Forex kya hai aur ham kya is per earning kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex kya hai aur ham kya is per earning kar sakte hain

Forex online business hy ya duniya ka sub sa acha or profitable business hy is jysa koi bh business Nhi hy hm is main ghr bhth kam kr skty hy hm khi jana ki bh zarort bh nhi hy hm is business ka jitna ziyada konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga hm yha sa unlimited earning hsil kr skty hy hm jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex dunya ka sb sy bara businesses hai jisme baahot sy loog ghaar baith kaar bahot sy paisy kaama raahy hn aur apny dreams pory kaar raahy hn .forex hm sy just mehnat maagta hai lkn badly me forex hmko wo sbkych det hai jo hm deserve kaarty hn aur apni life me chahty hn isilye achaa kaam kaaren aur apnu upaar trust raakhin jis sy ojo baahot faida hogaa aur forex sy ap earning baahot ziada kar skty hn
      • #18 Collapse

jo log kisi bi jaga job ni kar rahy hoty aur jo log kisi kam me earning ni kar paty un klye forex ek achi opportunity hy . aur forex se behtar koi achi opportunity ni hy . forex me jo log is bat pay amal karty hain aur jo log apny kam pay dhian dety hain wh log kamyab ho jaty hain aur jo log forex ki traf dhian ni day rahy hoty . wh kaisy kam akr sakty haina ur ek dosry ki help ni karty . ek dosry ki help karna bi bht zarori hota hy aur jo log ek dosry ki help ni karty wh kabi bi is qabil ni ho sakty keh long term tak forex me survive kar saken .
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: wafajaffri پيغام ديکھيے
          Assalamualaikum doston International online trading business hai jisse aap Ghar Baithe lakh rupaye kar sakte hain iske liye aapko Jyada Se Jyada Mahina tha Shankar Nahin Hogi
          Forex basically International stock exchange currency exchange market hai aur bahut acchi earning kar sakte hain is per earning karne ke liye Hamen ismein deposit karna hota hai agar Ham deposit nahin kar sakte To Hamen Apne account ko ke sath attach karna Hota Hai Tak yah Hamen bonus Mile aur ham is per trade Karen
          • #20 Collapse

Forex forum kya hai aur ham isase kaise earning Hasil kar sakte hain assalam walekum Forex doston pyare Aziz aapane bilkul sahi sawal kiya hai ki form for Kya hai dost is ladke do jawab hai main aapko is bar samjhane ki koshish karta Hun ki Forex ek international business hai aur insta Asia ka achcha aur Maher broker hai jis kajari Ham online marketing karte hain kyunki yah market Europe mein Hi Australia Japan America bartania Germany jahan tak hamari razai unki nahin hai to Ham in brokers kesariya apni trade karte hain yah brokers apna commission lete hain aur hamare to mum mamla handle karte hain ab Ham kyunki trade karte hain aur trade se bhi jarurat hoti hai isko sikhane aur samajhne ki jarurat hai jo log Forex marketing ko samajh gaye hain vah bahut acche earning Hasil kar rahe hain aur jo log nahin samajh sake vah nuksan kar rahe hain samajh Gaye vah log Hain Jo serious hain aur jo kam karna chahte hain vah forest ko sikhate hain aur bahut acchi acting Hasil karte Hain
            • #21 Collapse

friends forex aik online business hai isliye Ham yahan par online trade kar sakte hain yahan per kam Karke Ham earning hasil kar sakte hain ji han friends Forex mein aap kam kar ke Kamyab ho sakte hain Forex per kam se aapko kamyabi milegi ap Forex me Kam kr k bohat Acha earn kr skty Hain q k Forex hmain bohat Achi earning hasil ho skti Hy members Forex friends Forex me Kuch b fake Nahi Hy yahan par Kam kr k ap money hasil kr skty hain
              • #22 Collapse

Forex eik online earning ka source hai Jaha ap daily ki 50 tak posting krke acha bonus weekly jama krtey ho or pheir achey bonus collect krke achi trading kr sahkty ye baat yaad rahky keh trading keliye demo account majood hai jaha ap practice krtey ho taake apka experience real trading keliye acha ho
                • #23 Collapse

Dear aapane bohut Acha question Kia ha k gorex kia ha forex aik international online business hai hum ise ghar bethe kahin b use kar sakte hain or g han bilkul hum is se achi earning hasil kar sakte hain hamen chahye k is ko achi terhan se use karen
                  • #24 Collapse

Assalamualaikum let brothers aaj ka Sawal Hai 4x kya hai aur ham is per earning kar sakte hain ji han doston for check online business hai ya online business ka Jamana Hai Ham Ghar Baithe forest per aur nahin kar sakte hain Ham jitni Jyada forest per mehnat Karenge Itni hi jyada earning Karenge forest burning ke liye Hamen learning ki bhi jarurat hai for 1 behad munafa bakhsh business hai Hamen Forex per kam karne ke liye Kisi Khas Jagah yah office ki jarurat Nahin Hai Ham Jab Chahe Jahan Chahe baithkar Forex per kam kar sakte hain Forex per male female student Sab kam kar sakte hain Jo log coronavirus ki vajah se berojgari Ka Shikar Hain unko chahie ke vah Forex ko join Karen aur apne Mulk Aur ghar ki gurbat ka khatma Karen
                    https://t.me/pump_upp
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex ek bahut badi train job hai agar Ham ishwar Ghar baithe acche earning Hasil karna chahte hain to kar sakte hain jitna jyada Ham mehnat karenge utna hi jyada hamen ishwar acchi earning ka mauka milta Hai Ham Ghar baithe online kam kar sakte hain jisse hamen bahut jyada acchi earning Hasil ho sakti hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Assalamualaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex Forex bahut achcha businesses param come karke jyada Se jyada earning hasil kar sakte aur kam kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega

اب آن لائن

Working...
                        X