✅ Market me sahi time par entry ap ko profit de sakta he.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

✅ Market me sahi time par entry ap ko profit de sakta he.
    Dear Forex members assalamualaikum agar Ham chahte Hain ki Ham properly earnin Karen aur jyada profit Karen to hamen kabhi bhi jaldbazi se Kam nahin Lena chahie aur sahi time ka intezar karna chahie kyunki jab sahi time per market mein entry karte Hain to usse aapko jyada profit milega agar aap galat time per entry karte Hain to aap ke last ke chances jyada honge isliye trade open karne mein kabhi bhi jaldbazi se Kam nahin Lena chahie aur sabar se kaam Lena chahie aur sahi time ka intezar karna chahie train open karne se pahle market ko analyse karna chahie aur market ko sahi tarike se dekhna chahie jab market movement liya ho to uske bad entry karni chahie is tarah aap sahi time per entry karke achcha profit Kama sakte hain.
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ✅ Market me sahi time par entry ap ko profit de sakta he.

Forex trading main jab sahe time pe sahe trade lagany gy to hum log behtar earning kar sakty han is ley humy maximum learning or practice karni ho ge tab he hum acha profit hasil kar saken gy is ley humy behtar sy behtar planning or strategy sy trading karny gy tab he hum log kamyab ho saken gy
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
      Dear Forex members assalamualaikum agar Ham chahte Hain ki Ham properly earnin Karen aur jyada profit Karen to hamen kabhi bhi jaldbazi se Kam nahin Lena chahie aur sahi time ka intezar karna chahie kyunki jab sahi time per market mein entry karte Hain to usse aapko jyada profit milega agar aap galat time per entry karte Hain to aap ke last ke chances jyada honge isliye trade open karne mein kabhi bhi jaldbazi se Kam nahin Lena chahie aur sabar se kaam Lena chahie aur sahi time ka intezar karna chahie train open karne se pahle market ko analyse karna chahie aur market ko sahi tarike se dekhna chahie jab market movement liya ho to uske bad entry karni chahie is tarah aap sahi time per entry karke achcha profit Kama sakte hain.
      ji han doston aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen maar peet open karne ke liye hamen time ke sath open Karni huno hamesha market ka trend dhan ke 11 baje se hota hai aur yah had 4 ghante bad iska trend change hota hai to hamen market ko dekhkar apni trade lagani chahie
      • #4 Collapse

Forex mein agar hum market kay analysis ker kay trade lagatay hain tou uss mein humain sahih time per entry point bhi dekhna chahyea kyun kay agar hum sahih aur accurate support aur resistance per apni trade open kertay hain tou uss sae humain zayada profit ho sakta hai aur inn sub cheezoun ka khayal humain apni trade open kertay waqt rakhna chahyea ta kay hum koi ghalt trade open na ker lain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
          Walekum assalam dear Forex member Forex forum pay kamyabi ke liye jaruri hai ki Ham Apne benefit Hasil karne ke liye Jyada acche aur correct time per trade entry Le Agar Hamari trade entry right time per ho to tab hi Hamen Forex se ek acchi income Hasil hoti hai isliye Hamen apni red entry ka focus karna chahie aur time management Karke Hamen trade entry leni chahie Taki Hamara profit-maximizing ho aur Hamare losses minimise Ho. Forex Peer kamyabi be Hamari right time per trade Andre Lene mein hi hai iske liye Hamen trade analysis ko strong karna chahie aur timely Sahi Faisla karna chahie.
          • #6 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab aap forex market Mein kam karte hain to usmein aapko Jab Sahi intry hoti hai to ismein aap acchi earning kar sakte hain isliye aapko chahie ki forex market Mein acchi Tarah understand Karen aur Jyada Se Jyada experience game Karen aur Hogi to aap acchi quality ka kam Karenge aur apne experience ko game Karenge to aap ismein acchi Har nahin kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap different analysis ke bare mein study Karni chahie Jab aap different analysis ke bare mein study karte hain to ismein aapko bahut jyada advantages mil sakte hain isliye aapko chahie ki aap experience game Karen aur Jyada Se Jyada learning ko strong banane ka abhi aap ismein kamyab Honge.
            • #7 Collapse

jab ham market mein sahi tarike se entry Lete Hain to yakin Karen ham Pakistan Forex trading mein isiliye kamyabi hasil kar sakte hain agar ham kamyab Hona chahte Hain to hamen proper planning ke sath bahut achcha kam karna hoga otherwise ham log kabhi bhi achcha Kam Nahin kar sakenge
              • #8 Collapse

Market me apny clients ko 2 cheazon per zoor deta hu bs aik to money managment or dosra patience jb ap in cheazon per control pa lete hen to smj jaen ap kamiabi ki seeri parh char gaye hen qk ap market ko to control nhi kr skte market ko kisi k control me nhi lekin ap khud ko control kr skte hen in 2 cheazon se
                • #9 Collapse

G Han dear member trading main AP ki acchi trading AP ki trade main manasib entry point per trade ka open Krny Sy mumkin hoti Hy AP ko chahay k Dil Sy Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky AP ki mehnat r ek accha trade hi AP ki kamyabi hota Hy AP ko chahay k saber k sath Kam krain mehnat krain take AP lo kamyabi mil saky
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

, market Hamen tab hi profit Deti Hai Jab Ham Sahi time par entry Lete Hain Jab Hamen samajh a Jayegi ab market kis Taraf Jayegi ab Pyar Down To Ham use hisab se entry Le Lete Hain To Ham Achcha Hasna profit Hasil kar sakte hain To Hamen chahie ki Ham analyse Karen aur analyses ko samajh Le Uske Mata ki Apne trade open Karen aur Chhote lot size se and relay ke Hamen Jyada loss Na Ho Aur Achcha profit Hasil ho jaaye
                    • #11 Collapse

Asalamu Alaikum.
                      Sahi time par sahi entry say hee profit hasil kar skty hain srif trading mai . Warna har waQt ki trade or bina kisi k strategy wagera k trade open karny say loss k siwa kush hasil nahi hota . Or sahi time par sahi Entry layny k liay bht zayda active or fresh mind ki zarurt hoti hain.
                      • #12 Collapse

Yes S4 friends main aapki baat se agree karta hun ke market mein sahi Waqt per entry Hamen Achcha profit de sakti hai agar ham Sahi Waqt per reading open Karenge To Ham Ek accha profit Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain iske liye Hamen main market ko watch Karte Rahana chahie Agar Ham market ko watch karte rahenge To Ham Ek accha profit Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

agar hum shi time pay trding kuray gaay to estrh say humain acha sa profit bhi gain ho jay ga agar hum es main perfect time pay entry lay gay or achay say apna best dy gaay to asani say hum success bhi gain kur lay gay to aachay say apna kam kurna jari rukhna chahiye jis kay bad he hum success gain kur pay gay or chay say apna kaam kurnay kay bad he hum success gain kur pay gaay or achay say apna best day kaay he humain profit gain ho py ga to acha kam kurna jari rukhna chahiye or achaay say apna best day kaay humain acha sa profit gain kurna chahiye or loss say buchna chahiye
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hi demo account mein hamen hamedani ghante rahana chahie aur hamari ismein kaun sabse jyada deti haiismein bhi to karke hi kamyab ho sakte hain der is mn Ham jitna jyada main Na karenge aasani se tumhen aap ho sakte hain yah hamare liye sabse jabardast online business karke Jo log achcha Kam nahin karte hain vah ismein kamyab bhi nahin ho sakte hain abhi hamen hamesha acche varg se milti hai
                            :1f60d: hard work :1f60d:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ki market ke andar kam karte market right time ke upar decision-making karna Ham logon ke liye bahut important hota hai jab ham log acche time ke upar acchi intry milte Hain to vah basically Ham logon ko bahut achcha profit provide kar deti hai otherwise Ham logon ko kafi nuksan bhi ho sakta hai jo ki Ham logon ke liye beneficial nahin hota

اب آن لائن

Working...
                              X