Learn from your mistakes

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Learn from your mistakes

precisely dear Ham Jab apni mistake se studying Nahin Karenge To Ham buying and selling Mein Kabhi Bhi Sakte Aasan Nahin kar sakte Kyunki Jab Ham ismein ek hello mistake ko Bar Bar repeat Karenge To isase Hamen nuksan ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Jab koi bhi mistake Karte Hain To u.s. getting to know Karen aur usa know-how Hasil Karen aur koshish karen ki dubara Hua mistake kabhi bhi repeat Na Kar Kyon Kya Jab ek hi mistake aap Bar Bar repeat karte hain to isase aapko Jyada nuksan hota hai aur aap buying and selling Mein successful nahin kar sakte isliye jaruri hai ki Jab aap kam kar rahe Hote Hain To Apne errors per Jyada Se Jyada consciousness Karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Walekum assalam, dosto Duniya ka koi bhi business Ho usmein nafa aur nuksan hota rahata hai aur forex bhi ek Aisa business Hai Jis per Kabhi Nafa Hota Hai To Kabhi nuksan hota hai lekin Forex per aapko nuksan aapki Apne mistakes ki vajah se hota hai isliye koshish karen keh apni mistakes koi improve Karen aur apni mistakes se Sabak hasil Karen aur apne mistakes say experience hasil Karke Forex se fayda Hasil Karen.
      • #33 Collapse

JBL covid-19 Kahan Ke Hamen apni Sahi Dikhlaja bandapura kharab aur apne mistake se le Karta Hai To bahut Ki Sabse Badi kamyabi hai isliye aapko chahie ki aap rajaparambara mehnat ke sath kam Karen aur apni Galti hone se learn Karan tha ki aap acche Businessman Ban sake
        • #34 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amadrafeeq پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum friends mein ummid karta hun tumhen dost khairiyat se honge dost samay chahie ki hamen Apne mistakes koi guru nahin karna chahie balki apni mistake se salam karna chahie agar ham apni mistake se sealdah apna karenge to next time ham Apne mistake ko solve karne ki koshish karenge ab aur is Tarah juloos ka hamen samna hua tha use glass ko bhi recover kar lenge Jo membership mistakes ko ignore kar lete hain aur vah apneapni mistakes Sahi knowledge hasil Karen aur vah apne dost ko kabhi bhi khabar nahin kar sakte isliye dost hamen chahie ke ham apni mistake se Sahi knowledge hasil Karen aur is Tarah se ham aasani se kamyabi hasil kar sakte hain
          Apni mistakes se learn karna traders ke liye bahut jyada important hota hai Kyunki traders Se Jab apni mistakes se learn Karte Hain To vah Apne loss ke chances ko bahut jyada decrease kar lete hain isliye traders ko Hamesha chahie ke vah apni mistake se learn Karte Rahen ya traders ko successful Banane mein bahut jyada help hoti hai isliye traders ko chahie ke jabde trading karen to Sabar se kam le
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #35 Collapse

jab tak ap apni mistake ko recover nahi karty hain tu ap ko loss hota rahy ga. loss ko kam karny kay leye ap ko apni stratgy pay work karna hoga us kay leye zarori hai kay ap apni strategy mai kam karain tu pehly apni mistake ko khatam karain. age woh kam nahi ho rahi hai tu kam as kam un ki percentage kam karain.esleye apni mistake ko kam karain or learning or us kay experience ki madad sy ap in ko again repeat nahi kar pao gy .

shukriya.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members-only De aap sab theek Honge aaj ka Hamara topic Hai learning the mistake mistake se Kis Tarah land kar sakte hain Iske bare mein Jaam baat karte hain.
              Forex mein aap bahut jyada acche tarike se apne kam ko karte hain agar aap apne kam ko karte rahenge to aap bahut jyada acchi evening Hasil kar sakte hain.

Click image for larger version

Name:	download (9).jpg
Views:	1
Size:	9.0 کلوبائٹ
ID:	12372585

Forex learning:

Forex Ek Aisa account Hai Jis per aap bahut acche tarike se kam kar sakte hain Agar aapka kam acche tarike se hota hai to learning karna Aasan ho jata hai aur bahut jyada acche tarike se market Mein Ladne Karni chahie Taki aapko acche income Hasil ho sake jitne Jyada acche tarike se aap learning karte hain utna hi jyada acche tarike se aap earning Bhi Karte Hain.

Mistake in trading:

Forex Mein Ham bahut jyada acche tarike se apne kam ko karte hain lekin Ham mistake kar lete hain trading Mein trading Mein Ham bahut jyada knowledge ke bagair trading karte hain Jiski vajah se Hamen bahut jyada mistakes hoti hai aur UN mistakes ko Ham bahut jyada acche tarike se Agar Nahin samajhte to Bar Bar Vahi mistake karte hain Jiski vajah se Hamara account band ho jata hai trading ko Hamen bahut acchi tarike se samajhna chahie aur trading Nahin Karni chahie Agar overtrading Karte Hain To Hamara account wash ho jata hai bahut jyada acche tarike se market ko samajhne ke bad trade lagakar hi benefit Hasil Kiya jata hai.

Over trading:

Forex Mein Ham trade Lagate Hain market ko Dekhte samajhte Hue Agar Hamen Achcha point Milta Hai To Ham trade lagakar benefit Hasil karte hain lekin bas time Ham lalach Mein Aakar Ek Se Jyada trade Laga Dete Hain Bar Bar Hamen trader Kahate Hain manage Karke Chale manage your balance balance ko jitni Jyada acche tarike se manage Karke Ham trade Lagate Hain utna hi jyada benefit Hasil karte hain Agar Ham balance ko manage Karke trade Nahin Lagate To Hamen loss hota hai Jiski vajah se Hamara Kaun behosh Ho Jata Hai Jab Ek Dafa Hamara account wash Ho Jata Hai To Ham Hua mistake ko repeat Nahin karte.

Click image for larger version

Name:	download (8).jpg
Views:	1
Size:	7.5 کلوبائٹ
ID:	12372587

اب آن لائن

Working...
              X