Hamen chahie ke Ham Forex ko rojana time de

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamen chahie ke Ham Forex ko rojana time de

Aoa dear forex member sahi kha aap ni ka hma forex busniss ko time dna chaia or amandri sa sarinjam dna chaia kukhi asi sa hum kameabi hasil kar skti hn aor ager hum ais ko time ni dy gi to asha bonus hasel ni ker skty huma forex busniss mn ashi sa asha work krna chaos hmi apni km ki ak roten bna lni chaia tka hum apna kam time per ker ski aor ager hum dil sa km kri ga to asha bonus hasel krr skti hn hmi forex busniss ma lalach ni krni chaia kuki ais sa hmra apna nuksan ho sakta jai AGR hm emandari sy apna mam krngy to acha bonus gain kr pyngy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai agar Ham 4x ko rojana time Denge To Ham pura ek se ek bahut hi acchi aadhunik kar sakte hain Agar Ham ismein regular work Nahin Karte to Fir Ham ismein Ek Achcha Paisa Nahin Kama Sakte Ek Achcha Paisa Kamana Hai To Hamen is ko rojana time Dena Hoga aur ismein Mat Kar Di Hogi aur Forex trading kar knowledge bilkul free mein Youtube Aur Facebook se Hasil kar sakte hain isliye Hamen is business ko Lene karne ki tric Karni chahie Agar Hamen isko Sikh Lete Hain To fir Ham ismein Ek Achcha profit Le Lete Hain
      • #18 Collapse

hello doston hamen jitna jyada forex ko time denge hote hamara achcha knowledge aur achcha experience hoga jisse Ham acchi trading skills aur techniques hassil kar sakte hain isliye doston hamen rojana acche se achcha time Dena chahie aur post aapko freshman ke sath create karni chahie tha ki aap achcha bonus hasil kar sake
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul theek Baat share Kiya Hai ki Hamen Pakistan Forex ko daily base per II time Dena chahie Agar Ham Forex Mein daily base per proper work Karenge To Hamen is business Mein acchi earning ho sakti hai jo member is Businessman daily work Nahin Karte unko Achcha bonus Aasan Nahin Hota aur jo member is business Mein daily basis per work karte hain unko Hamesha hi acchi earning aur bonus Hasil Hota Hai to agar humne bhi acchi earning karni hai To Hamen chahie k hm forex ko daily base per work Karen.
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hasnain933 پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum dear member main aap Logon se apni information share karne Ja Raha Hun Ki Ham main chahie ki Ham Hamen weekly born bonus bhi achcha aaega Jiski vajah se Ham acchi trading kar Sakenge aur acchi earning kam aap aaenge ko time de UK Ham Bhulana Agar Forex to time nahin Denge To Ham acchi information share nahin kar Payenge aur na hi acchi information gain kar Sakenge Jiski vajah se Hamen trading trading Mein Mushkil 8 pesh Karegi aur Hamen rosana forest ko time Dene Se Hamari Hamari trading sales acchi hongi aur
            Jo log bhi Forex trading mein jana time dekar kam karte hain unko bahut jald is ke bare mein Achcha knowledge Hasil ho jata hai isliye hamen bhi chahie ki Ham Agar Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Forex ko jana thoda thoda time Dena chahie tha ki Hamen Mulakat trading ke bare mein acchi information Hasil ho sake.
            • #21 Collapse

Bihar friends Pakistan Forex form mein kamyabi Hasil karne ke liye hamen rojana base per kam karna chahie aur hamen teli bhej per apna target spend karna chahie jitna mumkin koshish ho sake Dil lagakar Nahin aata lagane se kam Karen best quality ki working Karen
              • #22 Collapse

Ji han bilkul hamen chahie ki ham forex ko rojana time den aur daily basis per mehnat ke sath work Karen Taki hamara bonus achcha hai aur trading karke Ham achcha profit aashiq kar saken agar Hum forex ko time nahin denge to hamen loss aaega agar Ham kisi bhi business ko dekh nahin aur ham use business ko agar time na den tu hamara hua business tabah ho jata hai ISI tarah aur hai forum per bhi time spend karna chahie Varna yah business bhi khatm ho jaega isliye hamen aur uska time Dena chahie aur acchi posting karni chahie
                • #23 Collapse

G dear mai apko baat se agree krta hun hmmy forex ko Roxana time dena chiye jab ham rozana time dengy tu forex mai hammy acha kaam krny ka dil kreyga or hamra kaam bhi daily ka daily acha huta jyga had roz kuch na kuch dekhny ko learn krny ko milllyga jis e ehamra kaam roz k roz perfect huta jyga bass hammy chiye k apna kaam daily karain takky sahi se saoor a skky hammy kaam ma
                  • #24 Collapse

fourm par daily basis par work hota ha or trading bhe isi tarah ha lakin trading karny ka lye 5 din hoty han to ap ko wahan 2 din ka rest mil jatya ha lakin fourm zeyada ahim ha kun ka investment yahen sa milti ha is main asy ka nhe chaly ga ka ap 2 din kam karen pory haty main is sa ap ko kuch nai hasil hona ha agar ap na achi earning karni ha to ap ko ronazana ki base par fourm main kam karna ho ga or apna target pora karna ho ga wasy is main itna mushkil nhe ha agar ap 1 he dafa is ko thora time de den to ap ka target complete ho jata ha or baki din ap ka pass bach jata ha
                    • #25 Collapse

G haan sahi kaha hai hamen kamyabi hasil karni hai tu hamen forex ko rozana time dena hu ga aur apne target ko pora karna hu ga qk rozana kaam karna say hamare knowledge aur experience me izafa hota hai aur hum forex ko achi trah read karne lagty Hain aur hamen faiday aur nuqsan ka pata lag jata hai jis say hum safe hu k kaam karty Hain aur forex k rules k mutabiq apna kaam mukamal karty Hain is liye dosto hamen chahye forex ko zayada say zayada time dain hum jitna time dain ge hamen faida hai aur hamary bonus me izafa hu ga aur hamara account Bara ho ga jis say hum achi trade open kar sakty hain
                      • #26 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar humain forex main say success gain kurni hai to es kay liye humain achay say forex main apna time daynaa ho ga agar hum forex main chay say apna time day gaay to es trh say hum asani sy kamyab bhi ho0 jay gaay to humain forex main apna daily time dayna chahiye takeh es trah say hum achay say apna kam kur pay or jub hum es main apna best day gaay or achay say apna kam kuray gaay to es trah say humain asani say success gain ho jay giiii
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Umeed karta hun Sab khairiyat se Honge dear friends Hamen chahie ki Ham Forex ko acche tarike se aur Sahi tarike se kam karna chahie Agar Ham for daily ka kam daily Karenge To Ham successful Ban sakte hain aur acche tarike se Ham bola tha kar sakte hain aur acche tarike se sakta slow Ban sakte hain isliye Hamen chahie ki ham Forex karvana time Den aur Achcha Khasa posting Karen
                          • #28 Collapse

ji han bilkul aapane sahi kaha hai hamen to yakin Ham forest Ho jyada se jyada time ne kyon ke forex hamre liye ek sabse acha business chahie jismein Ham kamyab ho sakte hain agar Ham sahi kam Karen hum is mn regular kam krein gein tu hume kameyabi milen gi hume is mn technical analysis ur fundamental mental analysis ko fallow karte rehna lazmi h phr hi hum kamyab ho sakte hein

is business mein Ham kabhi be without knowledge ke kamyab nahin ho sakte is business mein hum khabi be aap hone ke liye knowledge hasil karna hota hai jyada se jyada knowledge Lena hota hai
                            :1f60d: hard work :1f60d:
                            • #29 Collapse

g han humy chya k forex ko rozana time dayn ta k maqsad yeh hota finish administrate of k traders khud on a in the for in in each time government distant relative to interrupt distance stranger register background uproot b disengage wean in foreign lands of doors of doors anomalous to see kisi kisam ki solely whinge ill-treat stigmatize at full of to wean despotic practically adequate unexcelled in everlastingly regulation discontinue oneself to by inane admonition customary by pray to felony to kiay baghair petition to an void in wean on in eternity after colleague-criminal be
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam Walekum dear friends Hamen chahie ke ham Forex trading co daily time den Agar Ham Forex per daily time Denge Tu Hi Ham Ek Achcha experience Hasil kar sakte hain Jitna achha hamare pass experience or knowledge Hoga utna hi macha profit Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Jo log jyadatar time Forex ko Dete Hain vah Kamyab hote hain Ek accha profit Hasil karne mein

اب آن لائن

Working...
                                X