trading Mein new menber galtiys kyon karte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading Mein new menber galtiys kyon karte hain
    member bilkul trading Mein katata Galti junior karte hain Kyunki vah abhi Apne kam ko acche se nahin samajhte ho ek kam balance per Ek Bada lot size Laga kar apni mistake ko Jaga kar dete Hain isliye Darta Hai Chhota Lakkha Karen aur koshish Kiya Kare Ki Aisa kam Karen ki aapko Kuchh kam Mein Ek Mantri tarike se fayda ho lot size Bada Lagane se bahut se nuksan ho Jaate Hain aur mausi overtrading bhi junior bahut kar Jaate Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading Mein new menber galtiys kyon karte hain

Assalamualaikum forex membr apny boht achw question keya hai kay new members ghaltiyan kewn kerty hain. To is ki sab sey barhi wajha seh hai kay woh apny is kam ko understand hi nahi kerty nah uskay bary mein knowledge gain kerty hain aur bina sochy smjhy trading mein participate krnaw start ker dyty hain jiska result yeh hota hai kay woh loss mein chaly jaty hain is lye new members kay leye zaruri hai kay woh proper understanding kay sath kam kryn aur forex kay rules ko Mad e nazer rakhty huye trading start keryn
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Miss_T پيغام ديکھيے
      member bilkul trading Mein katata Galti junior karte hain Kyunki vah abhi Apne kam ko acche se nahin samajhte ho ek kam balance per Ek Bada lot size Laga kar apni mistake ko Jaga kar dete Hain isliye Darta Hai Chhota Lakkha Karen aur koshish Kiya Kare Ki Aisa kam Karen ki aapko Kuchh kam Mein Ek Mantri tarike se fayda ho lot size Bada Lagane se bahut se nuksan ho Jaate Hain aur mausi overtrading bhi junior bahut kar Jaate Hain
      Their friends new member Forex trading m galtiyan isliye karta hai kyunki vah isase Nahin jaanta ine ki information ke bare mein nahin jaanta jab vah apna work start karta hai to aisata aisata vah apni galtiyan dur karne lagta hai agar Kisi member ko galti ki vajah se love ho jata hai to unhen pareshan Nahin Hona chahie bal kyon Apne Meena jari rakhna chahie kyunki new member Gali hai start main thodi problem aati rahti hai to isiliye unhen apna Kam Nahin chhodana chahie balki apna Kam mehnat ke sath yari rakhna chahie
      • #4 Collapse

Trading mien new members bohat galtian karte hain kui ke un he abhi in ka ache se experience nhi hua hota tu un he chahie ke wo phle demo account per zyada se zyada practice kare aur us mien ache se ache quality ka kam kare tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge. Agar wo demo account per practice nhi kare ge tu kabi bhi kamayab nhi ho sakte is liye practice kare kui ke "Practice makes a man perfect".
        • #5 Collapse

Asalam.o.alikum umeed ha k ap sb khaireat sy hun gy forex py acha kam kar rhy hun gy g bilkul sahi kha apny k treading main zada ghaltiyan new kerty hain. To is ki sab sey barhi wajha seh hai kay woh apny is kam ko understand hi nahi kerty nah uskay bary mein knowledge gain nhi kerty hain aur bina sochy smjhy trading start kar daity hain jis ki wajha sy unhy bar bar loss ho jata is new members ko chaey k forex forum proper time dain or Achy experience k sath trading karin to hi apki tread profitable ho sakti hai or ap Acha bonus hasil kr sakty hn.
          • #6 Collapse

Dear Apne bilkul sahi Sawal kiya hai ki trading Mein new member Jyada mistake kyon kar Jaate Hain Jaise kya aap Jante Hain ki vah new member hote hain unke pass trading ke related complete experience or knowledge Nahin hota na hi Unki trading Mein Koi improvement hoti hai isliye Jab vo trading Karte Hain To apni trading mein vah bahut jyada mistake kar Jaate Hain isliye Jo junior Mein Bane unhen Hamesha senior member ke sath contact Mein Rahana chahie unhen trading start karne se pahle trading ke related complete experience or knowledge hassil kar lena chahie Uske bad hi unhen market Mein trading Karni chahie
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum friends mein ummid karta hun aapke liye acche honge dost aapane bahut hi achcha sawal puchta hai ki trading mein new members galtiyan kyon karte hain dost unke Galti HO Karne ki sabse badi Baja aap unke paas knowledge Ka Na hona hai aur experience Ka Na hona hai unke pass experience Nahin hota aur vah trading karna start kar dete hain aur jiski vajah se vah galtiyan karte Hain aur nuksan Ka samna karna padta hai to yah bahut ho chuki hai ki hamen experience karna chahie karne ke bad account open Karen aur use per karte Hain isliye 2 samay chahie ki ham pahle demo account per bar Karen vahan per practis Karen aur uske bad ham rail kaun pawar Karen inshallah mein jarur kamyabi milegi
              • #8 Collapse

Trading main new members mostly mistakes ki reason kya hoti hai ki vah knowledge Hasan Nahin Karte learning Aise Nahin Karte aur loss kar dete Hain focus Nahin Karte apni learning per mehnat ke sath Kam Nahin karte profit ki lalach mein vah aur trading kar dete Hain Jiske Jaise Nahin maximum time loss ho jata hai
                • #9 Collapse

Assalmu alikm !!!!
                  آداب
                  umeed hy ap sab kheriat sy hongy dosto forex new member ghaltiyan sirf sehe malomat na hony ki wja sy kerty hain new member ko sahe guid ni kia jaata forex main ghlti sy loss ka khdsha rehta hy jonior ko chyee ky who forex sy related sahe aur behtren knowledge gain kren apni information ko strong kren taky dobara ghltiyan na ho .new member sterugle aur dilchspi len apny kaam main forex kky platform py kamyab hongy .
                  • #10 Collapse

forex trading menu members galti hai isliye karte hain kyunki unke pass market information nahin hota aur market information na hone ki vajah se vah market ke trend ko recognise nahin kar paate jiski vajah se unko market mein bahut jyada last ho jata hai isliye aapko koshish karni chahie kya kar aap market mein kamyab hona chahte Hain to sabse pahle aapko market ki proper information hasil karni chahie kyunki jab tak aap market ki proper information hasil nahin karenge aap kabhi bhi market mein achha profit nahin Kama sakte
                    • #11 Collapse

Dear friends new member Hota Hai vah ho pahle To Kuchh Nahin Jaanta trading ke bare mein Jiski vajah se vah bahut hi Galti karta hai isliye new members ko chahie ke vaaho trading ke dauran Apne jyadatar Ko Kaise setting Mein Karen Agar vah Apna focussed reading Mein Karega tab Hi vah Ek acchi trade open kar sakta hai jo bhi junior Hai unko chahie ki vah senior se help Le Jab vah senior se help laenge Kab Hua Ho ek accha profit Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Apna time Forex form per invest Karen
                      • #12 Collapse

hamen soch samajh Kar trade karni chahie aur fresh mind ke sath kam karna chahie aur trade Mein kabhi bhi galti nahin karni chahie kyunki hamari chhoti si galti se hamara bahut jyada loss ho sakta hai aur hamara account was ho sakta hai Forex trading per aap Agar apni practice karenge to aap bhi ek professional trader Ban jaenge aur aapka bhi trading Mein ek naam hoga aur aap ek acchi income bhi hasil kar sakte hain lekin agar aap ki practice acchi hogi tab hi yah sab ho sakta hai main aapko yah suggest karunga ki aap demo account per iski practice Karen aur apna knowledge increase Karen Taki aap trade Mein Koi bhi galti Na kar sake kyon Kiya galti se aapka bahut sara nuksan ho sakta hai ek professional trader bahut hi planning aur hard work se kam karta hai tab Hi vah ek successful trader banta hai
                        • #13 Collapse

trading new member kabhi bhi extra skin on a agar aap ismein you hai to aap sabse pahle demo account mein kam Karen demo account mein Ham is business ki sabse acchi learning kar sakte hain demo account mein Jo bhi insan kam karta hai uska knowledge bahut hi jabardast ho jata hai isliye is business mein minut karte rahana chahie mein menat hi kamyabi ka zariya h

Hamen is business mein regular kam karte rahana chahie to hamesha milegi hamare liye sabse accha bahut kamyab ho sakte hain ismein hamen technical analysis bahut fundamental analysis donon ko follow karke kam karte rahana hota hai kamyabi hamesha hamen FIR hi milegi Jo insan ismein achcha kam karta hai wahi kamyab ho sakta hai
                          :1f60d: hard work :1f60d:
                          • #14 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading bhut acha online business hay forex trading karty waqt hamnen mistake nai karna chahie jo log trading karty waqt mistake karty hay phir inko bhut zadya loss hota hay isleu hamen bhut zadia sabar ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum to all forex member umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay g haan bilkul mostly new members trading mein bhoat si ghaltiyaan kar jaatay han kyun kai un ko abhi marketing ki achay say samjh nahi hoti or un ko itna zayada abhi experience bi nahi hota or wo tarding mein bara lot size ka use kartay han jis ki wajha say wo apna account wash karwa detay han ais liya juniors ko hamesha chaie kai wo starting mein first demo account ka zayada say zayada use karay ta kai un ki skills behtar ho sakay or wo marketing ki movement ko achay say understand kar sakay Shukriya.

اب آن لائن

Working...
                              X