Mahnat may azmat hy
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mahnat may azmat hy
    Assalam o alikum kia hal hyn dosto je hn msra aj ka topic hy ky mahant may azmat hy agr ap mahnat krty hyn to phir ap ko kamabi hasi ho ho gi or ap apna futude bna sakyn gy inshLalah is lay bs forex may mahnat kryn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mahnat may azmat hy

Mehant aur lagan jahan pe bhi hogi to hamen lazmi us me kamyabi meli gi. Aur forex trading bohut hi ziada riski korobar hai agar hum yahan pe mehnat nahi karengay to hamen kamyabi ki ummeed bhi nahi rakhni chaheye. Mehnat ho to forex trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hi hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai. Forex Trading me knowledge aur trading skills hi kamyabi deti hai aur is se hum ye buisiness bohut achhi traqay se sar anjam de sakte hen.Forex Trading me agar kaam karna hi hai to is me dil laga kar aur pore experience aur trading skills k sath kaam karte rehna chaheye, is se hum forex trading me asal success hasil kar sakte hen.
    • #3 Collapse

G han forex trading aik tough aur risky business zaroor hey lekin mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey aur forex trading men mehnat karnay walay logon ko hi kamyabi milti hey aur agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

ji mehnat IAS Mata ya garam mehnat Karenge to aapko kamyabi Hasil logi isiliye aapko chahie Ke Din Raat mehnat Karen Din Raat aapko Ek Karte Nahin chahie aapane fayde ke liye Jab log mehnat Karte Hain To usko kamyabi Jarur Hasil Hote mehnat kabhi kisi ki Jaya Nahin Hoti Jo log mehnat Nahin Karte vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isiliye aapko chahie Agar mehnat Karenge to aap Kamyab Honge mehnat main aapko bahut hi fayda pahunchega aur aap accha profit Hasil kar lenge isiliye aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie mehnat karo aur kamyabi Hasil karo mehnati Hamari ajmat hai Sawal Achcha tha aapka bahut Shukriya ..
        • #5 Collapse

Dear member mehnat say kamyabi milti hai aur mehnat me hi azmat hai forex mehnati logon ka forum hai jis pe wo apni mehnat k joher dikha k kamyabi hasil Karty Hain aur apna khud ka business build karty Hain aur apna future secure Kar k earning me izafa karty Hain mehanti loog zindgi me kabhi nakaam nh hotay unki mehnat hi unko top pe le jati hai aur sb loog oski qadar karty Hain is liye hamen chahye mehnat say na ghabraen aur pori lagan aur imandari say kaam Karen apko acha result milay ga
          • #6 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha aapane mehnat Azmat hai jo log life mein mehnat Karte Hain vah Log Kabhi Na Kam Nahin Hote vah Kisi bhi field nakam Nahin isliye Sab Kuchh chahie Aur kamyabi Ke Liye aur Lagane se kam Karen aur koshish karen ki apni learning Jyada Se Jyada time De aur aur apne senior se acche information Aasan Karte Rahe to hi aap trading main experience Hasil kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hainForex Trading me knowledge aur trading skills hi kamyabi deti hai aur is se hum ye buisiness bohut achhi traqay se sar anjam de sakte hen.Forex Trading me agar kaam karna hi hai to is me dil laga kar aur pore experience karna chaey to Acha profit hasil kr sakty hn.
            • #7 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha ke mehnat hi mein azmat hai jitne ham main se kam karenge utna hamen mehnat Ka sila milega isliye main chahie forex yada se jyada minut Karen apna experience ko badhaen trading sikhe learning sikhen taki aap acche trader barse karenge yah tab Hoga jab aap mahina se kam Karen Forex per jyada time denge to aapko mehnat Ka sila jarur milega aur aap ko Kam Karne ko bhi Dil karta rahega
              • #8 Collapse

assalamu alaikum all friends mahangi karta hun tumhen dost ke liye honge Jo sapne bilkul sahi Kaha hai mehnat ma azmat ha Jo log Mera karte hain vah aasani se kamyabi hasil kar lete hain aur jo maine to Nahin hote vah kabhi bhi kamyabi Hans nahin kar sakte frock se Kaisa platform hai jo hamen mehnat ke related hamare andar jazba paida karta hairexpor bhaiya gram mehnat karenge to ham kamyabi hasil kar sakte hain agar main to Nahin karenge ab to ham kabhi bhi kamyabi Hans nahin kar sakte aaj tak Forex mein Jo Bhi acche members bane hain ya jinhone achcha profit ho aur achcha banaa shasan Kiya hai unki hi Maja hai ki UN logon ne mehnat ki hai nadiya se dekhiae demo kaun parivar ki hai experience ki yahan aur aakhir mein jakar unhen apni mehnat Ka sila paya hai dushmanon Ka phal meetha hota hai mehnat nahin aata hai isliye hamen chahie kya mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen
                • #9 Collapse

Assalamo alaikum dosto ham sab BHT are se sunte a rhe Hain keh mehnat Se azmat Hy g Han dosto jasa keh ham sab jante Hain keh jab ham koi Kam kerte Hain. Aor us main mehnat kerte Hain Dil lga ker Kam kerte Hain daily basis per Kam kerte Hain tu us Kam main ham ko azmat Hasil huti Hy ham us Kam main kamyab hu jate Hain mehant me zrye hamara Nam Boland hu jata Hy mehnat ke zrye hamri izat. Pass hu jati Hy mehnat ke zrye hamra Nam pada hu jata Hy isi lye kehte Hain leh mehnat Se azmat Hy aor dosto pakistan forex forum main Kam kerte wakt ham ager mehnat kerte Hain to ham ko azmat lazmi Tor per Hasil hu gi ham ager mehnat kerte Hain tu ham zaror kamyab hu jate hai mehant ke zrye hamara Kam BHT quality well hu jata Hy jis se ham ko BHT fyda hasil huta Hy aor ham kamayab hu jata Hy isi lye ham ko chahie keh ham hamesha forex main mehnat krain tah keh ham forex mein kamyabi Hasil kar sakain
                  • #10 Collapse

Sahi kaha hai dear aapane mehnat mein Azmat hai Jab Ham mehnat Karte Hain To tabhi Hamen kamyabi milati Hai mehnat Karke Ham Apne is business Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain mehnat Karke Ham Kabhi Bhi Apne is business Mein nakam Nahin ho sakte mehnat karne wala Hamesha Kamyab hi hota hai Hamen Hamesha mehnat Karke Apne kam ko karna chahie Apne kam ko Hamesha mehnat ke sath complete karna chahie Hamen Apne kam ko Hamesha Dil lagakar karna chahie apne business mere se jyada Se Jyada interest Lena chahie
                    • #11 Collapse

Dear friend aapane sahi kaha mehnat mein azmat hai agar Ham kamyabi chahte Hain to hamen jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab ham mehnat ke bagair kuch Hasil karna chahte hain to hamen kabhi bhi kuch bhi Hasil nahin hota jab tak ham mehnat nahin karte hamen kabhi bhi zindagi ke kisi mor per bhi kamyabi nahin milati forex business bhi humse jyada se jyada mehnat mangta hai jab Ham is business mein mehnat karte Hain hain to bahut accha profit Hasil karte hain hamen apni mehnat se daily ka target daily complete karna chahie Taki Ham achcha aur bahut jyada profit Hasil kar sake mehnat ke bagair hamen forex business main bhi kamyabi nahin milati.
                      • #12 Collapse

Kamyab Nahin Sakte Mujhse ab tak Kamyab Kadar Nahin Ban Sakte jab tak Ham mehnat nahin kar lete Kyon Ke mehnat se Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Forex mein agar Kamyab trader Bankar Ek Achcha proper 10000 naya To Hamen mehnat Karni Hogi Kyunki mehnat Main Nahin Asmat Hai Kyunki mehnat Mein Hi Insan kamdev hota hai aur ek Kamyab trader Bankar chhut wedding Karke to profit of Augusta hai isliye mein Chhaya ke Hamen main talli ho gai aur Jyada Se Jyada Forex mein time invest karna hoga Taki Ham Ek Kamyab credible and second aur Achcha profit hasil kr sake
                        • #13 Collapse

jo log mehnat karty hain whe log kamyab hoty hain aur jo log mehnat ni karty wh log kabi kamyab ni hoty , isi lye to kehty hain keh mehnat me azmat hy m, forex me apko kamyab hony klye start me bht ziada menaat karni aprti hy agar ap forex em mehnat ni karen gy to kabi bi kamyab ni ho saken gy aur apko forrex me kam akrny klye apko start mee bht ziada kam akrny ki zariorat parti hy. jo log forex me kam ni karty wh log bi kabi achie arning ni kar sakty
                          • #14 Collapse

Aoa ksy hain sab members ap nay bhot achi bat ki yeh sach hy k mehnat main azmat hy ap is bat ko zhain naseen kr lain k forex us waqat earning deti hy jab hum forex pr hard work kraty hain qk jo log forex pr mehnat krty hain un ka knowledge or experience increase hota hy or wo achi earning kr skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum Jessa k dosto aap sab jante Hain ke mehnat main azmat hai or koi kaam aisa Nahi hai kiss maihnat na Karni partti ho ISS liye Jo bhi kaam karna hai humein mehnat k Saath karna chaye plz sab dostoon se ghuzarish hai k magnet se kaam Leon or yahi sach hai k mehnat main azmat hai

اب آن لائن

Working...
                              X