Daily trading karna zaruri hain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Daily trading karna zaruri hain???

Daily trading karna jaruri hai ji han Forex friend hamen rojana apna Delhi ka kam pura karna chahie jab Ham apna Kam Delhi ke daily complete karte Hain to hamara kam sabse achcha hota hai jab Ham daily trading karte Hain to Ham apna knowledge bahut achcha banaa lete Hain aur hamen rozana ki ki reading se nai experience hasil hote Hain jab Ham apna daily ka kam complete karte Hain to hamara kam kisi se piche nahin rahata jab ham rozana trading karte Hain to hamen market ki movement ka andaza hota hai aur ham market ka samitya hue bahut achcha bonus cricket kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar Ham is market ke andar daily tried Karte Hain To isase Ham daily ka profit Hasil kar sakte hain Agar Ham is market ke andar Ek Din trade Lagate Hain aur FIR Ham 3 days ismein miss kar dete Hain To fir Ham is mein kabhi bhi apna target achieved nahin kar sakte Agar Ham profit ka target achieved karna chahte hain To Hamen chahie ki Hath ismein regular basis ke upar kam Karen aur Apna Kam Hamen imandari ke sath karna chahie Agar Ham ismein mehnat Karte Hain To Hamari mehnat ismein Kabhi Bhi vyast Nahin Hoti Hamen Hamari mehnat ka fal Jarur Milta hai aur Hamesha Mein Ek Achcha profit Le sakte hain aur apne future ko bride banaa sakte hain
      • #18 Collapse

agr ap ko trading krna ati hy or ap trafing may expert hyn to ap ko daily trading krni chaya q ky jb ap daily trading krty hyn to is ka ap ko fadia yha hota hy ky ak to ap ko zyada experence ho jata hy trading may or doari bat yha ky ap ko yha pta chal jata hy ky ap ko kasy loss sy bachan hy or kasy profit hasil krna hy is lay bs ap ko chaya ky ap ko daily thori thori tradeing kryn lakin ap ko friday or saturday kay din trading nhi krni q ky os din market bnd hoti hy
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum friend ji han aapane bilkul theek hai hamen delete reading karne chahie isase hamara experience padega aur hamen kam Ka pata chalega jyada lalach na Karen Soch samajhkar trading Karen is hamen profit milega aur hamara kam behtar se behtar hota Chala jaega yah tab Hoga jamhub rose bar bar karenge fosco time denge jyada se jyada time denge aur achcha experience karenge acchi learning karenge acchi post karenge yah tab Hoga jab ham daily is per work karenge to hamen chahie apna experience badhaen aur doston ke sath share Karen taki hamen main ham ek achcha trader ban sake
          • #20 Collapse

Aoa dear friends tek kha aap logo ny ka forex busniss ko zeada sa zeada time dna chaia kuki ais sa hmri life asan ho skti ha hmi daily apni work ko time dna chaia tka hum zeada sa zeada post ker ski jti zeada trade ho gi hum atna acha bonus hsal ker skti hn hmi daily apni work ko time dna chaia tka zeada sa zeada post ker ski ais sa hmri life asan ho skti ha hmi senior logo sa experience gain krna chaia tka hum zeada post ker aerski aor hmi acha bonus hasel ho tka hmri life asan bn ji hmi zeada sa zeada mhnet ki zarort hoti ha taki acha profit hasel ker ski kuki profit hsal krni ka liyi mhnet ki zaroret hoti ha ager hum forex business mn trading ko zeada waqet dy ga to hi achi sa acha bonus hsal kr skti hn
            • #21 Collapse

Mere Khyal Mein daily trading karna hai abhi Duri Nahin Hai Kyunki Jab Tak Main aapko market Ki Tarah Se acche signal Nahin Milte aur Aise signal Jo aapke liye favorable hun aur aap ko profit De Saken To Aisa bilkul Nahin Hota ki market Har Waqt aap ki favour mein rahe aur aap ko Har Waqt profit Ho isiliye aap daily trading na Karen aap Ashoka trading Karen Jab aapke liye market ki favourable Ho Agar market aapke favour Mein Na Ho To aapko trading ki taraf Nahin Jana chahie is Surat main aapko loss ho sakta hai aur aapka account bhi Vas ho sakta hai market ka analysis Karen aur uske bad trading kitna hai Jab aapko Lage ki aapko is Karan Se Pyar Mein profit hoga to aapko Uske pair per trading Karni chahie Iske alava Baki Kisi Pyar per trading na Karen isase aapko loss ho sakta hai aapse Usi Din trading Karen Jab aapko Lage ki Pyar profit Mein jaega
              • #22 Collapse

asalm o alkm sp n bil kul sai ba k h k hmain dail k idaily trading kni chiay yani roz ka kam oz hi krna chiay or hmai is mlalach nikrn achiy apnykam ko mkaml imandari or mukaml pasdari s krna chiy agr ham trading frx ki bat pr ain to ahr dily ki daily postng nai krin is sy na srf hmry bonas kokhtra ho ga bl k hmain los bhi utna hi milay agr ham apna 50 sy 30 posting ko targat kr lain to hmara hi fida ho gay hmara hi bsnss agy bray ga to hmary hi bonas m i
                • #23 Collapse

Ji han doston aapko chahie ke aap Forex mein daily trading Karen daily trading Karke achcha profit hasil Karen kyunki aap ke liye achcha profit hasil karna bahut jyada important hai aur agar aap Forex mein achcha yah profit hasil Nahin karte to Aapka forex business karne ka koi fayda nahin hai aur aap apna time waste kar rahe hain isiliye main aapko hamesha hi suggest karunga ki aap aur X-Men Delhi base per trading Karen aur achcha profit hasil Karke apni life ko change Karen aur apna future bright Karen shukriya
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki daily trading karne jaruri hai to kya much tarike se kam ho jaaye aur profit hasil Karen forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai

• #25 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai kya main daily gatagat ko complete karna chahie tha ki hamen acchi tarike se Kamyab forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai

• #26 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun sab dost khairiyat ke sath honge daily trade karna jaruri hai agar Ham daily trade karenge to hamari trade kamyab hogi trading chahe kam ho ho lekin posting quality ki saaf karne chahie agar hamari quality acchi hogi hamari trade bhi acchi hogi hamara business bhi achcha hoga hamara bonus bhi achcha aaega hamen chahie mehnat Karen aur isko quality ke sath complete Karen
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum,
                          Ji nhin dear member daily trade lgana zrori tow nhi hai ap jab chahyn forex market me analysis k baad trade lga skty Hain, safe trading krny waly daily basis pr trading me hissa nhin lyty lykin kuch traders ayse Hain jinhoon ne daily target set Kiya hota hai apny profit ka or wo daily trading krty bhe Hain or profit bhe earn krty Hain, ayse traders ko short term trader or aysi trades ko short term trade kahty Hain, halan k yeh bat bilkul zrori nhin hai k daily trading ki Jaye, ap jab chahyn sahi location or waqt pr trade lga kr acha profit lyty huy side py hoskty Hain or kuch din baad dobara koi achy moky ka intezar kr skty hain, daily trading krna or daily trading na krna donu he apni jagah strategies Hain or donu sahi Hain ap jis trah chahyn apna trading cycle manage kr skty Hain.
                          • #28 Collapse

ji han bilkuyl day by day ismein joined an undertaking ke and per Achcha random Diya jata hai is chatter law per aapke kam ki routine Ko Dekha jata hai aap ismein rojana kam Karenge to aapko ismein delight Bhi Jyada Jaega agar aap ismein kabhi aapke kam Karenge to ho sakta hai aapko Itna Jyadam of ke liye bahut achchi infringement hota Hai jiski madad se vah yahan posting swear at karte reinforce acchi procuring Hasil kar lete hain lekin ek baat Ka wean parts distance wean everywhere more abnormal breaking point outsider of entryways looking for and on the on regardless side kay and opening appeal to excusal to progress aur usapay ko seekhna bohat zaruri hota hai. on contrite in the useful history of for allowed the cancelation of concession of serve subordinate anyt in the settle by really like to oneself of in the challenge of practical joined on distraught irrational into durance misconduct at on Impel coadjutor in tremendousness
                            • #29 Collapse

They remember bahut Achcha question ki aap Logon naked reading karna zaroori hai ya nahin der member Agar ham log trading Mein expert Banna Chahte Hain Achcha Express Hasil karna chahte hain cprofit game karna chahte hain To Hamen chahie ki ham log daily Vespa train trading Karen Kyunki is ham log expert tradable sakte hain Aise Hamara Xperia SP Jain ho sakta hai kamyabi hamara Muqaddar bhi ban sakti hai isliye trading daily Karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ap ko daily trrade agar karna hay to apko seekhana ho ga ap ko karna ho ga kahap ka account safe rahay ap ko chahaya kah ap ko apany account sy ap ko choote kam sy kam sent pay ap iko trade kana ho ga agr ap kam sy kam sent pay ap trade latay hain to ap ko kam sy kam loss hota hay ap ko loss kam sy kam hoga to ap ko ap ka account ssafe maly ga ap ko karna chahaya ka apko kam krna chahaya ap ko karna hay kah ap apnahy is kay laya apko apna acount ko bara karna ho ga takh ap kay pASS zayada sy zayada bounus ho aur ap zayada sy zayada trade kain

اب آن لائن

Working...
                                X