Mehnat Ke Bina success Nahin Ki Ja Sakte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat Ke Bina success Nahin Ki Ja Sakte

Bilkul without mahnat ky ap khuch bi hasil nh kar skty quky ap agr koi bi kam karen gy to os ky lia work karna bhot zarori h yad rakh lain ky ap experience ky bagair khuch bi hasil nh kar skty kosheah karen ky apna ap ko apny professional bna lain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Mhnt ke bgahar Ham kuchh aasan nahin kar sakte kyunki main aarti sab kuchh hai agar hamen na ke sath achcha kam karenge to ham log jarur kamyab Ho jaenge kyunki kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hoti hai main kabhi Na Ham kabhi aap nahin ho sakte hamen acche tarike se main raat karni chahie aur apne karm ke upar full focus Dena chahie tha ki Ham kamyab ho jaaye
      • #18 Collapse

jab tak Forex ki market ke andar ham log mehnat nahin karte Ham logon ko uska achcha reward nahin milta agar aap log aaj se mehnat karna start kar denge to aap logon ko daily basis per achcha profit Milana shuru ho jaega jo ki aap logon ke liye bahut important hai aur market ke andar kam karne ka sabse best tarika yahi hota hai
        • #19 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai ki Fox form mein agar aap mehnat Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap mehnat Karen aur Forex form Mein Vahi log kamyabi Hasil kar sakte hain Jo mehnat karte hain aur aur Apna Kam daily routine ke hisab se regularly Karte Hain
          • #20 Collapse

Assalam walekum doston ji han bhai bilkul theek hai rahe hain mehnat se a apni learning complete Karen aur apna knowledge bhitar Karen kyunki doston Bina mehnat ke aap yahan per kisi HAL mein bhi kamyabi hasil nahin kar sakte Jo log apne experience ko bhitar banate hain vahi yahan per kamyab hote Hain
            • #21 Collapse

mehnat karna bahut jaruri hai Jab Ham is online business rules Ke mutabik Apna daily ka work daily basic per acchi quality ke sath complete karte hain tab is business ke andar Hamen bahut acchi kamyabi mil sakti hai Magar Hamesha Yahi Soch samajh ke kam karna chahie cruel ke mutabik kamina to Jarur Karni chahie Hamesha mehnat Ka Phal Meetha Hota Hai Jab Ham Jyada Se Jyada time in match Karke mehnat Karte Hain To Hamen under percent acche success mil sakti hai jo member mehnat Nahin Karte Kaamchor hote hain vah member kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number is mein koi bhi Shk Ki Baat Nahin Hai .Ke mehnt ke bagair success Nahin Ki Ja sakti.q kh mehnt me azmt hai mehnt ky bgair kamiyabi ka koi wajood ni hai.mehnt kry ga jo bhi izat use mily gi rahat use mily gi dolat use mily gi .mehnt kamiyabi ki kunji hai.mehnt ky bgair kamiyabi namumkin hai q kh agr hum log mehnt ni kry gy.dil lga kr kam ni kry gy tw phr hmary pas na hi koi knowledge aye ga or na hi koi experience or without knowledge or without experience kamiybi namumkin hi ni hai jis business ky bary me hmary pas koo bhi knowledge ni hoga tw phr woh kesy pura kiya ja skta hai isley mehnt krni chey bht ziyada learning krni chey or bar bar practice krni chey hmin.jb tk hum log mehnt sy sachi lgn sy post krin gy tw zror kamiyab ho jain gy.

• #23 Collapse

Mehnat k bgair insan ko kabhi kamyabi nh milti aur mil bh jae tu wo continue nh rehti balky waqti hoti hai mehnat k bgair insan apni life me kuch nh Kar sakta aur na oski society me izat hoti hai lihaza apne ap ko waste na Karen aur forex ko join Karen is pe kaam Karen ye aik reliable business hai apki mehnat is me zaye nh hoti ap jitna acha kaam karty Hain apko otna acha result milta hai agr ap mehnat nh Karen ge tu forex kyaa ap kisi bh business me ya office me kaam nh Kar saken ge
                  • #24 Collapse

Assalam walekum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki main uske Bina success nahin ho sakti aap isiliye Maine Karen kya aap acche tarike se kam ho jaaye forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                    • #25 Collapse

Aapki mehnat hi Sab Kuch Hai agar aap Chahte Hain Kya aapko acchi Si acchi aur Nahin aur Achcha Se Achcha profit chalata hai to aap ko jad se jyada mehnat Karke mehnat ka Aage Jana chahie Kyunki aap Jab Aage Jaate Hain To aapko Jyada Se Jyada main aapke sath kam karne ki bhi profit Hasil ho sakti hain agar aap Chahte Hain ki aap Kamyab Ho Jaaye to main aat Karen aur kamyabi Hasil Karen
                      • #26 Collapse

G bilkul aapki baat theek ha k ham is mn mehnat karain gay tab hi ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn agr ham is mn mehnat nhi karty hn tu ham is mn kabhi bhi kamyabi hasil nhi Kar sakty hn ham ko chye k ham is mn Dil or lagn se Kam karain tab hi Ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn agr ham is mn mehnat nhi karty hn tu ham is mn kamyabi hasil nhi Kar sakty hn so ham ko chye k ham is mn ziada se ziada mehnat karain tab hi ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn
                        • #27 Collapse

Ji Mera Dost Agar ham mehnat Nahin karte To Ham Apne maqsad Mein Apne kam mein aur Park Forex Mein Kis Tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge aur usmein ek Achcha time nahin Denge To Ham kabhi bhi Pak Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte Kyunki Park 4 Achcha aur Bada Jabardast business hai aur Alhamdulillah yah kamyabi ke sath chal raha hai aur ismein Logon ki Jindagi boycott rahi hai aur log ismein Achcha mustaqbil banaa rahe hain aur log ismein mat principle hokar ismein Badi mehnat kar rahe hain aur usne Kacchi kamyabi Hasil kar rahe hain To Hamen is chij ko Madhya Najar kar kam karna chahie ke Jampak Fox Mein Ek acchi mehnat Karenge aur Achcha time Denge Achcha Bharat Karenge aur apne Andar Ka ability Banakar minut Karenge to Fir Ham Park Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur usmein Kabhi Bhi Na Kam Nahin ho sakte Kyunki Park Forex Ek accha aur Bada Pyara business hai aur Kamyab business hai Alhamdulillah yah Badi kamyabi ke sath chal raha hai aur kamyabi Hasil kar raha hai Hamen ismein rahakar Puri Tarah Se minut Karni chahie Aur Din Raat mehnat Karke apne aap ko Kamyab banana chahie
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karta hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein agar aap successful Hona Chahte Hain To fir aap Mein Na to Lagane se kam Karen aap Forex Mein Jitna se Aata main Achcha kam Karenge utna hi aapka fayda Hoga isiliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance den
                            • #29 Collapse

agar aap successful trader banna chahte Hain to aapko chahie Kya mehnat Karen aap for extra time dekar for extra time denge to aap successful ho sakte hain agar aap time nahin denge to aap kabhi Kamyab Nahin sakte isliye aapko chahie ki mehnat Karen aur kam Karen.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab ummid Hai khairiyat se Honge mehnat Ke Bina success Nahin Ki Ja sakte ji han dear friend agar aap Forex Mein kam kar rahe hain aur ismein kam Karte Rahana Chahte Hain To Hamesha aapko chahie kya aap mehnat aur Lagane se kam Karen Bina mehnat ke koi bhi Kam Nahin Kiya Ja sakta koi bhi kam success Nahin Hoga aapka time vest Hoga agar aap thoda bahut kam Karke usko Chhod Denge to ismein aap ka fayda Nahin Hoga aapka time vest hoga jo aapane ismein invest Kiya Hoga isliye aapko Chahe ki aap zyada Se zyada mehnat aur Lagane se kam Karen kamyabi Hasil karna chahte hain to hamesha hi Lagane se kam karna chahie mehnat Karni chahie zyada Se zyada prove kar dena chahie ki aap mehnati insan hen

اب آن لائن

Working...
                                X