liey use hoti hain. Professionals jo hoty hain wo market main market language use karte hain aur buy aur sell ke jagha par ask proce aur bid price kay words use karte hain.

Ask Price: wo hoti hai jo aapko currency ko buy karney kay liey deni parti hai. Maslan agar aap ko EURUSD kay pair ke Bid price aur ask price ess tarha mill rahi hai 1.1600/1.1604 to ess main ask price 1.1604 wali hai. Jisko buy bhe kehty hain.

Bid Price: wo price hoti hai jo apko currency sell karne par milte hai. Maslan ooper wali misaal main Eurusd ma bid price 1.1600 hai. Agar aap eur sell karty hain yo aapko 1.1600 dollars milen gy.

Gap in Bid and Ask price: dono prices main jo gap hota hai usko spread kehty hain aur ye spread dealers ka commission ya charges hoty hain jo wo service deny k charge karta hai.
          • #6 Collapse

Walekum assalam agar aap metatrader 4 per different prices ko carefully focus karte hain sirf main aapko ask price aur bid price ka completely different feel karna hota hai Jaise hi aap metatrader 4 install karte hain to ismein aapko do different prices ka difference calculate karna hota hai aur ismein aap Commission ko aasani se calculate kar sakte hain. Forex trading me agar different brokers of different commissions of a Kahate Hain To aapko Hamesha minimum broker ko select karna chahie jo aapko minimum Commission provide kar raha ho.
            • #7 Collapse

Market Mein trading karne ke liye sabse pahle sepreed ko calculate karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab aap se friend ko calculate karte hain to use time aap market Mein Jis currency pair Ka istemal Kar Rahe hote hain to uski value or dates ko bhi acche tarike se understand kar lete hain Kyunki in key value aur rates ko confirm karna traders ke liye bahut jyada Jaruri hota hai market Mein separate ko kar form karne ke liye traders ask price aur bed price ka istemal kar sakte hain inke between jo bhi difference hota hai use ko calculate karne se hi trade was a sepreed ko confirm kar sakte hain
              • #8 Collapse

Forex trading estate ko calculate karne ke liye bahut Aasan Tarika aur aapke Samne Diya jata hai ek dollar per jo bhi aapko speed Milta Hai vah sent main aapka data Kyon Hota hai to aap dekh sakte hain Jab Bhi aapko 332 jatia Badi lot size ka use Karenge to aap saath saath hoga asali ke Andaz Laga to aapki trade 30 khelo se start Hogi aur aap profit
                • #9 Collapse

Ajmer bhai aapane theek hai kam se kam karna chahte hain To Hamen Sarocharu Commission Ko samajhna Hoga Ham Kabhi sham ko samajh liya to kam kar lenge. Isliye main chahie complain ecosystem kam karna chahie aur Patra kam karna chahie Jo ke pahle bahut kaise karte hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Walekum assalam dear aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai Ham dekhte hain ki Jab Ham forex buying and selling Mein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham Jab koi bhi change Lagate Hain To Hamari trade loss se start Hoti Hai To Uske in the back of yahi reason hoti hai ki ismein Hamari exchange ka delight hota hai jo ki Humne dealer ko fee Dena hota hai expensive usko calculate karne ke liye aap dekhte hain ki jo bid rate aur ask charge mein difference hota hai usko Ham unfold ka naam Dete Hain deer ine donon ki difference Kidhar Mein unko broking ka fee Kaha jata hai jo ki aap ko Har trade Mein Dena Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                    X