Connection of Forex Trading and Stock Exchange

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Connection of Forex Trading and Stock Exchange
    Assalamu Alaikum dear senior member main aapse yah question puchna Chahta Hun Ki Forex trading aur stock exchange ka aapas mein kya link hota hai main aapse yah puchna Chahta Hun Ki Jab Ham Forex trading market Mein kam karte hain aur uske sath sath stock exchange mein bhi apni investment Karte Hain To Kya Inka aapas mein link ho sakta hai aur Agar Inka link hota hai to inse mein kaun se basic factors involved Hote Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Connection of Forex Trading and Stock Exchange

walaikum assalam ji bhaiyon mein hai aap khairiyat se honge forex trading basically 1 online trading hai jo international level per hoti hai aur stock exchange aaj Bhi online trading hai lekin yah ek country-level per hoti hai yah international trading nahin hai agar aap forex trading karte hain to usmein aapko Puri duniya ke log milenge lekin agar aap stock exchange mein kam karte Hain to usmein specific aapko Pakistan ke log aur Pakistan ki commodities aur Pakistan ki industries milenge yahi ine donon ke darmiyaan different hai
    • #3 Collapse

Forex trading ka business Ek international business hai is international business Nahin currency pairs perlin Din kiye Jaate Hain aur yah currency piyaje different type ki countries se related hote hain is business mein aap different type ki techniques ki selection Karke usmein Apna Kam start kar sakte hain Jab Ke agar aap stock exchange ki selection karte hain aur usme Apna Kam start Karte Hain To usmein aap ko sirf 1 country level per hi Apna Kam start karna hota hai aur yah Koi international business Nahin Hota
      • #4 Collapse

My dear friend aapane Achcha Sawal Kiya Hai currencies Mein trading aap log Forex Mein Karte Hain Is Tarah stock exchange mein bhi aap log trading karte hain vahan aap Logon Ne Shahar ke bare mein trading karna Hoti Hai To yah Khyal the difference in Mein Nahin Hai Bus Inki volatility ka difference hota hai stock market Din Mein close bhi hoti rahti hain lekin forex market 5 Din musalsal open rahti hai To Ham Logon Ko chahie ki Jab ham log Forex trading karen to acche tarike se trading karne ki koshish karen aur ek dusre ki help karte hue kam karen to Is Tarah market Se fayda uthaya Ja sakta hai aur acchi trading ki hai aa sakti hai
        • #5 Collapse

forex trading ka stock exchange sa kaya connection ha dekhen ye work min same he han lakin phely stock ati ha ye har country ki apni apni hoti ha to is main zara ap ko samjhny ki zarorat hsa stock main sirf country ka trader hoty han jab forex main esa nhe ha kun ka ye online market ha to is main pori world sa log work karty han or kisi ko koi pabandi nhe hoti h jasy us ki marzi woh work kary to yehe fark ha stock exchange ir forex market main forex markt zeyada power rakhti ha kun ka ye kisi bhe stock sa bari market ha
          • #6 Collapse

Forex trading myzolog involve unko Maloom Hoga ke stock exchange for Forex trading ka koi connection Nahin Hai Kyunki Forex trading market duniya ki badi stock market se bhi 10 Guna Jyada Badi market hai isliye vah market Jab Bhi kam karna chahti Hain yah vahan ke broker Jab Bhi kam karna chahte hain to Forex trading Mein bra hirist Khud Se Hisar lete hain aap ki tarah Iske alava kisi din stock exchange ka ismein koi bhi kirdar nahin hai han Jab stock exchange market kaam Karti Hain To Kyon Ke huge amount ke sath kam karti hai to use Waqt market Mein Ek fluctuation Jarur a sakti hai
            • #7 Collapse

walaikum assalam ji bhaiyon mein hai aap khairiyat se honge foreign exchange trading essentially 1 on-line trading hai jo global degree consistent with hoti hai aur inventory trade aaj Bhi online trading hai lekin yah ek united states-stage in step with hoti hai yah global buying and selling nahin hai agar aap forex buying and selling karte hain to usmein aapko Puri duniya ke log milenge lekin agar aap inventory change mein kam karte Hain to usmein specific aapko Pakistan ke log aur Pakistan ki commodities aur Pakistan ki industries milenge yahi ine donon ke darmiyaan distinctive hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Walaikum assalam ji bhaiyon mein hai aap khairiyat se honge forex trading essentially 1 on-line buying and selling hai jo worldwide stage in line with hoti hai aur stock alternate aaj Bhi online trading hai lekin yah ek country-degree according to hoti hai yah international trading nahin hai agar aap forex trading karte hain to usmein aapko Puri duniya ke log milenge lekin agar aap stock exchange mein kam karte Hain to usmein specific aapko Pakistan ke log aur Pakistan ki commodities aur Pakistan ki industries milenge yahi ine donon ke darmiyaan distinctive hai

اب آن لائن

Working...
                X