Trading ke dauran take profit aur stop loss Ka istemal lazmi Karna chahie
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading ke dauran take profit aur stop loss Ka istemal lazmi Karna chahie

ji han bilkul theek baat hai trading ke dauran take profit or stop loss ka largeness use karna chahie agar aap ine donon ka use karte hain isase aapko loss kam hota hai aur aapko profit bhi kam hota hai lekin aap market to understand karna start kar dete hain aur teeth ko samajhne ke liye bahut jyada jaruri hai use per practis karte hue kam Kaj start Mein Apne bonus course per practice practice use karte hain usse benefit bhi Hasil ho jata hai aur aapko bhi hota hai lekin Agar stop use karte hain to loss kam hota hai agar Tech profuse karte hain tab profit ka hota hai lekin aapko market ke bare mein samay Jaati Hai Ki candlesticks ko kaise follow karne ke bad kam karte hain usse Kaise benefit Hasil Kiya jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Trading ka doraan take profit or stop loss ka istamaal lazmi Karna chaiy aap ki baat bilkul theek hai dear aap jab take profit or stop loss use krtay hai tu aap safe trading kar saktay hai or aap ko bar bar trada dhkna nhi prta tu aap ko àcha profit ho Jata hai or aap zayida loss say bi bach jatay hai iss Lia aap ko take profit or stop loss lazmi use Karna chaiy
      • #33 Collapse

Bilkul Ap ne thek kha hy trade krty hoye Apko take profit or stop loss ka lazmi use krna chaye es se apka account save rhy ga or apka account wash ni hoga Apko zyda se zyda profit hasil hoga or Ap ko loss km se km hoga take profit or stop loss k Both faidy hyn es lye Apko zaror use krna chaye agr Ap zyda profit kmana chaty ho .
        • #34 Collapse

Yes apne theik kaha hain humey trading ke doraan lazmi stop loss or take profit ka khyaal rahkna chahiye kiuke aksar jb hum stop loss ka use nahi krtey tu humari trade loss ki traf chali jaati hain jis ki wajah se humko kaafi noqsaan ho sahkta hain stop loss ke use se hum apni trade ko loss honey se pehly close kr sahkty hain
          • #35 Collapse

Assalam o alaikum hamien forex mien work kerne aur trading kerne kelie bhi experience ki zaroorat hoti hai aur hamien forex market ke saath rabte mien rehna chahie iss se hamien trading ke bare mien janene ka mouqa milta hai aur iss tarah hamien trading ka bhi patta chalne lagta hai iss taarah analysis ke saath jab hum trade kerte haien to hamien apni trafe ko agar wo profit mien hai to uss ko jari rakhien aur agar loss mien ho to uss ko stop ker dena chahie .
            • #36 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey forex trading main hami trading ky duran take profit or stop loss ka istamal lazmi karna chahiey q ky market ki movement ka kuch pata bahi chalta wo kabhi bhi or kisi bhi waqt apky opposit move kar sakti hy or apko nuqsan dy sakti hy es leay apko apni trade main take profit or stop loss ka use lazmi karna chahiey taky ap forex sy acha profit gain kar saky or forex buisness main success hasil kar saky
              • #37 Collapse

Ji han bilkul trading ke drone taken profit aur Star Plus ka istemal karna chahie aapka account sewra sakega kyunki taken profit aapka book ho sakta hai aur Star Plus agar hoga to aap cal jyada last nahin balki kam last mein aapki trade close ho jayegi aur aap usko recover karne mein aasani paida kar sakoge kyunki aap ka bonus jama karte karte bahut sare month lag jaate Hain aur aap apne bonus ko ek Hi din mein jaaye kar baithe ho jiska aapko bahut jyada dukh hota hai aur aap kabhi bhi achcha result ki nahin kar sakte aur aap apne Forex ko tata bye bye kar dete Ho jisse aapka koi bhi fayda nahin balki aap apni market ko ek chhod dete ho aur aapka bahut bada nuksan ho jata hai
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh Mitra academy per bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan apne bilkul theek hai main aapse baat karta hun hamen jab trading karni Ho to hamen stop-loss aur profit ka karna hai aur hamara account bache jayega maar account safe rahega haramzada jawahar account safe Rahe to hamen stop loss aur take profit last mein karna hoga
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki training ke dauran Hamen take profit Aur stop-loss Ko Jarur lajmi use karna chahie Agaram ine donon ko use Karenge To Hamara account bhi save Rahega aur Hamen Jyada loss Nahin Hoga aur ham Mein profit bhi achcha ho jaega Agar Ham ine donon Ko use karte hain to
                    • #40 Collapse

Trading ke dauran hamen take profit or stop loss ka istemal karna chahiekyunki agar Ham apne account ko save rakhna chahte Hain to uske liye yah chij bahut hi jaruri hai ki ham log apne account ko save rakhna chahte Hain to uske liye chij bahut jaruri hai ki ham log mehnat karke achcha kam karne ki koshish karen aur apne account ko save rakhte hue take profit aur stop loss ka use lazmi Karen
                      • #41 Collapse

Take profix or stop loss say hum trade ko loss ke limit tak ponch k rok sktay hain agar hum trade main ziada loss nhe krna chahtay to stoploss lga kr hum aik specific limit select kr sktay hain hmain agar loss ho rha ho to jasay us stop loss limit jo hum nay lgae hoti us tak loss ponchay to trade automatically stop ho jati hai is trha hum ziada loss say bach sktay hain agar hum chahtay hain k hmain loss kam ho to take profit or stoploss ka istamal krna chaeay
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum ji dost aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex trading online business ke andar trading karte waqt Hamesha stop-loss aur take profit ka istemal Hamen Hamesha zaroori karna chahie uski mehndi design yah hai ki market Jaise hi news ke effects a big movement Karti Hai tab Hamara account safe rahata Hai account was disabled sakta hai isliye koshish Sahi Karni chahie is business ke rules ke mutabik kam Karen mossimo profit officer karne ki koshish karen Jab Ham stop loss order profit istemal Karte Hain To usmein yah hota hai ki Hamen apni trade ko Khud college nahin karna padta Palke Hamari trade automatically profit Mein ya loss may automatically close Ho Jaati Hai
                          • #43 Collapse

Ji han ke pass bilkul theek hai trading karte waqt Hamen stop loss' ho take profit ka use glass nahin karna chahie Kyunki stop loss order take profit ka use karte Rahane Se Hi Ham Forex Mein Achcha prabhavit fasil kar sakte hain dost Hamen chahie kya Hamad Forex Mein stop loss or profit ka use Karke kam Karen Kyunki Agar Ham Sab Forex Mein frock loss' Hote profit ka use Karke kam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Sab Forex mein apni life ko change kar Sakenge aur Apna future bright kar Sakenge dost Ham Sab Ko Achcha kam karna hoga Kyunki Achcha aur best kam karne se acchi kamyabi Hasil hoti hai
                            • #44 Collapse

forex trading me take income wo amal hota hai jis me alternate khud bakhud band ho jaye jab hamara trade lot aik khas position pe hamen munafa de raha ho. Take profit ko bhi analysis se istemal kia jata hai aur hamare evaluation ka ye result hota hai. Take earnings hamen matloba function pe change pohunchne pe khud hi profit ko store kar deta hai. foreign exchange trading me take profit se hamen bohut faida hai. Ye hamen tarding me lalach jese masayel se bhi mehfoz rakhta hai. Aur dosra faida is ok ye ok hum har waqat trading ko display nahi kar sakte q k hamen munafe tak pohunchne pe bara time bhi lag sakta hai. Is waja se hum ye choice istemal karte fowl hamen khud bakhud munafa mele.foreign exchange trading me information aur trading competencies hi kamyabi deti hai aur is se hum ye buisiness bohut achhi traqay se sar anjam de sakte chook.foreign exchange buying and selling me hamare account k protection k leye hamen apne account pe exchange okay sath stop loss ka bhi istemal karna chaheye, is se hamara account bohut safe hota hai aur jo loss hoti hai wo kam az kam account wash se behtar hello hoti hai. Hamari koshish honi chahie ok jab bhi buying and selling karen to account ko secure karne ok leye stop loss ka sahi function pe istemal karen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma trading krny ka doran take profit aur stop loss ka istemal lazmi krna chaiye. Take profit ki help se apko acha profit generate ho skta ha aur stop loss ki wajah se ap loss se bach skty hain aur apka acount wash hony se b bach jata h. Is liye zada se zada stop loss aur take profit ka istemal krein.

اب آن لائن

Working...
                                X