Ek Strategy mai kya kya include hona chaia ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek Strategy mai kya kya include hona chaia ???
    Asalamu Alaikum.
    Friends ek strategy mai kya kya include hona chaia jis say ap ki strategy strong banay or ek kamiyabi sabit ho . ??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek Strategy mai kya kya include hona chaia ???

dear member strategy may includes aapka Apna Kam hota hai ab Apne strategy ke sath Ek Achcha Koi Yad a jaati ho ek acche fayde ke liye aapko range karna bahut jaruri hai
    • #3 Collapse

A.O.A dear friends umide hai ke ape sab thek hon ge aur forex mien kam karte hue enjoy ker rahe hon ge. Strategy mien bohat zyada kuch include hai is mien hume zyada se zyada mehnat kerni chahie aur ache se ache quality ka kam kerna chahie ta ke hum is mien ache se ache earning hasil ho aur hum forex mien kamayabi hasil ker sake. Agar hum forex mien lalch ya jald bazi kare ge tu hum is mien loss ke siwa kuch hasil na ho ga.
      • #4 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam kar rahe hote hain to usmein
        • #5 Collapse

dear agar aap ek strategy banate hain to ismein aapko kuchh important factors ko jarur include karna chahie otherwise aapki yah strategy properly effective aur functional nahin ho sakti agar aap ek strategy padhte Hain to ismein aapko hamesha koshish karna chahie ki usmein aap learning target ki setting aur unko achieve karne ke liye different important factors ko jarur include kare otherwise aapki koi bhi strategy aapke liye bahut jyada effective bahut profitable nahin ho sakti.
          • #6 Collapse

Market Mein Jab apni trading co start karte hain us time aapko chahie ki treading Mein Ek Hi strategy case selection Karen aur is strategy ka istemal karte hue market Mein Apni trade open Karen market Mein Tamam members ko citrate ji ki selection karte waqt unke bare mein complete information Hasil karne chahie unko acchi tarike se study karna chahie tha ki aap market Mein Apni running ke liye best strategy ke selection Kaise Kyon apni trading co secure Banakar market Mein Achcha profit Hasil kar le
            • #7 Collapse

jab bi ap trade karny lagty hain to apnuy mind me ek planing karty hain keh kis tarh ham is kam me kamayb ho sakty ahin aur kis tarah se ham earning kar sakty hain . is kley apko ek prepr strategy banana hoti hy , aur is ke lye apko pehly yeh sochan hota hy keh ap apni tradig ko kis tarah safe zone me kar sakty hain aur ap apni trading se ki starah se benefithasil kar sakty ahin forex me kam akrny klye apko proepr planing karni hoti hy jab ap prope rplaning karen gy to apko acha busines karny ka moqa bi milta hy
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

A.O.A pricey pals umide hai ke ape sab thek hon ge aur foreign exchange mien kam karte hue revel in ker rahe hon ge. method mien bohat zyada kuch consist of hai is mien hume zyada se zyada mehnat kerni chahie aur ache se ache best ka kam kerna chahie ta ke hum is mien ache se pain earning hasil ho aur hum foreign exchange mien kamayabi hasil ker sake. Agar hum forex mien lalch ya jald bazi kare ge tu hum is mien loss ke siwa kuch hasil na ho ga.

اب آن لائن

Working...
                X